Всем добрый день! Общались , встречались с мужчиной 4 мес,он старше на 15 лет, все было хорошо, вместе летали отдыхать, но... у него есть сын, у которого начались большие проблемы со здоровьем( психические) . Он начал отдаляться, впал в депрессию , потом пропал на 4 мес. Я переживала.... сейчас объявился, встретились в ресторане , по нему видно, что был тяжёлый период. Сказал, что сыну было плохо, попытки суицида, водил его по всем клиникам, сейчас сын неск месяцев лежит с клинике... вобщем он сказал , что потерял себя. Был в глубокой депрессии, очень скучал по мне , никого у него на было( в это я верю, он не балабол)и спрашивает осталась ли у меня искра и возможно ли что то? Я в замешательстве, он мне очень нравился и было хорошо с ним, но и обида гложет , что он попал
А почему Вы не пытались поддержать его в сложный период?
Сообщение было удалено
мысли не возникало поддержать его в трудную минуту? или сам исчез и сказал чтоб вы с ним не общались?
Сообщение было удалено
Он сам исчез и ушёл в себя. Он вообще человек склонный к депрессиям. Сказал, что не думал даже , что так много для него значит сын , он жил заграницей. Это его азилесова пята.
Сообщение было удалено
Он сам этого не захотел. Просто пропал и ушёл в себя
Если Вам нужны эти отношения, Вы можете их восстановить. Но как мне кажется, не очень-то Вам и нужен этот человек.
Сообщение было удалено
Алисочка дорогая за 4месяца накопилось много чего, не лезте в то же болото, те кто страдали депрессиями скажут вам что 4месяца для медикаментозного выхода хоть на диалог это много, а если бы что то серьезно было , лечили бы его принудительно, и в депресиях ты сидишь на антидеприсантах и не за кем не скучаешь.....
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) принудительно лечат его сына, он в депрессии и без таблеток вроде.До этого у него мама за месяц умерла.
Сообщение было удалено
Нужен, я скучала по нему, но понимаю, что нет в его жизни места для меня, раз он на 4 мес пропал
правильно думаешь.. нормальный не пропадет..а этот точно полон сюрпризов..смс-ку не мог написать хоть раз в пару дней? значит не думал он о ней..ищет донора себе..