Гость
Статьи
Ехать ли к незнакомому …

Ехать ли к незнакомому арабу?

Все было как в сказке: переписка часами, нежности в скайпе, ожидание чуда...
Билет уже в руках, но страшит неизвестность...

Восточная Сказка
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Восточная Сказка

Сообщение было удалено

Обязательно, главное ведь, что не русский.

Гость

дааа...курносые зруглолицие славянки с тремя волосинами на башке русого цветы-красавицы[/quote

Это просто вас окружают люди с плохой генетикой, возможно ассоциальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему весь мир знает, что славянская женская красота - самая красивая. лучше не завидуйте. Но вот тот факт, что славянки в большинстве шл..хи всё портит. И красоту эту гадят, рожая невзрачных кареглазых южанок!

mistika@list.ru

Вот ***!!!! Будешь верблюду своему хвост крутить))))) а по факту-радоваться будешь, если живая домой вернёшься...

Olga

Автор, куда именно Вы едете? В качестве кого? Цель поездки? Какой у него бизнес? Как и где ознакомились?
Я не стебусь, так как знаю несколько арабов и имею весьма положительное мнение.
Вдруг попадёте в передрягу, хотите оставлю Вам контактные данные?
Толпа народу, которая Вас тут закидывала тапками, по-своему права. Пролетарии из трущоб, разбежавшиеся по всему миру, создают негативное мнение о своей нации.

Olga

Взамен могильных эпитафий.
Я так скажу, прощаясь с ним:
Был вами преданный Каддафи
Европе лучшим часовым.

Покойника жалеть не надо.
Но с ним — вакансия пуста.
Полковник был привратник ада.
И хорошо стерег врата.

Сгубивший Ливию из блажи,
не ведал Запад, что впустил
проклятие. Теперь нет стражи.
Открыты аду все пути.

Аня Кирсанова

Оленька

Ох, автор, я бы не рисковала. Арабы народ не плохой, но с особенным менталитетом. Вот вам из свежих новостей https://praktika.ru/news/pravitelstvo-egipta-pereedet-v-novyj-kair/

Муся
Восточная Сказка

Сообщение было удалено

Лучше пусть все останется сказкой... так мало наших женщин счастливы на востоке... их ломают и насилуют моpально каждый час .каждую секунду ... нужно такое самоотpечение и самоуничижение ,чтобы тебя пpиняли и , главное ,чтобы ты себя пpиняла такой..сломаной внутpи ,чтобы пpосто жить , а не мучаться... все там не наше...чужое и не такое с изнанки..как ковеp пеpсидский- с лица мягкий , пушистый и кpасочный , но с изнанки- жосткий, сеpый... не уезжай... останься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему весь мир знает, что славянская женская красота - самая красивая. лучше не завидуйте. Но вот тот факт, что славянки в большинстве шл..хи всё портит. И красоту эту гадят, рожая невзрачных кареглазых южанок!

Да ладно Вам, где ещё чистокровные славяне остались, в Сибири разве что да в глубинках, куда нашествия не доходили. А так генетика уже давно смешанная, один приход Наполеона небось чего стоил.

ость

очерендая русская матрешка в розовых очках. Езжайте, никого не слушайте, но главное не бегите потом в посольство с мольбами о помощи, вы больше не часть нашей страны и народа, ни копейки российских денег на помощь вам тратиться не должно.

Гость

До чего русские девушки продажные, им пообещают, горячий южанин, и они все готовы предать и свою родину и культуру и религию. Честно сказать никогда этого не понимал, они же нам чужие, как вы этого не понимаете. Я их, например уважаю, ни одна мусульманка, не бросит свою религию и традиции, ради какого нибудь западного мужчины, и её родители, будут правильно настаивать, чтобы жених был своей национальности и религии, надо продолжать свой род, а не плодить чужаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы считаете почему русские женщины ищут любви на стороне? У чужаков? В чём причина того, что бедные женщины так страдают от недостатка любви, романтики и повышенного мужского обожания? Почему русские женщины так расцветают от внимания южных мужчин и едут непонятно куда и зачем?

Гость

Я красивая, 2 ВО, хорошая работа, своя квартира, куча мужчин. И встречаюсь я с туркменом. Для меня он самый надежный и заботливый.

ость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что лишены воспитания, традиций и достоинства, они глупы и падки на дешевые комплименты, они не понимают, что в том как простой русский парень, сжав зубы, пусть и молча, тащит на себе истеричную, ненадежную русскую девушку, воспитанную в духе "он мне должен", любви гораздо больше, чем в паре корявых комплиментов на ломанном русском. Именно поэтому русская женщина изветна на весь мир как самая дешевая и доступная и пользуется презрением даже у тех же южан, потому что цена ей пара заученных фраз, смысла которых сам южный мачо едва ли понимает, и пара дешевых коктейлей. Американка или европейская женщина может переспать с первым встречным, если сама того захочет, но её, в отличие от русской, точно не разведешь простыми словами.

Гость

Потому что лишены воспитания, традиций и достоинства, они глупы и падки на дешевые комплименты, они не понимают, что в том как простой русский парень, сжав зубы, пусть и молча, тащит на себе истеричную, ненадежную русскую девушку, воспитанную в духе "он мне должен", любви гораздо больше, чем в паре корявых комплиментов на ломанном русском. Именно поэтому русская женщина изветна на весь мир как самая дешевая и доступная и пользуется презрением даже у тех же южан, потому что цена ей пара заученных фраз, смысла которых сам южный мачо едва ли понимает, и пара дешевых коктейлей. Американка или европейская женщина может переспать с первым встречным, если сама того захочет, но её, в отличие от русской, точно не разведешь простыми словами.
[/quote]
Но ведь речь не только о дешёвых комплиментах от необразованных мужчин с одними лишь инстинктами в голове и о глупых женщинах. С ними всё понятно. Ведь очень много воспитанных достойных, образованных и красивых девушек, которые живут в браках с латиносами, турками, например, и очень счастливы. Вопрос в том почему они выбрали именно тех мужчин, а не русских. Видимо они дают им то, чего наши не умеют, не способны дать. Но вины конечно их в этом нет.

Светлая

езжай, конечно, возможно он - каннибал))

ость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первый их, таких по-настоящему счастливых браков, не "очень много", а очень и очень немного, большинство только создают видимость счастья и своего правильного выбора, рыдая в моменты, когда никто не видит, во-вторых русская женщина в браке с турком/арабом это соверненно не тот человек, что в браке с русским мужем в России. В другой стране она живет по правилам другой страны, на неё оказывается давление и окружением и мужем и его родней и там она хорошая, добрая и скромная жена, а не неуравновешенная, незрелая и ненадежная особа, которая винит только мужчину во всех своих несчастьях и разваливает семью из-за сломанного ногтя. Даже сейчас вы говорите, что вам кто-то что-то должен дать, в этом ваша основная проблема.

Гость

Потому что у белых женщин расизм по отношению к белым мужчинам! Русских женщин не привлекают русские парни из-за лица. Им нравится южные лица, как у арабов или кавказцев с турками. Если бы русские парни были на лицо более брутальны и по красивее, то русские женщины не встречались бы с чёрными! Вот и весь секрет. Брутальность во внешности хххачей привлекает! Но тут есть такой момент, что потом уже дочери тоже переймут генетику от отца-хххача и будут внешне страшненькие, как среднестатичстическая хаччёвская девушка! Ибо эта кровь только для мужчин хороша! Красивыми считаются только светлоглазые девушки белой расы! Особенно славянки!

Гость

Поезжайте конечно же, чего уж там, только билет обратный не берите., не пригодится. Подпольный бордель, незащищенный секс, наркота... вот Ваше все будущее. Хорошо, если сумеете сбежать и до российского консульства доползти. Вперед, дурища!

Гость

Во-первый их, таких по-настоящему счастливых браков, не "очень много", а очень и очень немного, большинство только создают видимость счастья и своего правильного выбора, рыдая в моменты, когда никто не видит, во-вторых русская женщина в браке с турком/арабом это соверненно не тот человек, что в браке с русским мужем в России. В другой стране она живет по правилам другой страны, на неё оказывается давление и окружением и мужем и его родней и там она хорошая, добрая и скромная жена, а не неуравновешенная, незрелая и ненадежная особа, которая винит только мужчину во всех своих несчастьях и разваливает семью из-за сломанного ногтя. Даже сейчас вы говорите, что вам кто-то что-то должен дать, в этом ваша основная проблема.
[/quote]
Ну я не думаю, что существует статистика определения счастливости таких браков, поэтому не утверждаю, а пишу о том, что наблюдаю довольно таки счастливых и удовлетворённых женщин и детей. Про браки именно с арабами я ничего не знаю. Писала о браках с латиносами и турками. И в основном это продвинутые люди, которые проживают на нейтральной территории(стране) и не насилуют партнёра своими традициями, всё на взвимоуважении. У вас чётко прослеживается стереотип "неуравновешенная, незрелая и ненадежная особа". Ну если вам попадались такие женщины, не значит, что нужно обобщать. Про сломанный ноготь вообще беда. "Даже сейчас вы говорите, что вам кто-то что-то должен дать, в этом ваша основная проблема."-ну насмешили, чья проблема, моя? я про себя вообще-то не писала.
Имелось ввиду вообще, что эти мужчины, видимо, (утверждать не берусь) дают нашим женщинам(т.е. обладают такими качествами) то, чего не могут дать наши мужчины, вот и всё. А вообще, в отношениях все друг другу дают и получают. Важен гармоничный обмен. У вас печальный опыт просто.

Гость

72, полноценные, умные женщины не выбирают партнёра по лицу)))

никГость
Восточная Сказка

Сообщение было удалено

Вы считаете, что это смешно?

смешно, что таких идиоток много

никГость
Восточная Сказка

Сообщение было удалено

раскрой глаза, нужная ты наша

никГость
Olga

Сообщение было удалено

все правильно написано про превратника ада

Гость

А что ж ты такая красава местного русского не можешь найти? Арабы только клюют? Ну так слушай. У меня у соседей дочка так в йемен укатила за любовью. До садьбы было все красиво. А тепеть плачет. Жить там невозможно. У побитой собаки прав больше чем у нее. Звонит родителям раз в месяц и плачет. Хочет вернуться, но не может. Родила сдуру ребенка. Муж ребенка не отдаст. Так что автор едь, будешь бесплатной рабыней для всей его семьи, таборы у них еще те. Будешь сидеть в 4х стенах, без разрешения даже на улицу не выйти. Про любовфффф...ты через полгода даже не вспомнишь. Будешь о побеге думать...***...спать с арабом...фууууу

если вы все проверили, справки навели и т.д. то смело езжайте. Если нет, то я бы подумала сто раз и скорее бы не поехала.

Гость

Уезжайте,заберите всех своих знакомых-чернильниц и никогда не возвращайтесь.

Гость

А живу в гр браке с арабом,3года ,это полный треш ,это полный трындец))))!!!Сначала пытался меня под себя подмять,но не сломалась под натиском его чар!)))))))Живём в России ! Держу его в руках и крепко,боится теперь он !!!Пусть едет к вам в Россию ,а там вам делать нечего(И вообще они не способны ни на ,что!!!!!!В хозяйстве полный ноль ,не прибить и не собрать ,единственное умеют зарабатывать и якать)))))!Сказочники и самовлюбленные до усрани )))

Ирина 007

😅😅😅😅 еще одна ***, которая повелась на сказки араба да и еще видевшая его только по скайпу😂😂😂😂 да и еще билеты купила😃😃 конечно езжаете! и станете вы как минимум звездой инета! в худшем случае станете там 45 женой-прислугой...
Была у меня знакомая,ездила правда к южному итальянцу на потоахушки в Европу на 3-7 дней😅😅 пока что вот замуж еще не взял😂😂

Алена

Автор,вы хоть скажите откуда ваш араб...они разные- он из ОАЭ арабский шейх что навряд ли... (кстати в ОАЭ и пакистанцев навалом,которые любят болоболить что они коренные жители Эмиратов) или он с какого нибудь Йемена/Египта/Туниса?

Стюрдесса мисс Одесса
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Да ясень пень....))) Свои-то бабы стоят дорого и хлопот с ним много. А тут нашли лохушку ушастую - за "сладкую вату" будут реально потом всем аулом по очереди и гуртом утюжить во все щели, и не только половые.....САмое главное , что мадам не в курсе - арабская полиция никаких жалоб русских баб не принимает и не рассматривает - потому как все русские бабы - наташи. Кто-нибудь видел, чтобы незамужние муслимские девушки в одиночку к мужикам в чужую страну (!) шастали...Сразу скажу - нет. Не бывает такого...так что любительницам всяких там Ахмедов и Махмудов объясняю популярно - русское глупое бабье на восточном рынке продается по весу .)))

Дредастая
ость

Сообщение было удалено

А Вы не думали, что как раз из-за таких "сжавших зубы парней" девушки и уходят к иностранцам? А русским достаётся, как раз, то, что остаётся- "девушки, воспитанные в духе "он мне должен".
Я уже писала в другом посте, что 70% русских женщин имеют менталитет дойных коров, которые на пару с мужем-молчуном воспитывают из своих "сыначек" тех самых мужчин, которые никому ничего не должны, агрессивны, самовлюблённы, грубы и, чаще всего, выпивающие. Это не я придумала. Это-голые факты статистики. Русские мужья, по данным мирового опроса, среди женщин, находятся в топе самых нежеланных, вместе с британцами и греками.
Неудивительно, что тот малый процент российских женщин "с головой" бегут в жаркие объятия иностранцев. Как девушка, которая много встречалась с русскими и теперь замужем за латиноамериканцем, скажу- никогда больше не свяжусь с русским мужчиной. С ними связываться- извините, себя не уважать.
А по теме- ехать к незнакомцу я бы побоялась, лучше, чтобы хоть первая встреча состоялась на Вашей территории, автор. У меня много знакомых арабов- нормальные ребята, не религиозные, совершенно обычные)).

Гость

Русские девушки, да красивы, но одни из самых продажных в мире. Мусульманка, это верная женщина, будет с мужем и в радости и горе, не предаст, не свою культуру, ни религию, а русская, пообещают ей вечной любви, сделает пару подарков и она уже с ним в постели. Неудивительно, что девушки легкого поведения, в западных фильмах всегда русские девушки.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

латиносу повезло родиться не в России и не быть воспитанным русской бабой. В тех же условиях, в которые поставлены люди в России, он бы проявил себя совсем другим человеком. А вы, как женщина, не способная быть женщиной, воспитать мужчину, направить его и вдохновить нашли самый простой выход, убежать от проблем, но я на 90% уверен, что вы просто потасканная временем дама, подобранная старым иностранцем, не сумевшим найти пару среди своих, и изображающая счастье и правильность выбора. Абсолютная часть почтовых невест именно такие, достойные женщины достойно устраиваются и в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и для мужчин южная кровь не так чтобы очень хороша. Волосатые, толстожоппые, в 30 начинают седеть и выглядеть на все 45. Ну а бабы там вообще тихий ужас, не зря их чуть ли не детьми замуж выдают, потому как жгучая юная красотка уже в 25 превращается в изможденную бабу-ягу.
Жены шейхов не вылазят из салонов и безбожно штукатурятся, только так могут прилично выглядеть.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Нет. ***.

Боня
ость

Сообщение было удалено

Сколько раз видела немок, которые так любят турецких обходительных мужчин. Чушь не порите.
А невоспитанная продажная русская женщина между прочим вас родила и воспитала и таких же как вы русских мужчин. Не появились же вы на свет из капусты?

Гость
Восточная Сказка

Сообщение было удалено

Едьте отсосите ему и удовлетворите анально.А когда он вас в *** продаст не забудьте всех качественно обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верность мусульманки строится на тупости и страхе смерти.Шаг в сторону-и башка с плеч.Это не верность а страх.

Гость
Восточная Сказка

Сообщение было удалено

С ума сошли??? пусть он едет, если приспичило. ВЫ себя совсем не уважаете? Первое свидание с иностранцем обязательно на вашей территории.
И уважать он вас не будет, что вы так за ним побежали сразу. И серьезно не будет рассматривать.
А уж для мусульман это вообще позор.

Гость

Автор, если вернетесь - отпишитесь

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Наши мамы это женщины из другого времени и другого мира, с современной опустившейся дешевой русской бабой они столько же общего, сколько чеховская Варя с хуторской дояркой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы тролль:(
Но может просто обиженный, опустившейся женщиной.. И во времена этих самых женщин(мам) были такие же ненавистные ваам особы:) И хорошие женщины не воспитывают плохих дочерей. Дело не во времени, а в поколениях отдельных семей.

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили, мне 25 лет, мужу тоже 25, высокий спортсмен и просто красавчик. И зачем мне тратить свою молодость нервы и силы на воспитывание мужчины? Я не против, что во всем виноват русский менталитет, а не мужчины в целом, но что это меняет? Почему я должна гробить себя ради призрачного шанса "воспитать нормального мужика"? Я поэтому и связала свою жизнь с латиносом- он изначально хорошо и правильно воспитан, образован, вежлив и обеспечен, а в постели - просто Бог. Я заслуживаю именно такого мужчины, размениваться на русского невоспитанного мужчинку считаю ниже своего достоинства.
Да, среди русских встречаются и достойные, но на моём жизненном пути они мне не попадались, к сожалению, потому моё мнение столь категорично. Но, повторюсь, это только МОЁ мнение.

Irina

Автор, вы уже уехали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: