Шок
Шок
Шок
Разошлись с мужем в августе, решили пожить отдельно, так как кризис в отношениях, я переехала к себе в квартиру, он остался в нашей... Сегодня зашла туда чтобы забрать куртку (у нас резко похолодало), открыла дверь ключом, сняла обувь, прошла к шкафу и оболдела.... Лежит девка на Нашей кровати, в колготках, блейзере и вылупилась на меня, одна, его нет.... Я ей говорю ты кто такая, а она
а она?
В таких случаях предварительно звонят. Не маленькие же))
да твари
Сообщение было удалено
ну да согласна
и? чьто дальше
разошлись с мужем. он вам уже не муж.
Да пофиг, что она, главное, что Вы сразу на вуман строчить бросились)
А она отобрала у вас телефон? Где продолжение?
Она Вас убила и Вы не успели дописать?))))
Сообщение было удалено
А она ей вцепилась в лохмы... Сцууко!!. Брюки. Положь паскуда хлеб!.. Давай, yeпывай *** ссюдо!
Эта сховала гнидник. Встала.... Бульон. Ээээ Брючки там, скинни и кричит ей
А мне нравятся азиатские женщины...
Продолжение.
Прошу пардона, я была в эпицентре.
А она как заорала!!! Басом!!!
Я прямо-таки опупела, ничо не понимаю... и тут я бросила взгляд на... ну... кхм... Она же в колготках была... а там!
разводка от верки очередная
Ну у него тоже кризис ведь. А с кризисом каждый справляется по-своему.
Вера надо было с Салючи туда идти, наверно это Маринка в колготках лежала
Сообщение было удалено
Какие брюки? Я в платье была, в локонах!
Короче, такие колготки в белых кружевах и воланах, а из них торчит огромный волосатый ЧЛEН!!!
Я чуть чуйства не потеряла!
ОН приковал мой взор и я на несколько секунд забыла про любовницу...
[quote="Маша (автор)"]Продолжение.
Прошу пардона, я была в эпицентре.
А она как заорала!!! Басом!!!
Я прямо-таки опупела, ничо не понимаю... и тут я бросила взгляд на... ну... кхм... Она же в колготках была... а там![/quot]
А там торчал член,,это был муж автора в парике и макияже,, автор его по пиписке узнала
Сообщение было удалено
Под столом ))))
Сообщение было удалено
Правильно забыла. Это ж не любовница, а любовник.
Сметана
Бульон
Нона-Горло
так пиписька то вашего, автор??
*** наверно уже сидит на хую
Автор,вы куда пропали,мы переживаем
Тут постебались жестко в комментах) Автор, вы же разошлись. Ну неужели думали, что "паузы" в мужском понимании - это грустить в одиночестве, смотря в стену с рюмкой водки и размышлять на тему, как вернуть любовь бывшей? Я тоже так думала, но в 20 лет, КАРЛ!
И вообще, всегда надо предупреждать о своем приходе. Один психолог на этот счет говорил, что, мол, не надо даже с командировки раньше на пару дней "сюрпризом" к жене вваливаться. И привел живой пример из рабочей практики про мужа, который идеализировал супругу и застукал ее так с любовником. Хотел эффект неожиданности ахахах
Я теперь живу по принципу: отпустил меня восвояси или решил "обдумать отношения", значит я имею полное моральное право творит ВСЕ, что захочу. Благодарите судьбу за ценный урок и ищите в этом плюсы, их дофига.
Автор, не расстраивайтесь, у любого был бы шок, вот нахал, взял и напялил на себя новые колготы. Вы их наверное на праздник берегли, к столетию Октября?
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то вспомнил! Ещё ремикс от Акуны был.
РЖУ!!!!!
да это же как мужика довести надо и себя запустить, что ему другого мужика ахать приятнее, чем автора
отпишитесь : кто кого и чем убил?
Сообщение было удалено
Автор,вы куда пропали,мы переживаем
Нет, девчули, я сразу поняла, что это не мой овощ. Мой жалким корнишончиком, а тут было... развесистое осадное бревно! Я бросилась к нему!!!! Вцепилась!!!! ииии уже приготовилась слиться в экстазе!!!!
Но тут в комнату вошёл мой гавнючок и яростно бросился оттаскивать меня от осадного бревна... но как он выглядел!!! Размалёванный, волосишки отрастил, в них то я и вцепилась. А мой гавнючок заорал, чтобы я цбрала ппии33дy от его xyя.
Уж я ему рожу поцарапала! И макияж размазала!