добрый вечер всем! Хочу услышать совет, хотя наверное даже просто рассказать про такую ситуацию: скоро приезжает знакомый из Америки, по работе, он иностранец, давно с ним не виделись, но все это время активно общались...хочет встретиться, по разговору понятно,что хочет больше чем просто встреча...Я не очень то горю желанием, ибо он старше на цать лет..думаю слиться и даже не встречаться..ибо как-я узнала из разговора он даже прогуляться по городу не хочет, а сразу встреча...оправдывает это тем что мало времени и очень занят днем 😄😄😁😁😁 вот такие мужики наглые пошли...даже знакомые...
Он хочет секса ,,без обязательств,, Так и напиши ему , что на это желающих пусть ищет в другом месте ,а тебе нужны стабильные надёжные отношения с перспективой на брак, а не скачки по желающим траха по ***. сам и отлепится.
И че?Хочешь *** - иппись!Твое решение.
Ты думаешь,раз из Америки,то ухаживать как то по -другому будет?Заграницей такие же муdаки,как и у нас
Его дело предложить, Ваше дело отказаться, как говорится. Не хотите его видеть - не отвечайте даже ему. Вот и все, нечего обсуждать.
Да я даже ни на какие отношения-я с ним не рассчитываю...ибо мне это не нужно..просто удивлена что даже знакомые мужчины такую мысль держат в голове...Конечно он отвалится😁😁 вот жду...
ну есть в Америке такие мнения что российские женщины такие нищиеи доступные , что за 3 копейки они готовы на всё, даже если он на дцать лет старше
Автор, да такое впечатление создают именно те девушки, которые туда на всякие. Work and Travel ездили...и оставались нелегально,а как то выживать надо....
Автор, у американцев все проще. Посмотрите их фильмы, они на первом же свидании в постель прутся.
У меня тоже был знакомый, нам по 25 лет было, я ему помогала русский изучать. Приехал в Питер, я его встретила, показала город, он мне все приобнимал, шею массировал, хотя я всячески старалась вежливо увернуться. Под конец дня предложил пойти к нему. Я сразу сказала, что мне неинтересны отношения с ним, так он вообще оскорбился. Больше я с ним не виделась и не переписывалась. так он мне потом фотку прислал, свою и какой-то русской девушкой, которую он обнимал на фоне Петропавловки.
Сообщение было удалено
типа показать смотри какое сокровище потеряла? вот и.д.и.о.т😅😅 а он именно к вам приезжал? может просто по работе или к нескольким девушкам?
Причем тут американец-не американец. Сосед Василий Кузьмич на дцать лет старше тебя на встречу пригласит. Тоже знакомый. Ты пойдешь? Неприятно-не ходи. Никому ничего не обязана.
Сообщение было удалено
Он приезжал Петербург посмотреть, попрактиковать русский язык. Мы и встретились на форуме по русскому языку.