Люди добрые, дайте, пожалуйста, совет хоть какой, а то я так больше не могу.
Одно время встречались с парнем (М1), но, увы, я потом предложила расстаться, т.к. не было чувств у меня к нему. Он не хотел этого, но принял.
Прошло два года. Я влюбилась в одного мч (М2). Пару месяцев женских хитростей, и общение перестало быть дружеским , переросло во флирт и т.д. В это же время я случайным образом пересекаюсь с бывшим, он мне начинает писать, звонить и предложил встретиться. Я согласилась, сама не зная почему. Понимаю, что он изменился и я снова что-то чувствую к нему. В это время М2 зовёт на свидание, мы идём в кино, потрясающе проводим время. Он очень добрый, нежный и смешной. М1 - бывший, приезжает на след день ко мне и остаётся на ночь. Ничего не было, просто нежные объятия и слова о том, что я ему нравлюсь и что не может меня забыть. Я растаяла от таких слов. М2 тоже пишет, звонит, зовёт на свидание снова. Сказал что хочет наладить со мной свою личную жизнь. Понимаю мозгами, что поступают скверно. Но нравятся оба. Что делать, как выбрать, помогите советом.
Устройте испытания обоим,кто все пройдёт,тому и приз))
Запутались вы,начали новые отношения,не закончив толком предыдущих.Сколько лет то?
Сообщение было удалено
23...
Попробуйте, для начала пожить в троем. А, что...)))))))
Сообщение было удалено
Ахах)))
Скучно вам и с тем и с другим. Первый вариант я бы не рассматривала, вы его уже один раз отсеяли.
Сообщение было удалено
Спасибо) есть доля правды в ваших словах.