Девчат,кто знакомился на сайте знакомств? как у вас складывались отношения? вообще нормально ли это? сегодня решила посмотреть такой сайт,заполнила анкету,только пока без фотки, вдруг кто из знакомых увидит,а мне стыдно будет.
было дело. однажды. встречались 4 месяца , парень был хороший но по глупости вернулась к бывшему. шанс есть в общем , но не большой
а что стыдно?
Сообщение было удалено
мне кажется это просто уже крайняя мера.....не знаю, для отношений может это и не прокатит, но просто пообщаться хочется
Я сначала тоже стеснялась того что увидят знакомые. А потом перестала- в конце концов, я взрослая свободная женщина и хочу устроить личную жизнь. Это мое личное дело. Что здесь стыдного? Сейчас многие на сайтах знакомятся, 21 век на дворе. Перестала там сидеть лишь потому что быстро надоело.
посоветуйте тогда какой-нибудь нормальный сайт,где не пишут всякие придурки-извращенцы
Сообщение было удалено
фотострана, ещё до конца не засрана) на других, женатикии извращенцы) но будьте готовы к тому, что денег надо много, хотите общаться-платите
Сообщение было удалено
Фотку не ставят женщины с проблемной внешностью. Так что приготовься, что тебе или не будут писать вовсе, или будут писать только всевозможные маргиналы.
Топфаце - проьуйте там
Мы с мужем там познакомились, и двоюродная сестра тоже. Ставьте фотку, не стесняйтесь. Знакомые если увидят - ничего страшного, они ведь и сами там сидят. Не лишайте себя из-за этого шансов познакомиться
я уже поставила,столько сообщений,замучалась отвечать.Но большинство извращенцев пишет,ужас какой-то
Сообщение было удалено
Они везде пишут. Если фото не будет. 100% будут писать. А так стесняться нечего, я сама и много знакомых так знакомятся. Это вопрос возраста, я лет с 25 пользуюсь. Проблема в том что не с кем и некуда ходить, подруги все не свободны. Да и времени лишнего не много)) У мужчин все так же)
Я сижу на www.24open.ru
[quote="Приличный мужчина"]Я сижу на www.24open.ru[/quotрриличных там нет
Хочу предупредить, если это кого-то спасёт, буду рада. Не знаю как на сз, но в соцсетях пасется Артем Левенчик(Москва). Очень любит знакомиться, любит секс (без обязательств!) Сам женат, но скрывает как впрочем и вообще всю ин-фо о себе. Он социопат, переверзный нарцисс, кто в теме тот поймёт о чем я. Он вступает с женщиной в связь , выясняет для себя её болевые точки и начинает бить по ним и дергать женщину за поводок. Безо всяких комплексов берет у женщин деньги и при этом считает себя ничем не обязанным. Эмпатия у него отсутствует вообще! Человеком его вообще назвать сложно. Да, на секс одноразовый годится и все, далее его лучше сразу послать. Иначе нервоматания и унижения гарантированы. В народе такие мужчины называются му-аки. От него пострадал мой близкий человек.