Познакомилась через ВК с одним человеком. Он первый решил познакомиться и писал мне. Тогда я была не против, ни с кем не встречалась. Своих фоток у него на странице не обнаружила, только парочка где ни лица ничего толком не видно. Я подумала, что ничего страшного, пообщаемся. Постоянно переписывались, я уже грезила о прекрасном принце) наивная. Встретиться у меня возможности тогда не было. Потом стали созваниваться, он даже фотку прислал нормальную, хоть и вдалеке. Я подумала, вроде симпатичный. Спустя неделю он предложил мне стать его девушкой (притом что вживую мы ни разу не встречались), я сначала сказала что подумаю и тд и тп. Но он настаивал, чтоб ответила и я согласилась (вот глупенькая). Потом он начал писать, что больше не может ждать и готов приехать ко мне ибо безумно любит. Я согласилась. Встретились. И он мне не понравился. Совсем. Ни фигурой, ни лицом, ни манерой общения. К тому же он оказался на 9 лет меня старше. Мы с ним гуляли, он очень сильно лез ко мне. Ели ели отвертелась. В переписке договорились, что он поцелует меня. Было очень противно, до тошноты. После этого продолжали переписываться, хотя надо сразу бросить было. Наконец написала ему что больше не хочу с ним встречаться, и что у меня есть другой. Вроде перестали общаться. И вот он снова пишет, что мечтает о встрече со мной. Думаю как отшить. Пока не отвечаю, не знаю стоит ли что то вообще писать.
написать как есть и в чс.
Повезло. Я вот с горяча бросила и не знаю как вывести на контакт 😭
так и пиши ты мол не в моем вкусе
ему явно не впервой
как меня бесят такои рассказы,аж тошнит.У самой головы на плечах нет что ли?
[quote="Гость"]так и пиши ты мол не в моем вкусе
ему явно не впервой[/quot+1
вышли ему секс с бывшим
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4871905/ как здесь
вам 12 лет?))
дети такие дети)))
Сообщение было удалено
19