Гость
Статьи
Хочу, чтобы любил …

Хочу, чтобы любил меня, а не мое отдельное жилье

Мне уже 36. Детей нет. Выгляжу как девочка. Не красавица, но миловидная, среднего телосложения. Хочу найти мужчину, чтобы хорошо выглядел в свои 30-40, не пил, не курил, скромный, одним словом как я. …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Парень

Сообщение было удалено

Да разводка это. Кто-то стебется, хочет от желающих мужиков комментов.

3
Ulianna77

Сообщение было удалено

Автор, всегда были такие, достоинство которых ничто не ущемляет. Вопрос в том, подойдет ли Вам такой? Из Вашего письма чувствуется неуверенность в себе, а ведь девицы с меньшими козырями, но понаглее, бывает, пристраиваются лучше! Засчет своей уверенности и нагловатости. Тот факт, найдется ли такой, как нужен Вам, или не найдется, влияет ли на то, на что Вы согласитесь? Если Вам напишут, что Вы уже вообще никого найти не сможете (что неправда, конечно же), будете ли Вы идти на компромиссы со своими истинными желаниями/принципами? Возьмете ли халявщика/прохиндея? Я думаю, когда Вы честно и четко ответите себе на эти вопросы, Вы перестанете задавать Ваш вопрос другим. Вы будете четко представлять, что хотите, и не будете соглашаться на меньшее (не путать с уступками и компромиссами), если это совсем против Вас

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ау, Натали почти на 10 леь БОЛЬШЕ, чем Автору!.. Так что Автор по возрасту и внешнему виду может быть вполне молода!
Автор, бери парня лет на 4-7 лет моложе себя. Они еще не так испорчены, как заматерелые мужики.

Ulia80
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, нельзя клясться, поэтому ,, честное слово"! Это моя реальная ситуация. Пчлюсь в зеркало - симпатичная. На сз зарегилась - десятки сообщений в день. Была бы крокодилихой, я б знала об этом с юности))) ну может и не красавица конечно. Но таких некрасавиц 50% и они все давно замужем.

Лиса

Я тоже считаю,что нужно искать мужчину на 2-4 года моложе, хотя и ровесники есть нормальные,и не слушайте здесь никого, что в этом возрасте нет нормальных мужчин, они есть. И да, они скорее всего беднее Вас, но Вам вроде это не принципиально,,,,

Ulia80

Встречалась с одним года три, он душевный, любил, не изменял, скромный. Подарки на праздники более-менее нормальные. Но он не покупал продукты кроме хлеба и молока. Другой такой же, как мне нужен в общем-то, но никак не могла донести ему что он даже половиной не вкладывается в быт. Он пытался меняться, но его хватало на одну неделю. Потом опять ни продуктов, ничего. Просто пришел, ушел, поел, переночевал. И сексом не озабочен, что интересно. Милые мои, да, у меня занижена самооценка, возможно. Но я ведь не пытаюсь мужчинами пользоваться. Почему же они так себя вели? Получается, человек так устроен???? Если им не пользуются, то начинается пользоваться сам?

3
Ulia80

Сообщение было удалено

А какая Вам разница, почему тот или иной человек кем-то пользуется? Ну родился он с такой душой, плюс воспитание-окружение. И что это меняет? Человек такой, каким он был сформирован, не думайте, что заядлый эгоист превратится в мега-альтруиста, как только ему на пути повстречается более наглая (чем он) девица. Эгоист наглую обойдет стороной, даже встречаться с ней не будет. И пристроится к менее наглой. А более наглая девица найдет себе более альтруистичного чела. Так часто в жизни бывает, по моим наблюдениям)

Гость

Искать иностранца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то путаешь. Для того, чтобы быть женатым, нужно быть как раз БЕЗ мозгов. Мозги этому делу очень вредят. Во-первых, если у мужчины они есть, то он задастся вопросом, какие же именно плюсы ему даст брак. Выяснив, что никаких, он резонно решит, что ну его нафиг. Во-вторых, если у мужчины мозги есть, то он не будет кормить халявщиц, квартиру купит ДО брака или на маму, а буде кандидатка в жёны нарисуется - предложит ей раздельный бюджет. Резонно, что чайки-дармоедки при таком раскладе быстро разлетятся. Так что нет, наличие мозгов женитьбе отнюдь не способствует, а вовсе даже наоборот - препятствует.

Van Den Haag

Автор, ищите европейца! Будет у Вас нормальный муж- ровесник, дети с нормальным будущим, в порядке нервная система и хорошую внешность сохраните.

Van Den Haag

А жилье свое сдадите и еще будут накопления капать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж и родила в 39 первого. Здоровый, замечательный ребенок. Выгляжу не более, чем на 30. Никакие возрастные изменения меня не коснулись))). Спасибо маме с папой за гены. Не пью, не курю, занимаюсь спортом всю жизнь.Молодым фору дам, которые 5 км еле добегают на дорожке в зале.Возраст свой никому не афиширую, молодые мамаши принимают за девушку своего возраста))). И среди тех молодых есть бабени с обвисшими задницами и первыми признаками старения, которые понятия не имеют что такое пп, здоровый образ жизни и тренажерный зал))).
Мужу моему 35. Когда познакомились, думал, что мне нет и 30))).
А каком увядании вы говорите в 36?????))))))))))
Автор, никого не слушайте. У вас еще и запросы маленькие. Я сама обеспеченная, с двумя квартирами, с машиной бизнес класса, искала ровню и нашла ее.И да, мужчины в возрасте 45 с дряблым телом меня не интересовали))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, 95 процентов мужиков - все ..ураки, один ты - умный (но никому не нужный)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна сказочница... Давай я тебе 20 дам?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

95% мужиков??? Где такие цифры взяли?! Щас только 38% мужчин зрелого возраста в официально оформленых отношениях это данные Росстата!!!! Остальные или живут для себя или в сожительных отношениях. Аленей бегущих в загс все меньше и меньше с каждым годом, из за этого бабье волосы на лодках и рвёт) Обзывая таких мужчин инфантилами, неликвидами и прочим. Да только мужикам пох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росстат свои цифры из воздуха рисует, этими цифрами даже уважающие себя компании для бизнеса не пользуются. Что уж про людей говорить. Вокруг все мужчины женаты! Каждый мужчина только и ищет, к кому пристроиться.. Да только женщины за таких аленей инфантильных не идут, живут себе припеваючи в свое удовольствие, дома на аленя не батрачат, красота! Нашел. ур, как же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо давать 20. Я не претендую на 20 и 18))))))). У меня даже соседи не знали сколько мне лет, пока одна мамаша 3 года назад не стала сватать своего 25-го сына)))).
Я недавно начала заниматься велоспортом, а на велике кататься не умею. Мне мой молодой тренер на первом занятии сказал - не парься, у меня даже 40- летние учатся в три урока, а уж в твоем возрасте за один день научишься))))).
Я даже не представляю, в каком кругу вы общаетесь, если вы такого мнения. У меня в окружении девушкам (женщинами даже язык не поворачивается назвать)))) , которым уже около 45, дают не более 38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Выгляжу не более, чем на 30.

...Но когда ему стукнет 16, мамка выйдет на пенсию, и будет получать 13600р, спасибо нашему государству. Всё, пацану можно забыть про институт - надо идти работать, иначе будет жрать нечего.

Поверь, твоего сына это будет волновать меньше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алле! Это забота отца сына! Отец кстати молод довольно еще!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына уже есть собственная квартира и есть доход в виде другой квартиры. Что сможем- сделаем еще пока молодые. Я считаю себя молодой еще. А кто в 40 считает себя стариками, мне вас жаль........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отец кстати молод довольно еще!..

Нет. Семейный Кодекс гласит, что содержание детей лежит на ОБОИХ супругах. Правда, женщины об этом почему-то очень любят забывать.

"Довольно молод" - это лет на 5 тебя старше ? Ну так к тому моменту выйдет на пенсию и он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остынь. Речь идёт не о тебе, а о тех, кто рожает в 40. Это их детям в жизни ничего хорошего не светит, ибо сразу по окончанию школы эти дети вместо высшего образования и карьеры будут вынуждены тянуть постаревших предков, работая на неквалифицированных работах за копейки.

Ulia80
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие сведения? Из восполенной негативом и личными обидами головы? Кто детей заводит к тридцати пяти - сорока, у того такая мат.база и подушка безопасности к этому времени имеется, что отпрыски не то что отучиться смогут в хорошем вузе, а еще и жильем автоматически будут обеспечены.

Гостья

Автор, у меня было трое мужчин, двое с квартирами, один жил у меня. И все были жадные, меркантильные, все упрекали, что приданого мало. Один предъявлял претензии, что мама моя не высылает денег нам на диван. ( в его квартиру добрачную). Так что мой вывод по жизни - да, мужчины все расчетливые.

Ulia80
Гостья

Сообщение было удалено

думаю, все мужчины разные, да и расчет разный бывает. У меня примеры из окружения диаметрально противоположных мужчин. Красивые расчетливые женщины выбирают лучших мужчин ( не то что б не жадных, а щедрых даже).

Гость

Мне нет пока и 30, но личная жизнь не сложилась, хотя тоже есть квартира, как и у Автора. С мужем развелись (( Сожительствовать да, хотят многие, жениться,- единицы,- жениться и содержать,- вообще ни один (!), всем подавай халяву!!! Так что, Автора, отдельная квартира не гарантия того, что Вы выйдете замуж, тем более удачно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати тебя кто-то должен содержать ? За какие-такие заслуги ? Кто бы говорил о халяве, дармоедка.

Гость

Все потому что среди людской популяции хороших, порядочных, ответственных женщин больше, чем аналогичных мужчин. Их не хватает на всех) Меня удручает, что оставшиеся без пары хорошие девушки начинают крутить с тем что осталось. Лучше быть одной, чем мучиться и пытаться что-то выстроить с мужчиной не твоего культурного, морального, социального уровня.

Гость

"ИМ"?) Тяжко, конечно, но те, кто, носят на руках Вас, и закрывают заботой "общее" гнездышко, да , и курят и пьют, ибо, 2-3 должности, подработки, "калымы". Но, как обычно, как у Вас принято - взял 3-4 литра пива после ночной, или суток, а милая пришла - у нее, - сварено, выстирано, и квартирка блестит, но!!! от супруга (уже, "битая карта", кредит совместно выплатили, всеми мыслимыми словосочетаниями оскорбили друг друга ( оба, филологи-учителя русского и литературы, я - по первому - педиатр, она, по второму - экономист, по-третьему журналист, а как женился, - грузчик, повар, кочегар, репетитор). И... "Красавцы", или не шибко, конечно "голосистые", "обещают" - "давай, завтра распишемся, нам же так классно было..." Твои ребятишки - мои, я ж обожаю тебя, затюкай этого алкаша, гада, maybe, разведи на алименты, и... опять, таки:
"...Знаешь, а, извини, привет. Мама тебе блинов напекла, зайдешь? Или может я забегу-занесу, когда будешь? Нет-нет, я тебя не трогаю, не навязываюсь. (как ты себя чувствуешь, как день прошел? Когда за полтора десятка лет спросить было... у учителя, слова не нашлось). Уродство!
Хоть извопитесь и заоритесь - "семья", как "котлетка", - катается "свеженькой", шустрым пацаном, что "кашу в башке томиться" поставил, и активнинькой девчонкой, к-рая, знает чего хочет, и что сможет сваять. А коли, губы, попы купить, с машины на машину, что ж, сексиндустрия, спортподтяжки, гнусные учителя, без подзатыльников, обучим сносно), даже, - че такое асьенда, где, малыш, эта дача, и фунфырь пергидроля).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: