Все было как в сказке: переписка часами, нежности в скайпе, ожидание чуда...
Билет уже в руках, но страшит неизвестность...
Езжайте, он вас игиловцам продаст)
Не боитесь? Если не разводка то я бы побоялась.. и да, у них может быть до 4 жен. Лучше пусть он к вам приезжает!! Ваша ведь безопасность.. в россии вы сразу сбежите, а там.. незнакомая страна, другие законы, может быть что угодно. Надеюсь вы взяли закрытую одежду, но вообще надеюсь что это разводка.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это смешно?
Сообщение было удалено
Ко мне он отказался, не может бросить бизнес.Ну я конечно полуголая ходить не буду))
Сообщение было удалено
Автор ну ку ку а, у него может быть еще несколько жен.. для них это нормально! Одежда должна быть оччень закрытая. И если уж так хотите сказки, посмотрите сериал Мои восточные ночи) Мне очень нра, в сети есть)
*** ! ! !
Сообщение было удалено
Очень!))) когда вас будет 10 бородатых вонючих мужиков пороть, будет еще смешнее)))
Сообщение было удалено
Все чернявые- арабы, горцы, южная италия, турки и т.д. отличаются своим двуличием и льстивостью. До брака будут петь сладкие песни и завлекать. Далее маска снимается и показывается истинное лицо. Араб будет склонять в ислам и заставлять следовать их нормам. Сидеть дома, с подругами не встречаться и т.д. Если устраивает- езжай.
непременно)))))))))))
Сообщение было удалено
Да *** уже. Чем меньше тут бабья останется тем проще будет жить.
Уже в Америке и Европе нашиз бл ядей не берут. Уже к арабам подались. Скоро к нигерам поедут.
А они все как в сказке поначалу. Сколько историй браков, и все сбежавшие тетки как под копирку одно и то же говорят - до брака был другой человек. Видимо, принято так у них. Меня окучивали мусульмане, так да, умеют они ухаживать и золотые горы обещать, все как один прям клад! Но у меня хватало мозга пресекать это, потому что порой казалось, что не устою перед ухаживаниями, настолько это красиво было. Сразу отсекала муслимов, чтоб не увязнуть. Насмотрелась и начиталась, спасибо, не надо. Столько на эту тему переговорено, что глупо на чужие грабли наступать.
Сообщение было удалено
Не смешно, а вполне реально.
Сообщение было удалено
Извините, ник не мой, случайно вылез.
арабам в торговле никто не отгрузит без 100% предоплаты, а в Европу грузят с оплатой по приходу. У арабов напарить неверного- доблесть! Вот и думай, кто такие арабы
Сообщение было удалено
Именно! Сколько наших девок на это купилось, жесть просто! А сладкие песни, да, сталкивалась, знаю. С подругой даже читали и анализировали писанину, и удивлялись, как они это умеют, просто фантастические сказочники!
Мне понятна ваша агрессия)
Сидите в Рашке, никому не нужны, мучжины не обращают внимания))
Все верно, да?))
Сообщение было удалено
Ну конечно)) догадливая ты наша))
Сообщение было удалено
Да-да, конечно )))) завидуем, а как же? ))) мало ж кому золотые горы обещают по скайпам )))
Да тролль это, не бывает таких дур.
Вообщем, я поняла причину вашего неверия и докопок.
Вы - некрасивые женщины, не познавшие любви, не верящие в чудо, неспособные порадываться за других.
Что ж, очень жаль, что жизнь обломала Ваши крылья на взлете. Я не таю на Вас обиды, будьте сачтливы!
Сообщение было удалено
Бывает. И полно. Их потом по телеку показывают, плачущих и прячущих своих детей (если удалось с детьми сбежать). Но не всех, большинство не рыпаются, сбежать от мужа-муслима не так просто.
билет тто хоть он оплатил? и обратный?
а вообще арабы красивые и дети от них будуткрасатули
Сообщение было удалено
Конечно тролль. Майонезный. Не узнали?
[quote="Гость"]А они все как в сказке поначалу. Сколько историй браков, и все сбежавшие тетки как под копирку одно и то же говорят - до брака был другой человек. Видимо, принято так у них. Меня окучивали мусульмане, так да, умеют они ухаживать и золотые горы обещать, все как один прям клад! Но у меня хватало мозга пресекать это, потому что порой казалось, что не устою перед ухаживаниями, настолько это красиво было. Сразу отсекала муслимов, чтоб не увязнуть. Насмотрелась и начиталась, спасибо, не надо. Столько на эту тему переговорено, что глупо на чужие грабли наступать.[/quo +1у меня так с евреем было
Сообщение было удалено
предлагал, но я не взяла. Я не меркантильна. мне нужны чувства. И потом вдруг это проверка, еще разочаруется в самом начале.
Не дай бог
никуда ехать не надо.
Сообщение было удалено
Езжай, вперед за женским счастьем, разрешаем!
Тема закрыта, собирай чемодан.
Своих женщин они уважают, а вот иностранок... Будте готовы не к самому приятному раскладу.
авторша из серии- меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад))) Не переведутся лохи на земле русской)))
Сообщение было удалено
,Мне Вас даже не жалко.Ведь не перевелись те дуры которые хотят чтобы за бугром пустили по кругу.Ведь действительно верно говорят: женщина любит ушами.
Автор, зачем бояться? Езжайте обязательно! Незнакомец араб мммм...Вас ждут незабываемые приключения! Потом, если вернетесь, напишите эротический бестселлер с элементами детектива и триллера, а мы почитаем.
Автор перед поездкой рекомендую посмотреть фильм "Живой товар", может мозги вам вправит. Вы очень мало информации нам дали, чтобы можно было понять и что то посоветовать. Откуда этот мужик?Что именно он вам говорит и что предлагает. Басню про ворону и лисицу ещё перечитайте.
А в какую страну то едете?
Сообщение было удалено
Да а какая разница? Вы же ее спасать не поедете...А так видно, что женщина кайфует от происходящего. Он же ее по-любому с цветами и лимузином в аэропорту встретит и сразу в ЗАГС, а потом во дворце поселит и золотой унитаз с брюликами подарит.
Я общалась с арабами и сделала несколько выводов: 1) общаться можно только со "светскими" арабами. Узнать это можно, спросив, носит ли его сестра платок/увидев фотографии женщин из его семьи. 2) общаться можно только т.н. high class арабами, т.е. с теми, у кого хорошее образование (т.е. дорогое). Самая первая проверка - его уровень английского. Если говорит хорошо - значит, скорее всего, из приличной семьи; не говорит/говорит плохо - не вариант. 3) ими нужно "крутить". Типа "не хочу шоколадку, хочу мармеладку". Чем больше денег он в Вас вкладывает, тем больше вероятность его серьезного к Вам отношения. Это не вопрос меркантильности: когда мусульманин женится, он платит семье своей невесты. Это норма у них. С этой точки зрения то, что Вы едете к нему сами, является ошибкой.
А хоть куда летите-то? А то ведь место проживания араба очень важно
Сообщение было удалено
---
Ехайте. Тем более по новостям сказали что всех жен игиловцев выслали. Им *** сейчас некого. Знаешь они какие изголодавшиеся и нежные, ты в сказку попадешь.
Я бы и к знакомому не поехала. Бывают же такие озабоченные дамы...
блин посмотрите передачи где вот таких как вы такие арабы и разводят на деньги потом и на имущество которое у вас имелось и все это женщины по своей воле делают , нет не едьте понимаю хочется любви ласки и внимания но это скорее всего просто фикция обсосут т хорошо если обратно вернетесь в этой стране у женщин нет ни каких прав, а пишут это нищие арабы нормальные так не знакомятся
Сообщение было удалено
лично я считаю, что вы дура)
есть такие русские девахи, склонные к чернявым))) Ниггеров им подавай, арабов и т.д. Авторша из той серии
К посту 38. И еще одну деталь добавлю: с ними нельзя открыто ссориться/спорить/ругаться/высказвать претензии/повышать голос. Это будит в них зверя. С ними можно общаться только ласково и с женской позиции. В этом состоит сложность и женская мудрость - как заставить его сделать так, как хочет женщина, чтобы он еще и сам остался от этого доволен.
Сообщение было удалено
предлагал, но я не взяла. Я не меркантильна. мне нужны чувства. И потом вдруг это проверка, еще разочаруется в самом начале.[/quo зря
Проходу от них нет на сайтах знакомств. Вообще, очень много черномастных стало, даже из европейских стран уже пишут, есть и достаточно образованные, хотя основная масса даже языка толком не знает. Причем ужасно обижаются, когда называешь их арабами. Как и турки, очень часто шифруются, видимо, понимают о своей репутации. Ставят местонахождением Россию и Москву из своих Алжиров, Египтов, целенаправленно ищут русских д у р. Стебала нескольких таких, в том числе и макаронника в летах, ищущего молодого русского мяса. А сейчас воспринимаю, как мух назойливых, устала удалять таких сообщения. Не знаю, что там могут быть за "красивые ухаживания", если эти люди откровенно неумны и зациклены на сексе. Поменьше бы их, ей богу! Такое ощущение, что только такие и плодятся и по миру расселяются, светлоглазых умных мужчин все меньше на планете.
Сообщение было удалено
Да то же самое, не придумывайте. Общалась с профессурой, да, сдержаны и воспитаны, но жену одного видела - шрам на подбородке и зубы передние вставные. Уж явно не на улице хулиганы ей зубы повыбивали. Какая разница, если в семье порядки те же? Или образованный позволит ходить, думаете, в чем вам нравится?
Сообщение было удалено
только мальчки красивые, а если девочка родится - то тихий ужас в 99% случае по сравнению с нашими славянками голубоглазыми
Сообщение было удалено
только мальчки красивые, а если девочка родится - то тихий ужас в 99% случае по сравнению с нашими славянками голубоглазыми
дааа...курносые зруглолицие славянки с тремя волосинами на башке русого цветы-красавицы