Знакомы с парнем неделю. В первый день предложил встретиться. Гуляли вечером, он носил на руках. Проводил до подЪезда, полез обниматься. На второй день знакомства гуляли в парке, предложил посидеть на скамейке. Он присел первым и посадил на руки, поцеловал в щеку, потом в губы, полез к шее. На третий день очень долго целовались, он очень сильно прижемал, схватил за п о п у, потом за грудь. Говорил разные пошлости. Меня настораживает его отношение. Я прошу его не нести похабщину,но он этого не понимает. Когда я намекнула о том, что мне нравится кино и театры, он ответил что у нас разные вкусы.Каждый день зовет гулять. Я второй день откладываю встречу. Мне нравится проводить с ним время, я не хочу чтобы он распускал свои руки. Он не пытается мне понравиться, больше говорит о своих минусах. Цель его встречь-полапать. Я не хочу этого, но он прикасается к телу нежно и незаметно. Это приятно. Своим отношением очень отталкивает. Завтра планирую поговорить с ним на тему того, чтобы держал свои руки при себе. Мне все говорят, что не стоит с ним продолжать отношения. Просто не знаю все парни такие? Или как? Где ухаживания? Меня настораживает его отношение, пугает.
Нет, не все парни такие. У вашего цель - как можно быстрее затащить в койку и больше ничего. Спермотоксикоз у него. А театры ваши ему до лампочки.
При этом он планирует познакомить меня со своей мамой и хочет вместе встретить Новый год. Я так понимаю это всё лапша на мои ушки
Сообщение было удалено
Милая Ната! Да,это все ложь и лапша на уши. Максимум-для него это ничеего не значит. Знакомства с маман.
Слушайте себя в первую очередь. Вы особа утонченная судя по всему. Или,стремитесь эстетствовать. Ваш ухажер испарится после того,как переспите. На тот же новый года,ага.
Если вам просто нужен секс с ним -то не к чему разговоры о интересах и пр. Ему фиолетово ,поверьте. Если же вы серьезно настроены- то шлите его лесом.
Сообщение было удалено
Автор, объясни, в чем ценность его мамки? А "вместе новый год" - это вообще может значить что угодно : например, он завалится к тебе домой пожрать нахаляву и тра.хнуть.
А вообще, создаётся впечатление, что автору и колется, и хочется. Вроде и продать себя подороже, и чтобы парень был - ну, как у всех, но и лапанья его не совсем противны, а местами даже наоборот.
Сообщение было удалено
я не знаю в чем ценность. Я два дня старалась быть холоднее. Он спросил, в чем дело. Спросил не оттолкнуло ли меня его отношение. Я сказала, все что думаю. Он сказал, что он всегда начинает так отношения,его предыдущие отношения были долгими. Если меня что-то смущает, то не будет так настаивать, изменит отношения, потому что я стала для него дорога.
Еще сказал, что хочет долгих отношений