Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает играть.

Добрый вечер). Девушка, 24 года.
У меня такая проблема- живу с парнем два года, оба работаем, весь быт на мне. Я свои обязанности выполняю, дома чисто, ужин приготовлен, от секса не отлыниваю. НО. Я играю.
А он не понимает, постоянно провоцирует скандалы (даже аккаунт как-то удалил, хорошо, что восстановила, а то вообще думала убью). Как только зайду в игру- постоянно отвлекает меня, шутит обидно, придирается и обижается, что я его игнорирую. А у меня РЕЙД! На меня 25 человек рассчитывают, т.к. я МТ, глава гильдии и рейд-лидер- я не могу просто слиться или поставить на паузу- это мморпг. И, даже, когда я не в рейде и просто хочу покрошить в капусту пару десятков монстров в Гирсе на Х-боксе, он тоже закатывает истерику (хотя сам же мне этот Х-бокс подарил). Я всё успеваю- и с ним побыть, погулять, поговорить, и дела домашние сделать, и на работу сходить- почему я не могу поиграть в своё свободное время?
Вот и думаю- уходить, или есть возможность перевоспитать?

Гробыня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам так важно пойти в этот рейд?))Вы уж определитесь где вам комфортнее в реальном мире или виртуальном))
Как вариант,можете мужа к себе в клан взять,вместе будете в рейды ходить)))

майка

какие у него аргументы против вашего хобби? нет убедительной аргументации- в сад.

.....

Все тоже. самое. Я просто в ответ шучу. Или игнорю. У вашего мужчины тоже должны быть какие-то увлечения которые Вас не оставляют в покое.

Гость

а у меня парень играет всю свободное время.. понимаю вашего парня.. сколько по времени вы в игре?

Роман

Автор,выйдите за меня?

Гробыня
Гость

Сообщение было удалено

майка

какие у него аргументы против вашего хобби? нет убедительной аргументации- в сад.

Аргументов- ноль, его просто бесит то, что я играю. У меня много и других увлечений- например, я могу рисовать/вязать/шить/читать/собирать паззлы сутки напролёт, когда увлечена процессом- он не отвлекает, не бесится. Стоит сесть за игру- начинается.
Взять к себе в гильду пробовала- его бесит, что я игрок в топе, а он типа нубас и лоулвл, не одет, в тактике рейдов разбираться не хочет, из-за него вайпались не раз- сокланы бугурт устраивают. Я поиграть нормально хочу, а не не таскать его на кач и сливать весь игровой голд на его перса, которым он и играть-то не хочет.

Гробыня
Гость

Сообщение было удалено

Когда как... Могу и неделю не заходить, а могу и все выходные играть (предварительно убравшись и приготовив покушать). Короче- играю в своё свободное время, когда других дел нет. Он же по дому не делает АБСОЛЮТНО ничего, его увлечения меня не бесят, хочет с друзьями погулять- пожалуйста, звонками доставать не буду, хочет уехать на неделю в турпоход- опять, пожалуйста. Я его даже с ночевкой отпускаю без проблем...

Гробыня
Роман

Сообщение было удалено

Мне бы с этими отношениями до конца разобраться)).

Гость

Если бы вы не играли, а все свободное время уделяли ему- он бы говорил что с вами скучно и вы его достали. Просто такой вот чел. Кстати, а почему он дома ничего не делает? Он ваш котик? Котикам слова не давали.

Гробыня
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, я так устала за эти два года, сто раз ему говорила- радуйся, что дома сижу, в чистоте и уюте, а не шатаюсь по клубам, бесполезно. Наверное, это конец- чувства, кажется, ушли... печально очень, но я понимаю, что человека не изменить. А эта нервотрёпка меня доконала. Завтра я выходная, а он работает, соберу тихо вещи и ливну от него. Правда, уверена, что моим друзьям он будет про меня гадости рассказывать, мол, что я больная и бросила его ради игры.
А по дому он ничего не делает, т.к. считает (как и его мама), что уборка, готовка, стирка и мытьё посуды- "истинно женская обязанность", цитирую. А вот играть в игры- "не женское занятие". Я бы и рада не убирать и не готовить, но сама- патологическая чистюля и терпеть не могу пыль и грязные тарелки, мне от это самой некомфортно. Но знаю, что от него помощи не будет- был уже эксперимент, он на месяц сам оставался- я потом неделю этот свинарник разбирала... (квартиру снимаем на двоих, он платит за аренду, я- за ком.услуги и продукты).

Гость

По-моему, играющие с не играющими не уживаются. Еще ни разу не видела, чтобы норм было. Вы просто по-разному расслабляетесь и во время свободного времяпровождения у вас просто нет точек соприкосновения. А когда чувства пройдут, вообще одни претензии останутся, потому что все на интересах держаться будет. Это как интроверты и экстраверты, нельзя же перевоспитать.

Роман
Гробыня

Сообщение было удалено

Не,ну теперь предложение 100 %
У него представление такое просто,что мол раз играет-детская бесполезная забава(у многих такое закостенелое мышление).
Вообще чисто с моей точки зрения он ох/л.Для начало неплохо сказать ему обо всем,что написали в этой посте.Ну ''истинное женские обязанности" ему мама может исполнять(хотя прямо говоря,это просто чушкой надо быть,что бы их не делать)

Несерьезная

В игры играть несерьезно,а сидеть в каких-нибудь файловых соцсетях типа вконтактике прилично что ли?)Или на вуманру к примеру...Понимаю Вас,автор,я на Линейке тусилась два года,все там облазила. Муж спокойно относился,у него стол завален какими-то железками,из-за которых меня не видно было.

Гробыня

Отпишусь чем всё закончилось).
Я, короче, решила тихо не уходить, ну мы как бы вместе долго пробыли, не хотела с ним так поступать. А зря.
Короче- был скандал и он меня ударил (прямо с кулака по лицу). А я сломала (или просто разбила- не знаю, крови было много) ему нос в ответ и ушла в чём была, прихватив свой ноут, Х-бокс и кошку. Сейчас у мамы, играю, никто не мешает, хорошо-то как)). Он своими звонками задолбал теперь меня и мою маму, прощения просит, обещает больше так не делать и давать мне играть. Только хренушки я поведусь на эту дичь. К нему точно не вернусь- это был первый (и последний) раз, когда парень посмел на меня руку поднять.

Гость
Гость

По-моему, играющие с не играющими не уживаются. Еще ни разу не видела, чтобы норм было. Вы просто по-разному расслабляетесь и во время свободного времяпровождения у вас просто нет точек соприкосновения. А когда чувства пройдут, вообще одни претензии останутся, потому что все на интересах держаться будет. Это как интроверты и экстраверты, нельзя же перевоспитать.

Тоже такая проблема.Парень,тогда ещё друг(любил меня)научил играть в пабг мобайл ,очень понравилась эта игра и я залила(да и вообще люблю всякие игрюльки . с бывшим во многие играла ),так вот играли с этим другом в сквадах и вообще все классно было,(не буду давать в подробности),в общем мы начали встречаться...вначале вщ забили на игру 2 месяца на игра,т к вщ некогда было.Вот уже встречаемся 8 месяцев и тут начались ,запреты и тд.Запрет дошел до пабга,играем только вместе,но это меня устраивает,но сейчас начал на меня газавать ,что мол пора завязывать играть(есть мысля,это из за того,что я стала лучше играть,чем он,но акцентирует, он на то,что я ему мозги ёб* из-за нее)Люди,ведь хобби это тоже игра,Я очень хочу в нее играть.
P.s Я девочка домашняя,по клубам не шляюсь,вкусно готовлю..
А и забыла сказать вместе пока не живём)()

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: