Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных с ними. Скажите может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?)
очень жадные!(((властные и грубые,пишу т.к подруга встречалась с татарином(еще родители ищут сыну в жены именно татарскую девушку,так что с русскими ничего серьезного и не может быть
Вы то может и не националистка, да они только на своих женятся :)
Сообщение было удалено
Нет ,не правда
С татаринами? Про татар верно пишут выше, хотя я не встречалась конечно, но знакома с несколькими, причем женщины у них встречаются добрейшие и милейшие
Очень негативный опыт. Оказался тем ещё националистом. Обещал одно- делал другое.
Знакомая вышла замуж за татарина. Изменял, изменяет ей и изменять будет(( Еще и свекровь ненормальная и повернутая на традициях в подарок. Не связывайтесь, если Вы православная, а он - мусульманин, совсем другой менталитет, восприятие семьи и своего ЧСВ.
Знаю семью,она русская, он татарин. Так она его всю жизнь долбала, был на побегушках, а под старость еще и сама бросила.
У меня друг-татарин, самый добрый и мягкий человек, которого я знаю, и ничуточки не жадный, обожает детей. Жена русская у него.
Сообщение было удалено
Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных с ними. Скажите может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?)
у вас совсем головы нет, это печально)
А русские все безрассудные алкаши? :) Вот и татары разные бывают.
Переехала из Казани в Екатеринбург. Казанскте татары более дерзкие и сложные, самоуверенные, но также конечно есть и очень хорошие. На Урале были у меня 4 одноклассницы татарки, с одной я дружу сто лет, добрее человека не знаю. С парнями сложнее, в отнршениях я ни ч кем не была, но одна из подруг вышла за татара, с башкирскими корнями, 3 года живут в браке, всего вместе 4 года, он стоматолог-хирург, зарабатывает очень много и ничего для нее не жалеет, очень щедрый и заботливый, не смотря на тяжелую работу помогает с ребенком.
Зависит от человека, есть правда очень хитрые!)) Почему то именно у парней замечала. Смотреть кароче надо конкретно. Если он татарин это мало что говорит о нем😂 А вообще я бы хотелачтобы каждый встречался со своей нацией, особенно когда дело идет именно с разной религией, очень много подводных камней.
Сообщение было удалено
Это с виду так кажется. У нас коллега татарин. Женат на русской. Душа компании, добрый. Но лживый. Подставил. Бьется за карьерную лестницу. Немногие со стороны это понимают.
Так. Почитала ветку. ОБАЛДЕТЬ. Пишу один раз. Единственное число: татарин, нет татарина, подарить татарину, выйти за татарина, идти в кино с татарином, говорить о татарине. Множественное число: татары. НЕТ такого слова - татарины. И НЕЛЬЗЯ сказать - выйти за ТАТАРА. Ужас, девочки - особенно если у вас личный опыт общения имеется с этой национальностью, ну нельзя же до такой-то степени безграмотными быть! Итак: они - татары. Нет татар. Платить татарам. Винить татар. Дружить с татарами. Спорить о татарах. ВСЕ! Автор, Ваша тема должна называться или "Кто встречался с татарами" (что странно бы звучало, верно?) - а лучше "Кто встречался с татарином?". ЗАПОМНИТЕ - особенно если Вы как-то пересекаетесь с представителями этой нации.
Продолж. ком. 15. ПО ТЕМЕ. У нас друзья татары. Чудесная семья, интеллигентные, замечательные, добрые, талантливые люди, всю жизнь дружим. НО. Ортодоксальные (то есть, соблюдающие обычаи своей нации и веры) татары, во-первых, мусульмане (что само по себе непросто в плане совместного образа жизни), во-вторых, действительно предпочитают (хоть и не всегда, но чаще всего) жениться на своих, и в-третьих, очень специфически строят быт в семье и воспитывают детей. Очень большую роль в семье играют старшие женщины в роду мужа. По их правилам, имеют все права хозяйки в новой молодой семье, могут и будут везде совать свой нос и поучать жену сына (младшего брата), как жить и что делать буквально на каждом шагу. Ничего не скажешь в ответ, у них реально ТАК ПРИНЯТО. Своей дочери категорически не советовала бы такую партию, случись у нее романтическая история с татарином. Сделала бы все возможное, чтобы помешать такой истории.
Ребята!!! Поддерживаю пост 15!!!
Заголовок темы повергает в гомерический хохот
Какой-то бред здесь пишут. У нас полно татар. Абсолютно русские люди по менталитету, ничем от нас не отличаются. Много блондинов и женятся на русских, так что не пишите ради Бога чепуху.
Живу в Казани. Татары плохо относятся в женщинам как виду. Даже хуже чем русские. Неважно жена, любовница, дочь. Все женского пола для них "друг человека". Жлобы, хитрые, продуманы, лицемеры. Евреи нервно курят в сторонке.
я сама по матери татарка.мужики татары как правило подкаблучники.мягкие тюти
я живу на Урале.у нас в каждой второй семье браки смешанные.
Мне кажется, нормальные люди не используют слова «мальчик» и «девочка» в отношении половозрелых особей, с которыми они планируют сношаться, как думаете? Представляю авторшу, такая инфантильная недалекая особа. Кстати, что скажете о русском? Он какой? Первое, что приходит на ум - алкаш, уж извините.
Сообщение было удалено
ухаживал за мной местный татарин. Весьма своеобразно. Предложение сделал так, что я и не поняла, что это было, поскольку на свидание так и не пригласил. Про жену его ничего не знаю, но дочь у него-смысл жизни, ей уже за 30.
была замужем за татарином, жадный, злой, все отрицательные черты после свадьбы показали себя во всей красе. каждый день унижения, оскорбления, убежала, роняя тапки.
кто такие татарины?????
Я тоже не националистка, но не до такой же степени, автор! уважать нужно хотя бы название нации , о которой вы пишете.
женщину не ставят ни во что. После свадьбы мне первым делом было сказано: знай свое место, женщина, ты из себя ничего не представляешь. денег на хозяйство не давал, скрывал свою зарплату, я ни копейки не видела. При разводе унес из квартиры все вплоть до губок для мытья посуды и остатков стиральных порошков и сахара в сахарнице. Как вспомню, вздрогну. Самая большая ошибка в моей жизни. Никому не пожелаю
Я сама татарка. Считаю наших мужчин г-ов-ню-ками. С детства знала, что за татарина в жизни не выйду!) о чем и сообщила родителям лет в 10 (у нас знакомят и женят без любви, типа, свой лучше поймёт и бла-бла). Вышла за русского. Десять лет вместе. Он меня любит наверное за экзотичность (для него), а я его за надежность, спокойствие и уважение ко мне. Я послушная и спокойная жена, но именно без унижения и давления со стороны мужчины. Если бы он гонял меня, как это делают наши, послала бы))
Автор, каждому своё, у кого-то любовь основывается на схожести, а у кого-то на противоположности.
Жадные, расчётливые, патриархальные, а уж насчёт гульнуть - вообще не вопрос, изменять жене - святая обязанность татарина, мусульманская культура накладывает свой отпечаток. Не советую в общем
Не люблю татар ни мужчин ни женщин
Неприятные такие
я жила с татарином 2 года, и эти 2 года были как год за два!!! ревновал дико, но при этом сам гулял как последний бл..н. когда узнала, ушла, нашел, попросил о встречи, а потом чуть не убил в прямом смысле, когда отказалась вернуться.
На прошлой работе директор у меня был татарин. Хитрый манипулятор. Все делал и говорил только для своей выгоды, людей эксплуатировал не слабо. Жена первая от него сбежала, женился второй раз на русской опять. Видимо нравится ему русских подавлять.
И вообще, автор, оно вам надо? Их культура, вера, обычаи? Это не легко, менталитет разный. Женщины у них попроще, воспитаны не перечить мужчине. А вот мужчины... упаси Бог
Общалась с девушками,впринципе есть весёлые, милые, нежадные...мужчины жадные, общалась с парнем-попросила купить шоколадку, он там что-то недовольное промычал...а как я предложила что-то купить, так начал типа купи мне ещё сигареты и ещё то...в общем ужас...большинство тупых бедных патриотов...которые нигде и не были кроме как России
Сообщение было удалено
У меня знакомый белорус встречался только с татарками, говорил, они своих мужчин не любят, стремятся со славянами встречаться. Татары с женщинами грубы, вообще ничего не делают по хозяйству, а требуют стерильную чистоту, полный стол и огонь в постели, наши меньше придираются и даже иногда могут помочь.
О, кстати, автор! Почитайте роман "Зулейха открывает глаза", новый, очень интересный, автор татарка, забыла имя, он взял букеровскую премию. Там все сказано про татар и особенно отношение мужа к жене и свекрови к невестке.
вообще татары злые из за того что чл*** обрезан. это я как бывший псиолог говорю.
Сообщение было удалено
Ты д-у-рак что ли? Обрезание на длинну члена не влияет!
Девушки татарки или живущие в Казани, вот под скажите мне,пожалуйста, неужели в 21 веке мужчину татарина можно женить по принуждению?
До сих пор не могу поверить,что так бывает,мужчине 30 лет, не религиозен,очень своенравен,сделал неплохую карьеру, занимает руководящий пост,жениться не собирался и вдруг резко женился, как утверждает, его вынудили родственники,которые подобрали ему эту девушку.
Неужели в 21м веке вы живете первобытными обычаям и и традициями?Или он просто врёт?У меня такое в голове не укладывается, как можно взрослого ,30- летнего мужика заставить жениться.
Сообщение было удалено
У меня такой х.о.х.ол.был из Воронежа,не татарин
Башаров Марат почему то на татарках не женился.
Значит так! Мой отец татарин, мама русская! Я сама на половину получилось. Так вот мой отец очень был очень жестокий, жадный, ревнивый, ленивый. Женился на моей маме с ребенком, то есть у меня есть сестра, но отец другой. Сестру не трогал, но меня мог избить или собаку нашу пинал. Они развелись и он уехал. Дядя мой, его брат женился на татарке, руки распускал, ревновал. Но я знаю много татар мужчин в частности нормальных и порядочных. Это зависит не от национальности. А татарки, лучшие жены, красивые и верные. Все ради мужа делают и любят его. Мне Достался частично характер папы, но я борюсь с этим и работаю над собой. Так что девушка, увидитесь с молодым человеком и увидите какой он и смотрите на человека, а не национальность. Да и не забудьте спросить его о вере, и в какую вере дети будут, это важно. Одна пара рассталась из за этого, она христианка русская, а он татарин мусульманин, любовь была, но разошлись из-за спора в какой вере будут дети.
Удивлена написаным. Вообще татары любят сильных личностей. У них принято соревновательность между мужчиной и женщиной, кто умнее и сильнее характером. Поэтому среди татар нет сложившихся устоев, что например мужчина глава семьи или подкаблучник. С ними надо держать себя гордо и не давать в обиду ( как мужчинам так и женщинам) в конце концов они за это будут уважать. Первое время татарин или татарка всегда попытаются прогнуть, сломать в отнлшениях. Вот такой нац характер. У меня есть татарская кровь. Встречалпсь как с татарами так и с русскими. Заметила у русских мужчин "мачизм". То есть я мужик, как я сказал так и будет. И русские совершенно не склонны договариваться и идти на уступки, проявлять гибкость. У татар по другому. По любому вопрому устратвается что то типа семейного совета, где обсуждантся вопрос в жарких спорах и приходят к решентю. У русских не так. Если муж подкаблучник, то у него вообще не спросят. А если наоборот, то сами понимаете. Упрямость и несгибаемость руских хороша на войне например. Но в быту, мне легче договорится с татарином. Муж татарин. Русские мачо отшиты. Сестра живет с русским и мучается с его упрямостью, "мужик сказал, так и будет", даже если этот мужик туп как пробка.
Сообщение было удалено
Я за татарином 7 лет замужем. Как у всех национальностей, всякие есть. Мой муж не жадный (я жаднее)), и не грубый. Но установки у него мусульманские (точно знает, что должна жена и чего не должна, по их понятиям). Свекровь к первой невестке заявлялась порядок в шкафах наводить, трусы складывать. Ко мне не придешь и не покомандуешь, да и возраст уже не тот.
Сообщение было удалено
Я украинка. Муж татарин. Первая жена моего мужа тоже русская.
Сообщение было удалено
Почему "тоже"?
Сообщение было удалено
Да, свекровь, бывает, сунет нос в мои кастрюли, но у меня разговор короткий: "А у меня так". С милейшей улыбкой. Первую сноху, по слухам, доводила. Но я, в отличие от нее невестка богатая. До замужества долго жила сама, встала на ноги, профессия есть, вложения и достаток. Потому меня уважают)). А что там за спиной - мне неважно. Если муж не дурак, он разберется что к чему. А если дурак - зачем такой муж?
Сообщение было удалено
Тоже не мусульманка, хотела написать)))
Татары, что я встречал - никто не был дураком по крайней мере. Каждый со своим мнением, и да - всегда ищут свою пользу в отношениях. Много живет по традициям - с русскими девушками гулять, но жениться только на своих. Знаю случай, что даже после регистрации брака с русской, родители молодого мужа практически подсунули ему девушку татарку и развели его с женой. Из плюсов - если пьют/курят, то весьма умеренно. Женщины-татарки мне что попадались - очень добрые, чувственные и красивые - такие прямо традиционные женщины - накормят-напоят-спать уложат) Ничего плохого сказать не могу
Сообщение было удалено
Не только на своих женятся, неправда)). А еще свекор мой пил без меры (чистокровный татарин) и жену бил(. Я к тому, что разные мы все. Да. у татар больше выражены национальные традиции (как их еще назвать - устои, предрассудки - кому как нравится). Но это все очень и очень относительно.
Сообщение было удалено
А вы с этими традиционными татарками в интимные отношения вступали или только ели и выпивали?
Сообщение было удалено
Хи-хи.. . Так вот почему мой муж не злой)). А еще он свинину ест вовсю, и сало обожает))
Сообщение было удалено
Даже не спорю, что все разные. Мне в целом татары нравятся - по работе пересекаюсь с несколькими постоянно.
Сообщение было удалено
вступал) не со всеми, конечно)