Гость
Статьи
Мужчина отвечает на …

Мужчина отвечает на сообщения, но никуда не приглашает.

Чтобы это значило? Познакомилась с мужчиной случайно в кафе, мы разговорились, обменялись телефонами. В тот момент у меня были отношения с другим, но в них был кризис, мы в тот момент мы были в ссоре неделю и не разговаривали друг с другом. Тот мужчина из кафе писал мне и приглашал встретиться, я отвечала ему, что сильно загружена на работе и не могу. На самом деле просто думала, что мы помиримся с молодым человеком, и не было желания ходить с другими. С мужчиной переписка потихоньку угасла. А через пару недель мы с молодым человеком решили расстаться окончательно. Теперь я сама писала этому мужчине пару раз, он всегда отвечал, ждала, что он пригласит встретиться, даже намекнула, что хотела бы сходить в новый бар в центре, он сказал "обязательно сходим" и больше ничего не писал. Прошла неделя. Почему он так пассивно себя ведет?Стоит ли опять ему писать?

Лена
14 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

1. Многое
2. Потому, что он капитан дальнего плавания, в настоящее время его корабль в порту Панамы и там он трахает очередную портовую шлю.ху. а вы его отвлекаете.
2. Конечно, чем чаще вы ему будете писать, тем быстрее он вас пригласит в бар. Он поймет, что вы его очень ждёте.
Ну, как вернётся из рейса, конечно

Андрей

Ясно, что он не заинтересован. Не пишите ему больше.

Лена
Андрей

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что я его отпугнула тем, что морозилась сначала.

111

Ну как почему? Просто умный мужик оказался. Понял, что ты его динамила, теперь мстит тебе. А ты думала все они лохи и ведуться на любую пи3дy? Нет, не все!

Лена
111

Сообщение было удалено

так по ходу он себе тоже мстит, могли бы вместе затусить.

111
Лена

Сообщение было удалено

Ну так ему сколько лет то? Наверняка спермотоксикоз уже прошёл. Так что ему хуже не будет от этого. Тольку лучше. Он сейчас сидит и получат удоволетворение от того, что твоё отношение к нему вернулось тебе обратно.
А чё ты вообще ждёшь, что он тебя пригласит куда-то? Пригласи сама его! Вот и узнаешь заодно временная его месть, или постоянная.

Гость

Не пишите, не надо унижаться. Не хочет - как хочет. Если бы хотел - давно бы встретился.
Может у него за эти 2 недели там кто- то появился, с кем он вечера проводит.

111
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не хочет как хочет? А если он хочет, и сам ждёт когда его пригласят? Свои шаги он сделал! Теперь очередь Лены!

верона

может тогда он был свободен,а теперь наоборот

Кристина

Я правильно поняла, что Вы, не расставаясь со своим молодым человеком, начали общаться с другим?
А теперь подумайте.. Вы за неделю нашли нового знакомого и начали общение. Думаете что мужик в поиске не смог найти себе пассию за это время??
Вы просто его не зацепили. Неужели Вы не поняли этого? Мужчина, которому понравилась девушка, которая заинтересовала его, способен намногое

Гость

согласна ты его не зацепила.пару раз пригласил отказала.а ему не очень то и надо

явно

у него нет денег на новый бар))):)

Приличный мужчина
Лена

Сообщение было удалено

ты его отпугнула. У мужиков запал в самом начале. Ты обломала, он затух. Огонь прошел и теперь будет пассивен. Сама виновата. Теперь бегай за ним сама, если он нужен. Облом дело обидное- второй раз он его не хочет испытать

Пупсик

Не приглашает, значит думает или думал, что созреешь и так дашь / позовешь в гости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: