Предыстория. Много лет назад я обращалась в юр. фирму и когда в первый раз увидела юриста, подумала – Ого, мужчина моей мечты просто) Запал мне, короче, он в душу (или еще куд?) сразу. При этом я почему-то подумала, что и с его стороны есть симпатия, даже не могу сказать на чем было основано это – на длинных прямых взглядах, а на чем еще? Мы виделись всего ОДИН раз и все. Думала о нем несколько месяцев, а спустя полгода пришлось вновь обращаться в эту контору за справкой, там была наша вторая встреча на которой он (дико краснея и смущаясь) предложил выпить кофе и все обсудить. Потом отношения и пр. Потом когда мы вспоминали наше знакомство с его стороны было тоже самое – в народе говоря т «искра», но повода сразу продолжить знакомство не нашлось, он растерялся, хотя тоже думал обо мне и второй шанс уже не упустил.
Собственно вопрос – на чем может быть эта та самая симпатия (уж не буду говорить пафосное - любовь) с первого взгляда, как вы думаете? Имеет ли она вообще место быть или это просто фантазии? Чувствуете ли вы сразу, что вы кому-то понравились?
имеет место быть. Я своего мужа увидела, когда мы еще знакомы даже не были, и сопляками были. Подумала:"Какой парень, мне бы такого". Через четыре года встретились и больше не расставались. 5 лет вместе.
Сразу,по взгляду понятно.
Да, есть такое в природе). Мне 14 лет было, когда я обратила внимание на парня из параллельного класса (вернее, моя подружка мне призналась, что влюбилась в него). Я пригляделась, да, ничего такой). Потом у каждого своя жизнь, он рано женился, быстро развелся, а на встрече одноклассников подкатил ко мне. А потом было как у Керри в СБГ со своим мужиком.
Когда я увидела своего будушего мужа, то сразу подумала это ОН. А он уже сразу назвал меня будушей женой. Думала шутит. Через 3 месяца пришел с кольцом
Сообщение было удалено
Не чего здесь нового нет.Это обычное знакомство где совпало желание познакомиться..И намного лучше,нежели один бегает за другим и пытается добиться руки..а второе лицо смотрит технические характеристики своего бегуна.
Сообщение было удалено
:)
А по теме: всякое бывает.
Сообщение было удалено
тут с вами не совсем соглашусь (касательно моего случая) - желания с кем-то познакомиться у меня как раз практически и не бывает. Бывают, конечно. женщины-охотницы - но эито не я, я на мужиков редко внимания ообращаю, у нас в коллективе когда про каого-то рассказывают мне всегда по 100 раз объясняют - Нцу ты что не понимаешь, это тот, Славик, симпатичный, из РР-отдела. Т.е. кто такой Славик, Толик и пр - мне вообще фиолетово. А тут я в один миг почувствовала симпатию, понимаете? Я же ничего об этом человеке не знала - с кем живет, чем дышит, чем увлекается, может он коньяк вечерами квасит в одиночестве, а может бабник - ни одной юбки не пропускает, может спортсмен-фанатик, а может быть тихий женатый семьянин? Вот поэтому мне и интересно на основании чего возникают подобные моменты?
Да, при том влюбилась еще не видя его, по переписке. Моментально. На тот момент была помолвлена. Маме сказала через неделю что влюбилась, она назвала это бредом, и чтобы я выбросила из головы эти мысли. Помолвку расторгла. После увидев в реале, чувства мои подтвердились. Но мы не вместе.