Давно заметила (по себе, окружению, реальным случаям из жизни), что многие современные мальчики лет 16-18 прям слюни пускают и пытаются ухаживать за барышнями,молодыми женщинами весьма старше (лет 25-30). Вопрос: что с ними не так или, что не так с их ровесницами?:/
а они на допубертаток должны западать? на 11-летних что ли?
Мой младший брат говорит, что ровесницы тупые.
Факт в том, что ровесницы в 18лет еще взбалмашные и очень динамистые по части секса, а парню 18летнему уже надо секса и весьма часто и много) Именно 25летка может дать такой секс подростку. У меня первый секс был в 18 лет с 30 леткой))) А приятель вообще на такой женился.
Ровесницы глупые. Не знают чего хотят от жизни, а если хотят, то хотят все и сразу. Истерят на ровном месте. Женщины лет 25 и более по большей части уже немного распробовали жизнь на вкус и хоть чего-то добились в этой жизни. Они ухоженные. Следят за собой, чтобы выглядеть моложе своих лет. Хотя им порой даже это делать не нужно, т.к. обладают естественной красотой, что о молодых не скажешь... ведь молодые уже с юности убивают свою кожу всякой фигней в виде масок, кремов и прочей косметики. Я сам бы не против женится на одной женщине постарше... жаль, что она уже замужем. Давно... А рушить чужую семью? - мне воспитание не позволит.
Потому что ровесницы динамят с секасом. А парень в таком возрасте с нормальной потенцией хочет трахаться каждый день по несколько раз. У него как отбойный молоток уже. А ровесницы витают в облаках еще.
Ахахаа, да потому что эти мальчики ищут халявного секса, а их ровестницы им не дают)
Ну, вот "секс-секс", но объясните мне (я-Автор), зачем это (25-летней).Есть варианты мужчин-ровесников или чуть старше с тоже пока хорошей эрекцией, аппетитами, мозгами и деньгами) Которые чего-то добились в жизни. На что эти дети рассчитывают, пытаясь познакомиться?? 25-это не старость, мы не сидим в углу в одиночестве)))
Сообщение было удалено
Откуда они знают сидите ли вы в одиночестве или нет? Они опрашивают всех женщин до 40 лет кто-нибудь их них возможно и даст им.
Сообщение было удалено
А секс должен быть платным? И кто платит? и кому платить?
Сообщение было удалено
Нет, просто у каждой женщины свои правила.
Сообщение было удалено
Тут все бабы пишут, что у мужиков уже к 30 годам не стоит, проблемы с потенцией или трахает раз в неделю или по праздникам. Такие дела. У местных бабенок мужья импотенты все сплошь.
Сообщение было удалено
но правила для того и нужны, чтобы их нарушать))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это каждый решает сам.
Они не западают. Они видят красоту истинную, настоящую, неподдельную, искреннюю и не стесняются об этом говорить. Вчера тому был пример. Я просто шла по улице, одетая, уверенная и красивая. Вот и весь секрет. И.
Я согласна по поводу того что ровесницы не дают, так как за девочками до 23лет ухаживают мужчины состоятельные постарше(любят молодое мяско и упругие молодые попки))) ) и этим девочкам просто не до своих ровесников ,они им не интересны ,а той которой 25( чаще всего она уже на спад пошла) и готова с молоденьким чтобы самоутвердиться, что она ещё чего то стоит , а он просто успешно это подхватывает.Ну и потом завязывается что-то тут у кого как.Всё просто
Сообщение было удалено
И в 25 лет за женщинами продолжают ухаживать состоятельные мужчины, а спад уже происходит ближе к 30 годам
Западают и сильно, но если девушка красива. Кроме того, им хочется страстного и горячего секса, а девушка после 25 в этом плане даст фору малолеткам. Все элементарно же.
Сообщение было удалено
"Ухаживают")))) ахахааа.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, моя сестра вышла замуж в 42.Он ее содержит.Ровесник. Выбрала из большого числа поклонников. Она нереально красива.И до сих пор безумно хороша, выглядит на 10 лет моложе. Мне далеко до ее возраста, но пример вдохновляющий)) Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
передайте брату ,что он умничек!)))
А стариканам молодухи нужны)))
Хотят секс без обязательств, потренироваться. И дуры те, кто соглашаются, совсем себя не уважают. Никакой от них ответственности. Ну если их так разбаловали, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Почему дуры? Я встречался с маминой подругой,ей было 42 мне 18 пол года до армии.Мама знала,та замужем была,очень ей благодарен,более страстную пока не встречал
Почему дуры? Я встречался с маминой подругой,ей было 42 мне 18 пол года до армии.Мама знала,та замужем была,очень ей благодарен,более страстную пока не встречал
Умничка. Я педагог, на курсах подготовки абитуриентов. 36 лет. Мальчики 17- 18 лет. Балдею, когда видят во мне женщину. Стараюсь помочь, мастурбируя. Даже минет исключаю, это уже соблазнение, не доведи господи, на это никогда не решилась бы. Но, откровенно скажу, было несколько мальчиков, у которых такой чудильник выкатывался, что с трудом себя сдерживала. Держа в руках такую "бабью радость", мягко и нежно поругиваю юношу, что ты, мол, не в ту головку мозги переложил, поправим и мастурбирую неторопливо, натягивая до предела шкурочку, и мухоморчик во всей красе, когда кончает, я, прижав пальцами под головку, сжимаю, выдавливая содержимое и, как бы, брезгливо, смою сопельки, побранив его на завершение, оставляю самого, привести в порядок. И, занятия продолжаются - это основное - далее веду себя, как ничего и не было, требовательный педагог. Получается.
Не знаю, это как-то на подсознательном уровне происходит, наверное) Мне 16 и ровесницы по сравнению с девушкам 25-30 кажутся не такими сексуальными что ли (в плане фигуры, поведения и тд)
Не знаю.Я лет с 13 фапаю на баб и всем этим девушкам было как минимум лет 20.
Кстати,а если 13-15 летний будет ухаживать за женщинами по-страше вам будет приятно?
Если парня 13-15 лет приалекает женщина то ему бежать надо, хорошего в этом нет, п*дофилия это, если больше 16 а лучше 18 то хоть с 40 летней там уже парень не ребенок и привлечь взрослую здоровую на голову женщину может, а для тебя постарше женщина это какого возраста ?
Опытнее. Умнее. Красивая женщина в любом возрасте прекрасна,если она реально с натуральной красотой и ухаживает за собой. Это от природы
Обычные не сравнятся. Любого возраста. Только вот мне лично ровесники и моложе не нравились никогда)). Недоросли)
Если парня 13-15 лет приалекает женщина то ему бежать надо, хорошего в этом нет, п*дофилия это, если больше 16 а лучше 18 то хоть с 40 летней там уже парень не ребенок и привлечь взрослую здоровую на голову женщину может, а для тебя постарше женщина это какого возраста ?
Кто тебе сказал,что ты разумный?
Ты пока неофорившийся дрочер малолетка... как и ,,твои,, мокрощёлки.у вас даже тело несформировалось.
Вы ещё ростки..чуть выше сперматозоида...
*** дальше...
Мне было15,а первый опыт с 65 летней.
Так то.женщина уже сформирована,а юнатки нет.
Вот и всё!