Хотелось бы услышать мнение со стороны, не могу сама понять человека.
Мы познакомились случайно в баре, на втором свидании совершено случайно выяснила, что он живет с гражданской женой. Сказал, что уже 10 лет вместе, привычка и что оба давно уже не вместе (хотя, наверное это говорят все). Мне 31, ему 35.
Мы встречаемся 3 месяца, все это время проводим вместе много времени. Вместе посетили несколько городов золотого кольца, проводим вместе все выходные. Видимся среди недели. Он ночует у меня, т.е. дома проводит 2-3 ночи в неделю.
Он знакомит меня со своими друзьями, мы ходим к ним на дни рождения и др. праздники, а также его день рождения отмечали вместе. Его друзья строят совместные с нами планы, он строит планы со мной, мы собирались вместе в Чехию.
Вчера я, не выдержав какой-то неопределенности, сказала, что начинаю влюбляться и что, т.к. будущего нет, наверное стоит остановиться. На что он сказал, что я права. На мой вопрос есть ли у него какие-то чувства, он ответил, что какие-то есть.
Но разве это возможно? Проводить столько времени с человеком, к которому никаких чувств не испытываешь. Я не говорю о любви, но пусть страсть, пусть еще что-то.
Ему весело и приятно с вами проводить время, но безумно он не запал. Вы к 31 годам не поняли что так бывает и часто? Это в 15 лет девочки думают что либо влюбленность есть и бешеная, либо ее вообще нет, черное или белое.
Сообщение было удалено
да похоже история выдуманная) не возможно в 31 год, так головой не думать
Сообщение было удалено
+
рвите отношения с ним,резко .растягивать этот процесс нельзя.когда вы закроете эту дверь,то обязательно встретите новую любовь.сама через это прошла.мучилась от такой же неопределенности с женатиком,нашла в себе силы прервать отношения и вскоре встретила своего будущего мужа..женаты уже 7 лет.
Сообщение было удалено
У вас отличные отношения . Были..
А ваш марш Мендельсона в башке всё испортил.
Мужики не любят выноса мозга