С молодым человеком знакомы лет 10, начали недавно встречаться. Сначала очень часто проводили время вместе, сейчас он каждый вечер встречается с друзьями. То есть мы не видимся вообще уже неделю. А вчера меня добил тот факт, что он даже в кино пошел с другом, на тот фильм, на который я так просила его меня сводить, тк хотела вместе посмотреть. Я не эгоистка, вниманием его не душу, не навязываюсь.. устать от меня он не мог, мы даже не спали вместе. Но вот я не понимаю такую любовь к друзьям. В любви признавался, но никаких тебе цветов, свидания придумываю я, вернее куда сходить. Но он всегда сам инициативу со встречей проявляет, в этом все нормально. И нам по 30 лет, не дети. Подскажите, может я накручиваю себя?..
Бывает такое,может ваши отношения себя изжили,ему неинтересно с вами,вы предъявляете претензии,ноете или что -то ещё?Мужики,как дети и коты,любят комфорт,заботу и уют,при этом им нужно чувствовать свободу.
У вас есть подруги?
ВЫ ЗА 10 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ СПАЛИ ВМЕСТЕ?????????? ВАМ ПО 30 ЛЕТ???????????????????????????????????????????????????????
кхм, либо я чо то не догоняю, либо... ммм...нда
Сообщение было удалено
вы не правильно прочли, мы знакомы 10 лет, а встречаемся несколько месяцев. До этого были друзьями просто.
Да в том то и дело, организация всего "свидания" на мне, он даже не предлагает ни мест, ничего. Выставки, театры, спектакли, парки он не любит. В его приоритете только рестораны и караоке бары. При все при том он не тупой, начитанный молодой человек, интеллектуально развитый. А мне надоело шататься по кабакам. Единственная радость это в кино сходить, и то он этого меня лишил, теперь туда с другом ходит. Вот и пойми, что он вообще хочет от меня и отношений. Видимо ничего, ему так комфортно. Недавно он мне заявил - ты полюбила вот такого неумника и живи с этим, тк любишь и никуда не денешься. Но опять же, я не навязываюсь, не пишу сама первая, не истерю, претензий не предьявляю. Неделю назад высказалась, что хотела бы пойти в кино, почему ты не со мной ходишь ? и вот вам результат
Что-то мне подсказывает, что не сильно вы ему нравитесь. Время проводить с вами не торопится совершенно. Не хороший знак конечно.
Скорее всего за 10 лет вашей дружбы он к вам попривык, считает уже "своей". Ну и встречаться с вами стал не из-за сильных чувств, которые все эти 10 лет скрывал. Вероятно просто решил "а почему бы и нет" или "пора бы жениться".
В любом случае он Вами не дорожит, иначе бы на руках Вас понес на фильм, который Вы хотели посмотреть.
Задумайтесь об этом.
Сообщение было удалено
Ключевые слова.
Автор, он вам все ответил. Вы его слышали?
Любите вы, автор, а он позволяет себя любить. И ради вас шевелиться он не будет.
Сообщение было удалено
Вот же негодяи! Как они смеют?!!!
все есть, и комфорт, и забота. Когда болел, из больницы не вылазила заботилась о нем. Как стала не нужна - вот такие вот кардабалеты .
Всмысле "накручиваю"? Мне иногда кажется, что такие вопросы задают не совсем вменяемые люди! Девушка, Вам точно 30? Вы рассуждаете как подросток! Пошлите его с таким отношением в долгое пешее путешествие! Он же откровенно на вас забивает! О чем тут вообще речь? Не нужен он вам!
ДА признаю дура я дура. Поверила как *** и имбицилка, в ресторане он сама галантность, как дело доходит до темных переулков то чуть ли не набрасывается на меня и одни разговоры о сексе. Он хочет все, но ничего не делает для этого, не вкладывается ни копейкой ни эмоциями