Гость
Статьи
Какие есть противные …

Какие есть противные мужичонки на сз

На СЗ решила познакомиться с мужчиной, ему 31 год. Написала "Привет)", он ответил, пару сообщений было нормальными. А потом он стал обвинять меня, что у меня в числе всех целей стоит секс и что ему кто-то переписку скинул, где я у мужика требую деньги или что-то типа этого, но потом мы с тем мужиком, что-то не поделили. Может это был фейк, а может и я, я люблю иногда с таких поржать) Но этот стал меня оскорблять типа Шл..ха и так далее. Ну я не стала опускаться до такого, чтобы оскорблять его тоже. Наоборот на позитиве отвечала, сказала, что он и мужчина - это разные понятия. Но я не обижаюсь, ведь кто чем наполнен, то из того и выливается, его это видно бесило. Стал писать, что жаль, что я такая, а глаза у меня красивые и так далее. Я поржала и сказала, что типа - "ох, шл..а, зато какие минеты делаю))) а где тут шутка, а где нет пусть для него останется загадкой) помогаю мужчинам выливать свою агрессию хотя бы на сз) ты тоже ничего, улыбнись)" ну и в чс его) И у меня возникли вопросы - это какие мужики противные, что отправляют другим мужикам сообщения, если им отказываешь) и вообще насколько они любят оскорблять на СЗ, Как вы с такими себя ведете? Я обычно часто отвечала агрессией либо сразу в игнор, но тут просто что-то вообще что-то доказывать не имело смысла) проще согласиться))) ахах)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

это троль наверное и фотки скорее всего не его, а вы больше не пишите первая мужикам, сразу начнут ноги вытирать, тем более на сайте..

Гость

На сз все женщинки шалавешки, которые любят тpaxaться за деньги, вы не знали?

Гость

Вот почему я не знакомлюсь и не общаюсь в интернете - никогда не знаешь, реален ли вообще этот человек, его ли это фотки, его ли данные в анкете, насколько это правдивые данные, что ему вообще нужно. Вот так общаешься на СЗ, а может оказаться, что твой собеседник сидит в тюрьме или психбольнице, а пишет тебе красиво, романтично, замуж зовет и т.д.

Вита

Ну вы тоже оба хороши,вам самой заняться нечем больше.

Черный дембель

Противные мужчинки на СЗ будут до тех пор - пока им встречается "корм" в виде вот таких вот как авторша.

Гость

Рехнулись люди совсем,неужели в реале нельзя познакомиться?На сайтах нормальных адекватных,практически не бывает,там у всех одна цель-найти объект для потра*ушечек или выпросить интим.фоток.

явно

я в теме выше"идеальный мужчина и мое разочарование" описала одноготакого,хорошо хоть др секса не дошло,оно мне такие гадости пишет ну реально больной на всю голову,а такой красавец с видуи не скажешь

Гость

В службе знакомств только неадекватные мужчины - без стыда, без совести и без понятия...

Мышь+

Они там все противные. Когда узнают, что у меня есть деточки от первых браков, начигают эздеваться. А сами нищеброды полные.

Гость

А кого мужчины ищут на СЗ? Жен на веки? Да и бабы сами знают, зачем идут на СЗ )))

Гость

Аааа) я тоже так ржу часто))) и про деньги и секс т минет и давай приезжай мы тут с подругой, осилишь нас двоих))) вообщем мужики там те еще сыкло) ни один не приехал🙁😂😂зато когда строишь наивную девственницу то все))) слетаются мародеры)

Гость

Вы знаете, сз иногда играет роль подушки для битья или отдушины, где несчастные-обездоленные-сирые-убогие создают страницу, чтобы других людей оскорблять по-всякому, естественно, таким образом какбы возвышаясь над ними. Выплеснут хговнецо, и вроде полегчает. Вы на такого может и нарвались. А может это она,а не он... А может оно😮😮😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Аааа) я тоже так ржу часто))) и про деньги и секс т минет и давай приезжай мы тут с подругой, осилишь нас двоих))) вообщем мужики там те еще сыкло) ни один не приехал🙁😂😂зато когда строишь наивную девственницу то все))) слетаются мародеры)[/quoteЭто вы на Николая не напали, прилетел бы 😂😂

Гость
Черный дембель

Сообщение было удалено

Корм в данном случае вы. Ибо высказываться в таком ключе о людях не совсем хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я редко пишу сама, но не вижу в этом ничего плохого. Просто все чаще и чаще натыкаешься на неоправданно самоуверенных. И самое что обидное, так это не сайт такой, ведь сайт это по сути срез общества. Так какое у нас теперь общество...

Гость

Я просто диву даюсь, сколько всё-таки злобных троллей - и шалавешки, и бабы сами знают, и все мужики сво... Что за отношение к людям и к жизни вообще? Почему нельзя нормально написать?

Дождём по морде
Гость

На сз все женщинки шалавешки, которые любят тpaxaться за деньги, вы не знали?

Да представь себе!!! А тебя нищееба видимо жаба от зависти душит, поскольку денег то в кармане нет, чтобы снять себе на сайте вот и шипишь тут как змея подколодная. Иди работай, тогда и времени сидеть на сайтах не останется и денег больше станет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: