Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет жениться

Недавно бывший парень женился буквально за несколько месяцев после расставания и вот сейчас меня накрыло. Всю жизнь в отношениях все было хорошо, но женились не на мне. Начала закрываться в себе, кажется, что видимо, дело во мне. Хотя, всегда старалась быть и хорошей девушкой и хозяйкой, и накормить, и мозг не вынести, в общем, я старались быть лояльной и понимающей, и все восхищались мной, как девушкой, боялись потерять, но женой становилась другая. Как стать той, на которой мужчинам хотелось бы жениться? Что я делаю не так

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
зара

спать не надо с мужчиной до брака ,вот и все

Гость

Вы всем своим видом показываете, что очень хотите замуж, это отпугивает. Я вот не хотела замуж, не боялась потерять мужчину, так они всегда бегали за мной.

Елка
зара

Сообщение было удалено

Ну да не надо если тебе 16, но если тебе более 20 это глупо и почему не спать , чтобы потом после свадьбы обнаружить что это далеко не то что тебе надо в постели, зачем такие сюрпризы???? Просто не с кем попало и конечно не с первым встречным надо заниматься сексом.

Гость
зара

Сообщение было удалено

Как будто женятся только на девственницах.

Гость

Не надо быть слишком пресной, угождать мужику во всем. Надо жить своей жизнью и держать некую дистанцию в отношениях, чтобы бегали за вами, а не наоборот.

зара
Елка

Сообщение было удалено

Ну да не надо если тебе 16, но если тебе более 20 это глупо и почему не спать , чтобы потом после свадьбы обнаружить что это далеко не то что тебе надо в постели, зачем такие сюрпризы???? Просто не с кем попало и конечно не с первым встречным надо заниматься сексом.я в 23 и замуж вышла девственницей,с мужем уже 10лет вместе и поверьте все отлично

Гость

Возможно, ваша роковая ошибка вот в чем: "всегда старалась быть и хорошей девушкой и хозяйкой, и накормить, и мозг не вынести, в общем, я старались быть лояльной и понимающей".
Автор, кому нужна лицемерная роботесса для серьезных отношений? Зачем лживо притворяться и прислуживать, когда вы такой не являетесь на самом деле? Тем более, сами же видите, по своему опыту, что это не работает. Просто ваши мужчины видят, что вы задницу рвете ради отношений, поэтому не хотят терять (с вами некоторая выгода), а как только появляется нормальная на горизонте, вы остаетесь одна.

Гость

Автор, вы нормальная, просто я так понимаю вы жили до брака, так вот нужно было через пол годика вопросик ребром поставить, или женимся или иди в сад. Не нужно закрываться, вы нормальная, просто ошиблись, ну и мужчина то не ваш оказался. Мужчина должен любить женщину не за то что она прислуживает, а просто так. Так вот просто так он вас не любил. А вы пытались его любовь заслужить. В следующих отношениях не сожительствуйте и не "заслуживайте" его любовь, все в меру должно быть. Если любит, то вопреки всему!!!!

Гость

Будь сама собой,а не такой,чтобы кому то угодить.Делай только то,что сама хочешь,а не то что надо и должно.Тогда парни будут видеть тебя настоящую,а не шаблон.Мужчины любят женщин непосредственных,игривых,которые не выносят мозг и не надоедают со своими борщами и котлетами(излишняя забота душит).

Елка
зара

Сообщение было удалено

Поверьте Вам просто повезло и все у вас совпало и получилось, просто у меня подруга вышла как положено девственницей и что ......... терпела 9 лет и все равно ушла, секс в жизни большинства женщин очень важен, если у вас все хорошо это не значит что другой тоже

Гость

Простой вопрос - зачем мужчине на вас жениться? Что нового он от этого получит, чего не может получить свободным?

Автор

Спасибо всем за ответы! Наверное, действительно слишком я стараюсь! И правду вы говорите, все мои бывшие не боялись меня потерять, говорили "куда ты денешься?". Пока проблема в том, что не могу по-другому, я не лицемерная, я такая и есть. Когда люблю, то хочется всем, чем могу, порадовать любимого человека. Наверное, буду стараться больше любить себя! Может тогда и получится что-то.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Если есть любовь, то есть и секс. Слово -темперамент, придумали для того, чтобы оправдывать свои потрахушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: