Гость
Статьи
Встречаюсь без любви

Встречаюсь без любви

Добрый день! Заранее предполагаю, что в меня полетят камни, но все равно прошу совета. Встречаюсь с молодым человеком 3 года. Изначально не была в него влюблена, но он подкупил своим хорошим отношением, заботой, начали встречаться. Со временем, конечно, у меня появились теплые чувства, но это не любовь. Неоднократно говорила, что не собираюсь за него замуж, в ответ слышала: «Ничего, я подожду, как захочешь». Теперь я все больше понимаю, что это отношения в никуда, я только трачу его и свое время, а расстаться уже не могу, очень сильно привыкла и жалко его. Мне сейчас 24, парню на год больше. Мы не живем вместе. Прошу взгляда со стороны и совета. Спасибо.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уверены, что, если бросите его, сможете найти того, в кого влюбитесь? Тогда не ждите, года идут и вы не молодеете.

Автор,а что есть любовь? Вам охото бабочек,которые улетят.Вы в принципе не хотите замуж,или за него? Он малообеспечен,выпивает или какие в нем недостатки?
Три года это срок........если хотите эмоций,то да расставайтесь,хотя я Вам скажу Ваши бабочки с другим человеком тоже улетят,а что останется?
подумайте хорошо,если совсем не Ваш человек то да расходитесь и ищите СВОЕГО

Гость

почему камни? все так делают
не всем везет, если любви ждать взаимной можно до пенсии в деках просидеть

Гость

Если не ушли до сих пор - значит что то держит. Уверены ли вы что вообще встретите ту самую любовь, про которую в книжках пишут? Выбирайте мужа мозгами, если он нормальный, адекватный, перспективный, без вредных привычек, ещё и вас любит, то это неплохой вариант для вас. Сколько таких любовей находят, которые потом ноги об вас вытирают и морду бьют. Хотя конечно в идеале это когда все супер и он тебя любит и ты его любишь. Но это минимальная редкость. Вот и подумайте готовы ли вы рискнуть, если да - то вперёд. Возраст позволяет ещё.

Гость

И ещё добавлю его не надо жалеть, он то не пропадёт, ему 25 всего, а мужики они до 40 лет женихи.

Программист

Ну ваш парень мягко сказать алень и бабораб. Ждать когда вы соизволите выйти за него... Если не любитшь, то бросай и не морочь голову ни себе, ни ему. А он ещё найдет свою наверное, хотя бабораб это плохо

Гость
Программист

Сообщение было удалено

а чем бабораб хуже раба антибабского форума? у вас е тамошних совсем мозгов нет, вы приходите, вас окцчивают тамошние неудачники-девственники, и вы слушаете открыв рот. Так и будешь там на офруме сидеть и др-ь обеими руками, утешая себя что зато ты не алень и не бабораб (с)

Цыц

По любви замуж выходят))) встречаются по симпатии.Хотя если по любви выйдешь - столько горя хлебнёшь, выходить надо за надежного ответственного и порядочного.

Белка

Надо взять тайм-аут. Попробовать без него. Месяцок например. В отпуск там или к родственникам уехать. Если не хуже, чем с ним, то нафиг. Сердцу не прикажешь.

ужас

Такая же ситуация . И советую уйти ,я просто умираю без любви ,он мне противен становится ,встречаемся 1.3 года ,я его ненавижу и жалко одновременно. Люблю другого а вот тот ноги и вытирает об меня.
Меня держит долг который он должен и все ,как отдаст я убегу . Лучше одной сём без любви ! Мне 23

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

вот-вот)

Всё очень просто. Расставаться пока не стОит. Общайтесь с ним, но присматривайте другого мужчину. Если кого-то встретите - про парня не говорите. Как только убедитесь в серьезности нового ухажера - расставайтесь с парнем. С вашей стороны всё честно, вы предупреждали что серьезные отношения не рассматриваете. Если он на это обидится - это его личные проблемы.

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Лучше дрочить_ и иметь что я хочу, чем тупо сливать всё бабло и силы на твою раздолбанную вагину_ 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: