Добрый вечер!Уже на протяжении 3-х месяцев меня беспокоит некоторая тема,и вот решилась спросить мнения сторонних людей.
Мне 21 ему 34.Через пару месяцев будет,как два года наших отношений.Живем вместе год.Пережили некий кризис отношений,через год после их начала.Справились,уважение и доверие для каждого на первом месте.Всегда открыто говорим о возникших вопросах.Чувства обоюдны.НО!По части интима стало туго.Он спортсмен и после препаратов есть некоторые откаты,но теперь другое.Долгое время отдых и все стабильно,а интерес к сексу значительно уменьшился.Мне не хватает,а с вопросами лезть уже не удобно,скажет что все знаю сама(период востановления собственного тестостерона всегда обсуждался и я терпела).Но сейчас не должно быть колебаний,а секс раз в 2 недели,но полноценный и хороший.А раньше во времена стабильности, как сейчас- 4 раза в неделю было минимум.Не могу понять причину.В поведении и отношении не менялся абсолютно.Что скажите?Благодарна буду услышать любое адекватное мнение.
разница в возрасте тут не при чем. в длительных отношениях всегда так, будь то 17 летний пацан или 34 летний мужчина
Сообщение было удалено
Глупости. Они же не 15 лет вместе живут. Если у мужчины высокий темперамент, он не сможет лечь рядом и уснуть, и так две недели. К сожалению, потенция может падать быстро, а мужчины стесняются обращаться с этой проблемой к врачам. Тем более, если он спортсмен. Их добавки угнетают естественный гормональный фон. Взамен красивой фигуре, получают слабую импотенцию, с долгим периодом восстановления. Это если он "химик".
У кого-то есть секс. Супер.
Секс в паре вполне может притухать со временем, потихоньку замещаясь иными формами общения. Ничего ненормального. Кстати, секс - понятие намного более широкое, чем собственно фрикции с эякуляцией. Общение глазами - тоже секс, да еще какой! Если уметь...
Сообщение было удалено
А почему вам кажется, что у таких пар - 17 летний пацан и 34 летний мужчина - страсть тоже угасает?
Сообщение было удалено
Верно глазную клинику рекламируете
Между нами 36
Сообщение было удалено
Проблем подобного характера нет?