Гость
Статьи
Он против того что я …

Он против того что я пью вино

Мой молодой человек против того что я раз в неделю с подругой пью вино. Я пью очень мало. По клубам не хожу. Вы с таким сталкивались? Как на это реагировать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще не муж, а уже условия ставит.

Гость

Потом он будет против встреч с подругами, родственниками, против вашей работы, одежды, которая вам нравится, против того, что бы вы водили машину, учились. На фиг таких мужиков.

Вика

1,2++++

все правильно пишут. диктатор охеревший. вы ему тоже начните диктовать, увидите результат

Автор

Я пью 1,5 бокала раз в неделю (с подругой которой мы вместе сотрудничаем, обсуждаем дальнейщую работу)

Гость

Он против вина или вообще посиделки не нравятся? Сам пьет алкоголь?

Фигулька

Вот так живёшь: то нельзя, это нельзя, ущемляешь себя во всем, а потом раз и онкология или машина собьёт и все, прошла жизнь, а даже и не попила и не погуляла в свое удовольствие.....

Гость

Мой муж тоже против бухла.даже в небольших количествах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он против алкоголя вообще и сам не пьет

Автор
Фигулька

Сообщение было удалено

Я не тусуюсь, желания нет.

Он не пьет,Вы три капли в глаза.......
спросите его-его Ваш отказ от выпивки поднимет в его же глазах как мужчину,что смог поставить запрет?или какую цель он преследует?
и на что он может пойти альтернативно,Вы не пьете свои 1,5 капли а он?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, кто-то из его родителей страдал алкоголизмом, поэтому он за вас переживает просто? Если он не увлечён спортом, йогой, эзотерикой, не придерживается здорового питания и не фанатеет от зож, то такое его отношение к алкоголю весьма подозрительно. Если он ест что попало, при этом ещё и курит, но вот именно что не пьёт ни капли и вам не даёт - напрашиваются подозрения, что уж не закодирован ли он? Как хорошо вам известно его прошлое? Есть ли такая вероятность, что раньше он пил запоями, а теперь завязал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотела с ним выпить на его день рождения, Он просто в отказ не стал. У меня папа совсем не пьет, но мама иногда может себе позволить пару бокалов вина

Lillu

Это не его дело, что Вы пьете со своей подругой. Вам просто необходимо понять вот что - никакой Вася-Петя не имеет никаких прав,что-то Вам запрещать и если он так поступает, то характеризует его как незрелую и недалекую личность. Делайте выводы самостоятельно.

Вика

мой был не очень за, что я предлагала каждый день че-то покупать к ужину. ну да, не очень это хорошо, конечно. но раз в неделю бокал-перебор.

Тим

я набухиваюсь с подругой каждую пятницу в хлам
нет...я не алкоголичка...это вы деебилы

11
Автор

Сообщение было удалено

[)
Автор, так причём тут ВАШИ родители? Я предполагала не то, что кто-то из ваших родителей сильно пьющий, а что в ЕГО семье может быть алкоголик, которого он всё детство наблюдал и боялся. Что вы знаете о его прошлом? О его детстве? Его семье? Если он даже глоточка алкоголя не хочет сделать, то очевидно - для него это вопрос принципа. И вам нужно обязательно выяснить, какого именно принципа он придерживается! Можно только порадоваться, если человек не пьёт, так как очень-очень заботится о своём здоровье, при этом ещё и не курит, занимается спортом и правильно питается. Такие люди - большая редкость и тут можно только его поддержать, перейдя с подругой на чай/кофе. Также можно понять, если человек отказывается от алкоголя в силу своих каких-либо религиозных убеждений (но тут нужно обязательно выяснить, что это за убеждения и каких ещё сфер жизни они касаются, помимо алкоголя. Не пить - это, конечно, хорошо, но, может, человек ещё и праздники принципиально не отмечает, против переливания крови или ещё какие странности у него имеются.) Если кто-то из родителей пил, то это уже пострашнее, так как может быть плохая наследственность, плюс отсутствует у него в голове представление о нормальной модели семьи. Ну и если он сам бывший алкоголик, ныне закодированный - это точно уж вам следует от него бежать, ни о чём больше не раздумывая. То, что он вам запрещает что-либо делать - конечно, очень плохо и может реально указывать на его замашки домашнего тирана. Но вам сначала надо бы разобраться как следует, почему он принципиально отказывается пить. Может, у него гепатит с и он за печень свою переживает или вич, здоровье слабенькое, бережёт себя.

Андрюха Питерский

Забавно. В темах аля "Мой МЧ в выходные выпивает пиво", редкая солидарность про то что он алкоголик, надо срочно его бросать, немедленно ставить ультиматум.
А тут смотрите ка, не его дело, пью что хочу, бла-бла-бла.)

Москвичка с колечком

пУСТЬ ЖЕНИТСЯ СНАЧАЛА, В ПОТОМ УСЛОВИЯ СТАВИТ:) хИТРОЖОПЫЙ МУ.....

Гость

Начинай пить водку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам с ним просто не по пути. Будет пилить за это всю жизнь

jayugebe

Я покупаю в http://vintk.ru этом магазине и мне нравится, естественно оно не такое дешевое как хотелось бы, но извините, хотите пить классное вино придется платить за хорошее качество, выбирайте вкус.

Гость
Автор

Я пью 1,5 бокала раз в неделю (с подругой которой мы вместе сотрудничаем, обсуждаем дальнейщую работу)

Я пʼю 2-3бутилки хорошего вина в пол года на новий год а муж против

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: