Устал...В общем, моя ситуация. Познакомились почти 3 года назад. Романтика, отношения, секс, далее предложил переехать к себе. Я не бомж - у меня свой бизнес, хорошая машина, квартира, сейчас дом покупаю...Так и живём 2 года... Она хозяйственная, готовит, убирает, стирает, в сексе голова не болит. Перед тем, как переехать ко мне, говорила про заболевание суставов, но я значения тогда не придал, спустя время узнал, что это за заболевание - ревматоидный артрит. Год назад она получила инвалидность 3 группы, естественно не работает. Девушка с деревни, развиваться не стремится, образование 9 классов в школе и всё. С этим заболеванием у неё идёт воспаление в организме, детей по мед. показаниям нельзя делать, пока не стабилизируется болезнь, иначе угроза её жизни. Да и возраст уже нам за 30-ть. На этой почве у неё стабильно раз в неделю а то и больше истерики. Очень переживал - жалел её год, а сейчас просто устал... Свозил её в прошлом году в Индию, в этом году в Кубу - но из-за самочувствия плохого, она половину отдыха в номере проспала, я сидел в баре один. Мне хочется детей, ведь уже возраст, да и в общем отношения уже не устраивают -
тем для общения особо общих нет, она не стремится мне в бизнесе помогать, т.е. не дай Бог что-то со мной случится, как она сможет прокормить себя и детей?! Интересов общих тоже нет... тупик. Как не особо травмируя её, безболезненно расстаться? Боюсь, чтобы она ничего с собой не сделала, у неё когда раз в неделю накатывает депрессия - то там такие истерики, сопли, слёзы - "я таблеток наглотаюсь, устала так жить и т.д. и т.п." Девочки, подскажите....
Сообщение было удалено
тебе сколько лет "старичок"
куда не глянь везде уставшие от жизни от 27 лет
что ж с вами в сорок будет)))
нельзя следовать общепринятым традициям
инач еполомаешь себе жизнь
нельзя жениться для "галочки и делать детей для галочки"
потому что возраст
советую технично поговорить начистоту
и затем сказать что вы расстаетесь
прямо в глаза
не зачем тащить этот груз с ворохом проблем
Думай прежде всего о себе. Скажи все как есть, помоги переехать.
я его понимаю
жить с истеричкой, повернутой на возрасте
притом еще и фригидной из за болячек и каличной
нормальный человек не захочет
Общие сведения
При данном заболевании поражаются преимущественно мелкие суставы - развиваются артриты, приводящие к стойкой деформации суставов и нарушению их функции. Чаще всего это заболевание начинается в возрасте 35-50 лет. Исследования последних лет говорят о генетической предрасположенности к ревматоидному артриту.
Причины заболевания
Причины ревматоидного артрита до сих пор не установлены. Известно, что в основе патологических изменений лежит аутоиммунное повреждение соединительной ткани оболочки суставов. Однако что запускает иммунную реакцию, пока остается не ясным.
Симптомы заболевания
Наиболее характерным проявлением является полиартрит, т.е. воспаление сразу нескольких суставов. Как правило, развивается симметричное двусторонне поражение суставов одной или нескольких групп - вовлекаются суставы кистей, стоп, лучезапястные, коленные, межпозвоночные суставы шеи. Отмечается болезненность при пальпации, припухлость, тугоподвижность, повышение температуры кожи над суставом. Часто отмечается скованность движений в суставах особенно выраженная после длительного покоя. Утренняя скованность более 1 часа почти всегда свидетельствует об артрите. Заболевание характеризуется волнообразным течением с периодами обострения и ремиссии. По мере прогрессирования развиваются деформации суставов, связанные с частичным разрушением суставного хряща, растяжением сухожилий и капсулы сустава.
У большинства пациентов ревматоидный артрит начинается постепенно, проявляясь утомляемостью, слабостью, снижением аппетита, похуданием и другими неспецифическими симптомами.
епать ну и болячка...
Моя подруга родила с ревматоидным артритом мальчика в !42 года! Страдала от этого заболевания с 24 лет.мало того, у нее была еще и аневризма головного мозга за 2 года до рождения ребенка. Вот такие чудеса!
Сообщение было удалено
А у тебя сколько классов образования, придyрашный?))) В Кубу! Бугага И прочее))
Так значит, эта женщина Вам не так дорога? Вас не беспокоит ее здоровье, не хотите ей помочь вылечиться и тогда планировать детей? Истерика на пустом месте не бывает, пересмотрите и свое поведение. Причины :
1) вы ее не поддерживаете морально, заботитесь только о своих деланиях;
2) вы ее не пытаетесь выслушать, тем самым лишаете чувства "сильного плеча", понимания и доверия - она чувствует ненужной себя с Вами;
3) то, что Вы "свозили" ее в отдых явно ставите ей это в свои достижения, но тут ошибочка : отдыхать Вы ездили с ней, прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ;
Подумайте, автор, как ВЫ к ней относитесь, даете ли ей поддержку ? Представляете как ей трудно и помощи никакой. А доброе слово и кошке приятно. Она и так, наверно, чувствует себя ущемленной, недостойной из-за своего заболевания, а Вы ее лишаете заботы, чувства понимания, комфорта. Возможно и заболевание у нее развилось на психосоматическом уровне и, возможно, Вы сами этому способствуете своим отношением ( женщины все чувствуют). И Вы знали же изначально про ее недуг.
Не обижайте девушку расставанием, резко разрывать - это подло, так поступают слабаки. Вы так ее недуг усугубите.
Мой Вам совет :
Если хотите расстаться, оплатите ей лечение, отправьте в какой-либо отдых.центр, санаторий, чтоб она восстановила себя душевно, прежде всего, и, возможно так она излечится.
И, скажите ей, что Вы за нее очень беспокоитесь, "тебе надо восстановиться", пока детей сам не хочу и вообще отношений не желаю больше НИ С КЕМ, Я ХОЧУ, РАЗОБРАТЬСЯ САМ В СЕБЕ И ПОМОЧЬ ТЕБЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ, сами отправляете ее в какой-либо "веллнес центр" с медицинскими процедурами и все. Сделайте вид, что вы очень устали от всего, от жизни, Вам нужно время и т.д. Прошу меня не беспокой и наслаждайся отдыхом! Пусть она отдыхает, ни о чем не беспокоится, выйдет восстановленой, а ВЫ просто скажете, что не готовы пока на серьезные отношения, мол, ушел в себя.
Ведь Вам тоже нужно в себе разобраться. Постарайтесь ей помочь и не травмировать,
Пусть получает инвалидность и живёт как миллионы других инвалидов в России. Даже многие здоровые и успешные не считают нужным размножаться , так зачем плодить гинетически и психически слабых людей.
Не лень такие разводки строчить?
Вот ведь истина подтверждается, что больная жена никому ненужна!( Вместо того, чтобы поддержать, помочь, поговорить, он думает, как Ее безболезненно бросить!
голос у тебя противный, визжишь ты как свинья
кожа на лице начала уаядать, 35+
губы тряслись от страха
мама сказала, как-то что слабовато я тебя..
трусливая получается и пакостливая
в следующий раз будем разбираться по-взрослому
в этот раз не хотелось на центральной улице позориться
сестра в мой дом не зайдет, будет сплетни таскать оттуда...пусть в своих гнилых кругах вращается
😊
жду тебя в следующий раз, но уже с битой 😊
а да, женя сказал что я молодец😉
Вместо что взять ее к хорошему доктору на Кубу повез. Сядьте наконец и как мужчина поговорите. Что бы она знала что может положиться на вас. Учиться она сможет и детей тоже иметь если в ремиссию уйдет болезнь. А если бросите то бог вам судья. Только помните о бумеранге.
поговорите с ней по душам,и скажите вам нужна семья, и с вами слишком много гемора
Сообщение было удалено
Да, нужно помнить о бумеранге, кенгуру, крокодилах...и ваапче про Австралию!
Не любишь ты ее, но самое страшное, что ты подлец и слабак. Однажды меня тоже бросил парень, любила его больше жизни. Я заболела, некоторое время не могла работать, он несколько месяцев посочувствовал, повздыхал, и ускакал к молоденькой студентке, здоровой и веселой. Бросил меня в беде. Прошло уже 5 лет, я давно выздоровела и собираюсь замуж, но его простить не смогла и он это знает. Подлость и предательство не прощают. Да и жизнь у него не сахар сейчас.
Так что не думай, что выкинешь ее из жизни, как тряпку, и ничего тебе не будет. Будет еще как. Сила- в помощи, а не в предательстве. А для детей можно и суррогатную мать найти, родит вам 2 детей, вот и все проблемы с детьми решены.
Автор не слушайте местных истерику.мало кто из нас согласится тащить изначально больного сожителя даже не имея общих детей.все хотят здорового и это нормально.тем более рожать,зная что ребенок может уноследовать эту болячки вообще сумасшествие.
Поговорите с девушкой и помогите устроиться первое время.
Сообщение было удалено
От пьющего и мало зарабатывающего мужа тоже все уходят, нет бы оказать психологическую помощь и сделать его успешным. Слабые, больные и идиоты плодится не должны, нечего загрязнять генофонд человечества.
Разводка
скажите ей все честно, что любви нет, что жалеете её, и что не хотите больше этих отношений. болезненно будет в любом случае
Сообщение было удалено
Не правда, тётки все терпят и ждут, когда мужик изменится, уговаривают, кодируют, терпят, далеко не каждая уходит от алкаша и даже наркомана! Да и при чем тут это? Девушка же не пьёт, в этой болезни она не виновата, можно было бы и помочь ей..
Найдите хорошего врача! Зачем таскать больного человека по отелям? Болезнь отступит, будете беременеть.
Поговорить с ней. Описать необходимость расставание. Вынести ее вещи в гостиницу. Оплатив 1-4 недели. Сменить замки. Уехать из города на несколько недель. Детей нет. Обязательств нет. Нужно разбираться и жить дальше. Юудет кричать что вещи ввнесди. Скажите что не готовы терпеть истерики дома и угрозы. Хочет умереть. Пусть едет к себе домой.
Сообщение было удалено
Помочь можно. А сколько год два пять ей помогать??? Ему нужна семья и дети. Все мы больны. Но одно дело родить не может , другое возрастное и вместе старятся семьей.
И безболезненно не получится. Как Вы себе представляете Это?? Вы для нее квартира, еда, эмоции и мужчина. Но я бы собаке хвост по частям из жалости не отрудала - это образное выражение как Вы понимаете. Решил, сказал, сделал и ни каких камбегов.
С удовольствием бы пообщалась с вашей девушкой, и объяснила ей, что к чему. У меня такое же заболевание, но мне бы и в голову не пришло расстраиваться из-за такого как вы. В отношениях стоит находиться только с тем мужчиной, кто безоговорочно любит и ценит. Истерики мы устраиваем, только если на самом деле не любим мужчину. Думаю, ей дано нравится кто-то другой. И детей мы можем рожать, что бы там доктора не говорили - тому, кому захотим. А не тому, кто придирается что "в отпуске много спала". Отпуск для этого и нужен, между прочим. А работать в браке я бы никому не рекомендовала, независимо от здоровья. Такая мысль здравому мужчине даже в голову не придет.
Оставьте девушку в покое и дайте ей шанс встретить нормального мужчину, который оценит её любовь, заботу и хозяйственность.
Прикрываетесь страхом что она "что-то с собой сделает", а на самом деле просто нравится тешить своё самолюбие и мешать девчонке строить жизнь.
Девушка хорошо устроилась))) своего ничего нет, 9 классов образования, а мужик вокруг нее пляшет - и на кубу возит, и жильем едой деньгами обеспечивает.. присосалась как пиявкв. Автор, безболезненно неполучится)) она ж истерить будет: как это лишиться жилья, денег, члена и все в один день.
Сообщение было удалено
Каким боком она хорошо устроилась? 3 года потратила на жизнь в ГБ?
Было бы дело в Украине, где ГБ приравняли к законному браку, подала бы на раздел имущества купленного мужиком в ГБ. Он написал что дом купил? Так вот, половину бы оттяпала.
не дай Бог что-то со мной случится, как она сможет прокормить себя и детей?!
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4874335/#m61982930
© Woman.ru
об этом мужик должен думать, создать денежную базу, а не плодить пишите, надеясь на женщину
и ребёнок это еще в 100 раз большие неудобства чем ваша девушка, какие еще дети?
устал бедненький, тьху, опора называется
а не плодить нищиту, надеясь на женщину*
Сообщение было удалено
знаете у меня очень похожая ситуация, и выхода из нее найти не могу.Как вы с этим справились?
да никак. Истерики, слезы и сопли, манипулирование самоубийством - все это бюудет, лишь бы оставить вас подле себя. Тем более из деревни, тем более уже успела вкусить красивой жизни. Так что безболезненно не выйдет. Просто поговори начистоту и все. Для себя разве что можешь афобазол запасти. концерт тебя ждет, мама не горюй)
Сообщение было удалено
гость, ты видать, как раз из такиз, у кого ничего за душой. Такие как ты и эта мадам из поста автора только и умеют манипулировать жалостью к своей ничтожной неинтересной персоне. Потому что не способны самостоятельно решать свои проблемы и не виснуть на другом человеке. Инфантилы кароче. Такие женщины считают что раз потратила на него три года в гб или просто в обысном браке, так мужик теперь по гроб ей должен. Сама на себя со стороны посмотрела глазами мужика: неинтересеая, вечно ноющая манипуляторша, 9 классов, образования нет, жалкая беспомощная, ничего кроме борщей и секса молодому мужчине дать не может. Самой не стремно было бы? ))) желантя работать мозгом не возникает? Люди и при более серьезных проблемах со здоровьеи находят выход и смысл жизни. Кстати, тратить свои "лучшие" годы на гб ее никто не завлял, впнгую. Она просто села мужику еа шею и ножки свесила, считая его святым долгом за борщи, стиранные рубашки и секс теперь всю жизнь ей посвятить. Несмотря на то что отношения уже зашли в тупик, она еиу неинтересна, она умтроилась и развиваться дальше не хочет. Прибрала его к себе как собственнлсть, пляши теперь вокруг нее, да? )))) печалька быть такой.