Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Нужен адекватный совет или поддержка, я и так знаю что дура.так в чем суть
Было месяц назад, мне понравился один мой друг и я решила признаться в этом своему парню, чтобы не врать почему я вечно"грустная".Парень поддержал и предложил на время свободные отношения, я не особо хотела но согласилась, да и в нем была уверена что к другой не пойдёт
С другом моим у нас так ничего и не было, просто не могла я и разлюбила в итоге
А парень сказал что у него есть другая и она его любит и мы обе нравимся просто ему, хотя я уже надоела.Есть не могу, спать не могу, вечно слезы и истерики, уже голоса нет.Умоляла его вернуться и ненавидела себя за это, сейчас что делать не знаю, уже и руки на себя наложить хотела и пьяная шла ему ноги ломать, хорошо не дошла
А он все бегает то ко мне то к ней и сил моих нет уже, хожу как зомбированная

Eva 02
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошмар вот это: "уже и руки на себя наложить хотела и пьяная шла ему ноги ломать".
Автор, думаю, ваш парень просто в очень большой на вас обиде, что вы предпочи другого, плюс вы себя очень неадекватно ведете. Возьмите тайм-аут. Не встречайтесь с ним и вообще ни с кем. Может он к вам и вернется окончательно, а может и нет. Но вот ноги ему ломать не надо.

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

в лучшем случае начальную

я Гость

Он бы вас все равно бросил, даже без этого адюльтера....так что не морочьте себе голову, не унижайтесь, как побитая собака, они таких не любят. Жалость- не любовь. Таких Вань в вашей жизни будет еще 100 штук.

Вам делать нечего бегать?Что в нем?И если вы любиди другого,ток этому точно не любовь.а--привязанность.

Гость

Лет мало ещё,я вообще не представляю как теперь буду убиваться по кому-нибудь,и замужем была и развелась,и ниче))) живу по принципу,не будет этого,будет другой,и вам советую)это парни должны из-за вас переживать

Здравствуйте нашла великолепный сайт для накрутки голосов для вашей рекламы ,данный сайт дает гарантию на 100 процентное выполнение вашего заказа http://nakrutka.net
Всем рекомендую это сайт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: