последнее время думаю на такую тему. Были ли у вас в жизни истории любви, когда невооруженным взглядом понятно, что вы должны быть вместе, все обстоятельства складываются чтоб вы были вместе всю жизнь и вы созданы друг для друга или похожи как брат и сестра. Но что то случилось такое, что вы не вместе. Почему не вместе? Что произошло?
Кому должны? Я сама решаю с кем быть, а с кем не быть. А если не складывается, то зачем друг друга насиловать?
Сообщение было удалено
А если подумать?
Тут идёт речь о непредвиденных ситуациях когда люди чисто технически не могут быть вместе, например, встречались парень и девушка, но тут вдруг семья парня переезжает за границу и все. Или млн других не зависящих от нас причин
По теме: у меня ничего не было ;))
Сообщение было удалено
От маминой юбки ни на шаг ? 😂 Это как раз не проблема и многие с этим сталкиваются во взрослом возрасте. Вам как я понимаю лет ещё очень мало.
Это обманка получается. Случались, но видимо потому что не судьба.
У меня была такая история. Если кратко: он был для меня самый-самый... Словно мечта, ставшая реальностью. Было ощущение, что когда я рядом с ним, то словно нахожусь в какой-то альтернативной реальности, где и звуки, и запахи как предвкушение счастья.. или это и было само счастье, только как если бы оно обрело физические характеристики.. В общем, сложно объяснить. Потом мы расстались на несколько лет, и все эти годы я никак не могла в это поверить и это принять. Видимо, жизнь сжалилась надо мной и " швырнула " его мне обратно: мол, "На! Подавись!"))) Иии... вот тут самое интересное! Он оказался мне не нужен..)) И вот тогда-то я и поняла, что значит фраза "не бойтесь что-то терять. Ваше-не уйдёт от вас. А если ушло-значит это не ваше")) Автор, поверьте-это так и есть на самом деле)))
Гость 6.
Может быть вы просто к этому моменту его разлюбили? Или как вы поняли? Он изменился или ваши требования к мужчине как таковые изменились? А то мне тоже надо срочно понять что он мне не нужен((
Гость 6.
Может вы просто его разлюбили к тому моменту? Или как вы поняли что он вам уже не нужен, он изменился или ваши требования к нему как к мужчине изменились? А то мне тоже сейчас просто необходимо понять что мне не нужен((
Сорри за повтор, инет тормозит
Сообщение было удалено
Были такие истории, наблюдала. Но, как показывает жизнь, все-таки эти люди не должны быть вместе, поэтому так все и сложилось. Все равно, даже сойдясь через много лет, расходились.
[quote="Лия" message_id="61940094"]Гость 6.
Может быть вы просто к этому моменту его разлюбили? Или как вы поняли? Он изменился или ваши требования к мужчине как таковые изменились? А то мне тоже надо срочно понять что он мне не нужен(([/quot
Разлюбить-не разлюбила, просто вдруг взглянула с трезвой головой, что ли..Он предложил уехать с ним вместе, и я решила задать себе простой вопрос: а что этот человек вообще сделал для меня? Мне надо было забрать вещи в другом городе со съемной квартиры, а у него машина была, но он сказал, что даже не знает чем мне помочь))) И вот тогда я наконец окончательно "протрезвела"))))) Спасибо ему за это! ))) Автор, если вам кажется, что вы кого-то несправедливо потеряли, то поверьте: вам действительно просто КАЖЕТСЯ))) Нет таких непреодолимых препятствий(кроме тяжёлой болезни и смерти,разумеется), которые помешали бы мужчине получить женщину, которую он хочет. И на другом конце света достанет её! А если нет, то не очень-то и хотелось, значит! Не грустите, всё у вас будет хорошо!)))
Сообщение было удалено
Конечно же есть.
Свобода воли и выбор этой женщины.
Сообщение было удалено
Вы точно внимательно читали мой комментарий? Мои свобода воли и выбор предполагали конкретного мужчину, а он наверное думал, что достаточно просто меня позвать, и я сама приду и всё сделаю))) Я не спорю, возможно мне это было нужно больше, чем ему, только вот зачем тогда он такой аморфный нужен?..Женщина зачастую влюбляется в отношение к себе: мой муж меня не особо спрашивал, а хочу ли я вообще быть с ним:пришёл, решил мои проблемы, сгрёб в охапку и унёс, мол,на месте разберёмся))) И мои "свобода воли и выбор" резко развернулись в его сторону)))
Сообщение было удалено
это отговорки
Это все мечты.. Я бы хотел вернуть время обратно.. Наделали много ошибок... И расстались.
Возможно оба жалеем.. Но это жизнь
Сообщение было удалено
Vsq это Васек расшифровывается?(простите, не удержалась :))
Все правильно, еще лет 10 пострадаете, а потом все таки напишете в одноклассниках на старости лет, когда вся "молодость" прошла уже и шансы что-то изменить тоже. Неужели не проще сейчас все решить и больше не жалеть и не возвращаться к этому вопроу никогда? Люди- дураки.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно справедливо вы пишете. Если только человек не умер, а отношения "что они прям должны быть вместе", то люди найдут способы и возможности, чтобы быть вместе, преодолеть трудности. А если расстались - значит не должны. Значит - как вот в вашем примере - значит вы смотрели на человека сквозь свои иллюзии и просто не хотели замечать, что в реальности он совсем другой. Поэтому за иллюзии не пьем) в смысле - больше не пьем)
Сообщение было удалено
Да ну.
Как пример.
У меня есть друг и есть одна девушка..
Познакомились на работе, она была замужем. Они сильно сдружились. Друг друга выручали. Проводили очень много времени вместе, только разве что не спали. При этом для него познакомиться с привлекательной девушкой, очаровать ее и заняться сексом после первого свидания не было сложностью. Но эта девушка не интересовала его как женщина года два вообще. А потом как то его переклинило и он захотел быть лишь с ней. Он понимал, что у нее есть отношения, хотя она и была несчастлива с мужем и ловить нечего. Но все равно помогал ей во всем. Дарил всякие маленькие подарки, угощения. Хотя из за чувств он и начал косячить. Навязываться, надоедать. И всегда был готов ее выручить. А остальные женщины для него перестали быть интересными.
Благодаря ей и желанию быть с ней он стал лучше в разы. Бросил курить, алкоголь пить вообще перестал, стал заниматься спортом, стал руководителем, стал зарабатывать в несколько раз больше плюс изучил инвестиции и часть заработка откладывает в пассивный доход, стал заниматься боксом, подсушил и подтянул тело. Кроме того стал развиватся духовно, изучает энергетическое устройство мира и тонкие материи. Для него даже секс даже не интересен просто как секс без эмоциональной привязанности. Понятия лень вообще искоренил у себя. Времени скучать нет, постоянно чем то занят, работает, развивается, планы постоянно какие то цели, проекты, стартапы, путешествия. Какая то неиссякаемая энергия внутри. Благодаря той девушке он стал полностью другим.
Он уехал в Европу.
А девушка рассталась с гражданским мужем, который оставил ее без ничего. И мой друг помогал ей материально, поскольку так хотел и считал это правильным. Но на любое предложение приехать к ней и быть вместе она реагировала агрессивно. В итоге сказала что не чувствует к нему ничего и никогда не почувствует и его заблокировала везде.
Сейчас он все так же в Европе продолжает работать и развиваться, любит себя, планирует открыть бизнес в Германии. Про отношения не думает, верит что встретит там женщину с которой будет семья, основанна на доверии и уважении, а не на любовной зависимости. Ту девушку он отпустил, он даже знает, что периодически у нее есть с кем то секс. Но все равно он переживает за нее и через знакомых узнает о ее здоровье. Знает и уважает всех ее родственников и знает, когда у них дни рождения и поздравляет, потому что чувство такое, что родные они ему. И каждую неделю организовывает ей доставку свежих фруктов и букет цветов и иногда подарки. Ни на что взамен уже не расчитывая. И ему плевать на всех тех, кто считает это унижением с его стороны, вертел он этих судей. И он знает о ней все и принимает ее такой как есть. И пока он один, он готов приехать и жить с ней, заботится о ней, защищать и поддерживать ее. Либо забрать ее к себе. Построить семью с ней, где фундамент не потрахушки, а доверие, взаимопомощь, взаимоуважение, ассертивность.
Но она его из своей жизни вычеркнула.
Вот вам и "нет таких непреодолимых препятствий", вот вам и "отговорки"...
Сообщение было удалено
+++++
И у меня так)
Сообщение было удалено
Я думала так только в фильмах бывает...