Разведённый мужчина после года отношений не готов жить со мной и моим ребёнкомтак как у него перед глазами его маленькая дочь. Мы год встречаемая с мужчиной,живём в разных городах(2 часа езды),он разведён,у него от прежнего брака маленький ребёнок.У меня сын в третьем классе.И вот на днях мы опять завели тему о наших отношениях,он сказал,что не сможет жить с нами вместе,так как он все время думает о своём ребёнке,который живет с мамой (в доме по соседству). Что он не сможет проводить время с другим ребёнком.Мы на протяжении года видимся только на выходных или в поездках.Отношения он прекращать не хочет.Как мне быть,хотела спросить,кто-то был в похожей ситуации?Еще,у него работа,такая,что он уезжает на 3-4 месяца,потом приезжает на три месяца домой.Я уже устала оставлять своего ребёнка на выходные с моей мамой.Хочется семьи.Спасибо
Первая!
Нет, это вообще Херосима...
хочется семти ищи другого, это очевидно. Вы даже не жили вместе, да и нет возможности вместе жить, какая тут может быть семья? вы даже не знаете сможете и захотите ли с ним жить а тем более с ребенком
Сказал же мужик, что семьей с вами жить не хочет. Что тут думать? Рвать отношения, да и все. Если вам нужна семья, то явно не с ним, он не хочет.
вот сначала ребенка вырасти, а потом уже мужика в дом тащи.
Б...ть. у моего бывшего ничего перед глазами не стоит. Через полгода снюхался с девахой с ребенком и уже живут. Даже деньги перестал ребенку отправлять.
автор ,он не хочет с вами семьи , а своим ребенком только прикрывается
Сообщение было удалено
Может на данный момент не хочет, некоторые разведенные мужчины не торопятся жениться т.к. наелись семейной жизни в первом браке, его устраивают такие отношения без обязательств.
Не всем нравятся чужие дети и тут дело не в том есть у него ребенок или нет. Он вам четко говорит я не смогу жить с чужим ребенком! Ищите другого
Сообщение было удалено
Он говорит,что все время представляет,что его дочка там одна,а он с другим ребёнком.Даже ппосто прогуляться.Хотя он со своей дочкой каждый день видится когда есть возможность.Гуляет с ней
Сообщение было удалено
Ты чоу! Цимес то весь теряется, барашек ведь должен пойти на заклание, пардон выращивание чужого приплода
Сообщение было удалено
Может на данный момент не хочет, некоторые разведенные мужчины не торопятся жениться т.к. наелись семейной жизни в первом браке, его устраивают такие отношения без обязательств.
А некоторые-прчти сразу в брак вступают. У всех все по-разному
Сообщение было удалено
Он говорит,что все время представляет,что его дочка там одна,а он с другим ребёнком.Даже ппосто прогуляться.Хотя он со своей дочкой каждый день видится когда есть возможность.Гуляет с ней
Автор, поверьте, это отговорки. Зачем тогда развелся? Жил бы с дочкой. Не успокаивайте себя.
Сообщение было удалено
С женой не смог жить бывшей,у неё истерики начинались когда он в квартиру заходил,а ребёнок все это слышал.Он и ушел
Автор, какая ещё семья, если у него ребёнок и у вас ребёнок. Встречайтесь и всё. Вы готовы кинуть всё (сына в том числе) и приехать жить к нему, начав жизнь с чистого листа? Наверное, не готовы. А от него что тогда хотите?
Сообщение было удалено
но он же не живет со своим ребёнком,ребёнок с бывшей женой
бред какой-то
Сообщение было удалено
А ребёнок автора ему зачем? Когда есть свой собственный, живущий по соседству. Которого можно периодически брать к себе. Да и нажился он уже в браке, опять туда не хочет в обозримом будущем.
Автор! Вы же сама умом понимаете, что мужчина Вас не любит, но использует. Он не хочет с вами жить, не хочет углубления отношений. Ему вполне хватает короткого досуга и перепиха, когда Вы оставляете сына маме. Мужчине больше ничего от Вас не надо. И он ничего не собирается и не будет менять.
Расставаться с ним и искать другого или продолжать тягомотную игру в сугубо Ваши ворота - решать Вам.
Сообщение было удалено
Так это его проблемы, что он там представляет, а вам нужны серьезные отношения, а не мужчина по выходным. Вам советую подыскать другого.
Сообщение было удалено
Представляете даже некоторые не разведенные и холостые, бывает, не торопятся жениться!Мой бывший, например, никогда не был женат и без детей и возраст подходящий для семьи, даже жить со мной не хотел, и тоже у него всегда были отговорки типа надо получше узнать друг друга или Маша с Ваней встречались 3 года до того как начали жить вместе или я расстался с предыдущей девушкой и у меня травма. Теперь я решила со следующими, что если после 3х месяцев отношений жить не хочет вместе, в сад такого.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если мужик так до безумия любит своего ребенка и вот прямо жить ни с кем из за этого не может, то как же он по работе н несколько месяцев из дома то уезжает и ребенка месяцами не видит?). Все верно, он просто автору голову морочит таким вот образом.
Как говорят мужчины, второй брак это победа оптимизма над разумом! ))
Зачем вы ему нужны? Да еще и с прицепом.
Просто не любит. А секс нужен, время от времени с проверенной женщиной (не заразная, ребенок есть, нового просить не будет). Что будет дальше? Может вернется к жене, может влюбится в кого-то. Вам тут нечего ловить скорее всего, он год с вами встречается и не хочет вместе жить, это показатель и еще какой.
Сообщение было удалено
Сейчас начнётся холивар о жуткой сверхценности , нужности и востребованности разведёнок с детьми . И чего они такие "гордые , самодостаточные и независимые" лезут к мужчинам ? Сами всё , сами . А нормального , хорошего мужчину нужно добиваться и заслужить .