Гость
Статьи
Я изменяю парню уже …

Я изменяю парню уже третий раз за год

Я изменяю парню уже третий раз за год,и понимаю что его я не люблю,но он очень хороший,его все мои близкие очень любят,он всегда помогает мне,заботиться,поддерживает,что делать не знаю!я в как будто в депрессии!

Кэт
7 ответов
Последний — Перейти
мелисса

вы не стоите его. зачем обманывать человека.

Гость

нужно научиться отпускать из жизни не нужных вам людей. надо понять, что жить вы с ним в счастье и удовлетворении не сможете. вы просто теряете время и свое и его. в вашем случае нужно именно рубить с плеча. рассталась и больше не вспомнила, не возвратилась.

гость

угу а потом вы залетите от любовника, а приплод этому оленю подсунете на воспитание, и если когда-то у него откроются глаза он будет строчить на форумах - воспитываю чужого ребенка, подсунутого шалавой.

Гость

Жаль парня.Правду скажи,эгоистка.Депрессию как рукой снимет.Депрессия у тебя изза вранья.

Гость

Вы знаете, я тоже изменяла своим парням и изменяю мужу. Притом меня по -настоящему эти олени - ботаны любили и любят. Но угрызений я никогда не испытывала. Мое тело-моя территория, как хочу так и распоряжаюсь, как хочу так и получаю удовольствие и драйф. А если у вас угрызения и мучения, то походы на лево не для вас.

Нати

Автор, если вас еще мучает совесть, то еще не на столько всё плохо.
Судя по комментарию 5го гостя бывает и хуже)

Гость

Так ты как все. Ничего нового. Это на форумах все честные и верные, а потом спрашиваешь "Таня, как же тебя опять в клубе трaxaли? Ой, между нами проскочила искра и страсть сорвала трусы!" ))) Девочки такие смашные))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: