Меня подруга летом на отдыхе познакомила с другом своего любовника миллионером из США русского происхождения . По её словам, мужчина холостой , щедрый и прочее. В России у меня длительные отношения с …
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить....100 рублей или долларов?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, речь о долларах. Сто тыщ рублей - смешно вообще.
Сообщение было удалено
Миллионер если у автора настоящий, подразумевается что он далеко не дурак. Дедушка оглох, но не окуел. Он видит ее реальный прайс, она ему голые фотки слала, пусть старикан порадуется. Вот он ей и определил цену во флакончик духов.
Автор, если вы себя позиционируете как барышню, которая хочет замуж, не шлите мужикам откровенные фотки. Это прямое предложение к сексу без проблем, таких и на тиндере навалом.
Сообщение было удалено
Говорю же мои фото идеальные там нет намёка на пошлость и секс , я их свободно друзьям парням могу отправить. Особенно тем, кто следит за фигурой, просто похвастаться . У меня фигура подростка только грудь присутствует , а все остальное осень тонкое и острое . Конечно эта красота на отдаётся за флакон духов.
Сообщение было удалено
Ну так вы женой хотели стать или нет?
Сообщение было удалено
Да официальной и он между прочем лил мне в уши, что хочет на мне жениться
Сообщение было удалено
Ну эротика есть? Пусть даже высококлассная эротика намеки, полутона. Это оценит демократичный молодой хипстер, а в времена молодости старых миллионеров легкая эротика была блядством и призывом к сексу.
.
Сообщение было удалено
Это не имеет отношения к делу , мои фото не означали призыв к сексу
Лично я если бы задалась такой целью стать женой миллионера, фотки бы отправляла в светлых платьях, с книжкой, на фоне лугов каких нибудь и цветов чтобы шел сигнал чистоты души и помыслов. У церкви фото, церковь чтобы одной с ним религии. Если он католик, то с друзьями католиками.
Никаких фривольностей и голых поп, этого добра полно и у обычного слесаря. В женском теле они видели все и давно.
[quote="Гость" message_id="61948707"]ГостьГостьНапомнило историю/ Я живу в США, связалась со мной знакомая, говорит, ой познакомилась онлайн с таким отличным мужчиной и красавец и богач. Он дизайнер,представляешь и имеет свою линию и свои магазины. Вот его фамилия, пожалуйста встреться с ним, как он в реале. Он как раз в твоем городе будет через две недели.
Связываюсь, договариваемся о встрече в ресторане: мы с мужем и этот дизайнер.
Пришел дядька, гораздо страшенная, чем на фотках, сидим разговариваем. Супервайзор я говорит в магазине мужской. Много лет уже работаю.
А дизайн спрашиваю, не хотели бы начать, вы ведь уже все знаете?
Нет, говорит, я хоть и живу скромно, зачем мне лишняя морока.
Рассказываю впечатления подруге. С чего ты решила что он богатый дизайнер?
А она погуглила и нашла богача однофамильца/
Накрутила себе фантазии на радостях.
---
Действительно, очень похожи две истории, ваша и автора, и там и там фигурирует миллионер и подруга. Ну вобщем то и все
Миллионер если у автора настоящий, подразумевается что он далеко не дурак. Дедушка оглох, но не окуел. Он видит ее реальный прайс, она ему голые фотки слала, пусть старикан порадуется. Вот он ей и определил цену во флакончик духов.
Автор, если вы себя позиционируете как барышню, которая хочет замуж, не шлите мужикам откровенные фотки. Это прямое предложение к сексу без проблем, таких и на тиндере навалом.[/quote
-----
Если бы таких, как автор, в тигренок было навалом, миллионер не приехал бы к ней в Москву, не делал бы ей визу в США, а просто имел бы тех кто рядом живет
Сообщение было удалено
-----
Видимо, вы не жена миллионера. Воронин на Наоми Кэмпбел женился, Трамп женился на Мелании, Саркози на Бруни, не нужны им барышни с книжкой, нужны секси телочки
Сообщение было удалено
Экзотику любит и недорого, возможно даже автор ему и нравилась, а потом стала делать ошибки и он решил, что обычная ***.
Голые фотки ошибка! Если какой то сексуальный флирт присутствовал, ошибка!
Вы имеете дело с прошлым поколением, там было гораздо больше табу и в голове создан портрет идеальной барышни для брака. Надо было тонко узнавать и корректировать свой образ, а не заставлять его прогибаться под свой.
Автор я так понимаю позиционировала себя как свободная без предрассудков весталка?
На таких женятся в Голливуде или когда в маразме полном.
Мляяяя, миллионер, предложил за духи. Нашла коса на камень. У меня подруга обычных мужиков на роллексы разводит.
Сообщение было удалено
Я жена вполне обеспеченного человека, не миллионер, но рядом. Те, люди Трамп с Меалнией в шоу бизнесе, у них свои критерии.
Здесь старый дед миллионер. Если он не из старых разбогатевших хиппи, то он очень консервативен в семейных ценностях. Ему нужно было не тощую попу в нос сунуть, а собственную прекрасную душу..
Моделей/эскортниц/веселых давалок руль пучок. Они сами активно лезут, женское тело обесценено.
Знаете сколько желающих было на моего мужа? Дофига и больше.
Сообщение было удалено
----
В Штатах любой экзотики, хоть попой ешь. Она ему сильно понравилась, это факт, но оне нетерпелив и занимается самообманом. Видимо, у него с самооценкой проблемы, может его жена или любовница бросила, он хочет поднять самооценку таким образом, что его еще любят молодые девушки.
Я имела отношения с таким же американцем не нужны им девушки с книжкой, они ездят на спортивных авто, на роллс ройсах, им нужна девушка престижная, такая, чтобы остальные все ее хотели. У них же и с потенцией плохо, а девушка, как подтверждение, что потенция огого.
Автор себя опозиционировала, как дорогая штучка, как и Мелания для Трампа, как Николаенко для друга Трампа
Сообщение было удалено
-----
Не обесценено будет женское тело никогда, если ему нужно тело, он бы в Москву не попер, у него там тел в Америке валом, любого цвета и размера.
Заведите миллионера, тогда советуйте
Сообщение было удалено
У меня ролексы самого высокого порядка , я других не принимаю
Сообщение было удалено
-----
Так идите и учитесь у своей подруги
Сообщение было удалено
Он 60-летний выходец из России еврей , имеет друзей в Москве , поэтому законы наши знает.
[quote="ок было навалом, миллионер не приехал бы к ней в Москву, не делал бы ей визу в США, а просто имел бы тех кто рядом живет
Экзотику любит и недорого, возможно даже автор ему и нравилась, а потом стала делать ошибки и он решил, что обычная ***.
Голые фотки ошибка! Если какой то сексуальный флирт присутствовал, ошибка!
Вы имеете дело с прошлым поколением, там было гораздо больше табу и в голове создан портрет идеальной барышни для брака. Надо было тонко узнавать и корректировать свой образ, а не заставлять его прогибаться под свой.
Автор я так понимаю позиционировала себя как свободная без предрассудков весталка?
На таких женятся в Голливуде или когда в маразме полном.
----
В Штатах любой экзотики, хоть попой ешь. Она ему сильно понравилась, это факт, но оне нетерпелив и занимается самообманом. Видимо, у него с самооценкой проблемы, может его жена или любовница бросила, он хочет поднять самооценку таким образом, что его еще любят молодые девушки.
Я имела отношения с таким же американцем не нужны им девушки с книжкой, они ездят на спортивных авто, на роллс ройсах, им нужна девушка престижная, такая, чтобы остальные все ее хотели. У них же и с потенцией плохо, а девушка, как подтверждение, что потенция огого.
Автор себя опозиционировала, как дорогая штучка, как и Мелания для Трампа, как Николаенко для друга Трампа[/quote]
Вы имели отношения, но не стали женой. Н самом деле общество богатых в США очень лицемерно, Вас могут выгуливать, катать на Феррари, хвалиться перед друзьями, но предложения не сделают. Чтобы его сделали, надо не только зацепить, но и быть хорошо воспитанной, иметь собственное дело/увлечение, одеваться консервативно. То есть уже твердо стоять на ступени среднего класса.
Девочки , я решила сдать его правоохранительным органам России. Он ведёт у нас в стране незаконную предпринимательскую деятельность и нелегально продаёт свои цацки в Росси. И я Вам не все ещё рассказала , реально стыдно было. Когда мы зашли в лифт он по карте проехал к себе на этаж . И обманом заманил к себе в комнату , якобы вызовет такси и чуть было не изнасиловал . Вот тогда у меня и случилась истерика , конечно же только слова про духи такой реакции не вызвали бы.
Сообщение было удалено
Доход мужа 350 тысяч в год и мои скромные 50 тысяч.
Мне хватило ума в конфетной букетной стадии сиськи письки не показывать. А вы почему хамите? Или это ваш стиль беседы?
Сообщение было удалено
Сдайте. Правильно сделаете.
Сообщение было удалено
Сиськи сиськам рознь, если у вас обычные и все остальное как обычной женщины , то , конечно , это отдаёт вульгарностью . У меня все как из журнала только без фотошопа. Просто самострел в ванной
Сообщение было удалено
----
Мне и этот миллионер сделал предложение и другой миллионер тоже.
А предложение мне сделал обычный мужчина, хотя его папа по возрасту близко к миллионер и барышня с книжкой им не нужна, всех цепляет секси телочка.
Я была барышня с книжкой, но это не работает, не цепляет и не интересно. Интересно похвастать крутой телочкой
Сообщение было удалено
По крайней мере на таможне ему нервы попортят. Можно ещё сдать женщин которые для него здесь торгуют и перевозят на себе вещи, хотя они ни в чем не виноваты .
Сообщение было удалено
-----
А мне один чулки привезв подарок из Швейцарии, я ему по морде влепила
Сообщение было удалено
----
Если 350 тыс долларов, то он миллионер, у него даже есть миллионы долларов на счету или в бизнесе, или нет?
Сообщение было удалено
-----
Зачем вам в это ввязываться?
Сообщение было удалено
Я очень зла на него, он лапал меня своими руками пытался целовать , я чуть с ума не сошла от отвращения
Сообщение было удалено
-----
Расскажите это подруге, скажите ей, что вы написали на него заявление в милицию на попытку изнасиловать, пусть и она и он понервничает. А бизнес не надо трогать, это может быть опасно
[quote="Гость"
Не обесценено будет женское тело никогда, если ему нужно тело, он бы в Москву не попер, у него там тел в Америке валом, любого цвета и размера.
Заведите миллионера, тогда советуйте
Доход мужа 350 тысяч в год и мои скромные 50 тысяч.
Мне хватило ума в конфетной букетной стадии сиськи письки не показывать. А вы почему хамите? Или это ваш стиль беседы?
----
Если 350 тыс долларов, то он миллионер, у него даже есть миллионы долларов на счету или в бизнесе, или нет?[/quote]
Он на стоках сильно продул в этом году.
Если с землей считать, то миллионер. Но я ее не считаю, у него дофига наследственных акров в Кентакки.
В общем негативный результат тоже результат автор. В следующий раз смотрите кто перед вами. *** с хобби читайте, как азиатки делают. У них штук 30 самых разных хобби забито в айфоне.
Ой вы любите собачек! А я их тоже очень люблю.
И фотки собачек под нос ему.
Ой вы любите прыгать с парашютом! А я тоже очень люблю, а вот мои фото(фотошоп). Я правда травмировалась и больше не прыгаю, но разделяю.
Удачи, ума и хитрости.
Автор сочиняет на ходу просто. То она, такая вся дорогая штучка, миллионера за плохой подарок опустила, вся такая гордая и недоступная тем, кто меньше сотки платит, а теперь оказывается, за подарком-то она поперлась, но миллионер оказался очень прытким и саму авторшу попытался опустить прям сразу. Интересный поворот сюжета, однако!
Сообщение было удалено
Да прям опасно он такое ссыкло, барыжный бизнес. Единственное мужик подруги его партнёр . Она конечно будет в бешенстве , но тем не менее. Не фиг было вставать на его сторону и лизать его заднее отверстие
Сообщение было удалено
Вы читали пост . Я никуда не поперлась он нажал картой свой этаж. И сказал что вызовет такси . Эти духи я бы даже смотреть не стала . Не хотела в коридоре позориться и устратвать сцены . Я не думала, что он такой дикий . Я аж расплакалась сначала
Сообщение было удалено
Вам же не 8 лет, чтоб верить в подобную чушь)
Сообщение было удалено
Я не говорю что верила , ждала подтверждения . Например, кольцо на помолвку . Конечно я проверяла
Сообщение было удалено
----
Ну на стоках у него же не все деньги. Мой бывший спустил 750 тыс долларов на акциях, но все равно у него старые сбережения, недвижимость, доход 36 тыс в месяц.
Ну и кто там на азиатсках женат из миллионеров? Цукенберг, Вуди Ален.
Потом, у азиаток нет красивой внешности, поэтому приходится подстраиваться, совсем другой стиль поведения. Видела я такое в Тайланде, нам такое не подходит
Сообщение было удалено
Ух ты! Новый поворот)
Каков план сдачи его властям? Заяву накатаете или анонимку ?
Сообщение было удалено
Заявление хочу , наводку по признакам преступления
Сообщение было удалено
Вы же с ним даже не встречались, какая помолвка? Вы серьёзно думаете, что люди вступают в брак, увидев красивое фото?)
Сообщение было удалено
)))) вы в полиции хоть раз были?
Сообщение было удалено
Азиатки своей тактикой отлично уводят очень перспективных мужчин, богатых вдовцов, несмотря на неказистую внешность и кривые ноги.
В Калифорнии полно пар, где азиатская жена и белый симпатичный мужчина ведут раскосых малышей. Ах да у родственника моего мужа, жена китаянка.
Я ее видела только на фотке, внешность обычная. Родственник мужа тоже хорошие деньги получает, доктор в госпитале, мог бы и красотку блондинку с голубыми глазами в жены взять.
Сообщение было удалено
----
Ну у нас тоже сын знакомых женился на азиатке, но он страшненьким, деньги средние. Она миловидная, но некрасивая, поэтому и поведение такое, знает свое место. Красавицы ведут себя по другому, но красавицы и не нужны тем мужчинам, кто выбирает некрасавиц. Им нужен просто дома сервис и тишина.
Если бы у меня была такая внешность, я бы тоже так себя вела. Женщине в яркой модельной внешностью вести себя, как азиатки, это унижение. Да и не сработает это, кому нужна азиатке, не возьмет модель. Не потому что поведение, а потому что у него образ жизни другой. Поел, поспал, поработал.
Сообщение было удалено
Её не Вика с Харькова зовут? А жених итальяха это Сальвадоре? Я знаю их, он не миллионер, у него кроме ресторана занюханного ничего нет, он и алкоголик к тому же,но Вике так тошно в Харькове, что она и на такое согласна
Сообщение было удалено
Они дома орут так что мало не покажется, очень жесткие в достижении цели, у них нет барьеров, но на людях играют роль покорной жены. Старый миллионер, или компьютерный гик очень даже хорошая добыча для девочки из Филиппин.
Зачем Цукерберг красавица модель? У него китаянка жена, хоть и некрасивая, зато есть о чем потрепаться.
Сообщение было удалено
-----
Ну так я об этом речь и веду, у каждой своя программа. Кому то и американский военный, как лакомый кусочек. Но зачем это филиппинское счастье нашей авторше? Оно и мне будет тошно.
Именно, Цукенберг не нужна девочка модель, поэтому и не надо перед ним строить девушку с книжкой, он женат на партнерше, женщина партнер, совсем другая роль
Сообщение было удалено
у автора:
60 лет русскоязычный еврей, которого она подогревала фотками без лифчика из ванной.
Еврей решил купить красавицу модель, по цене, на которую филиппинка фыркнет.
Ну надо как то себя позиционировать.
Если ты дорогая игрушка, то поведение одно и не подниматься в номера, за флакончиком, а только хмыкнуть и попросить фото, и тутже при нем загуглить цену на амаозоне.
Если партнер, другое совсем поведение
Если барышня которая для брака, третье. Я бы как барышня, сказала, извините а с мужчинами в номера не поднимаюсь.
И тут он или слился бы, или поднял вашу цену. Судя по его анамнезу, слился бы.
Сообщение было удалено
----
Ну так он решил, он захотел, и где его любовь к девушкам с книжками? В Штатах не хватает Филиппин ок? Ему закрыли въезд на Филиппины? Понятно, что он хочет бесплатно изнасиловать, кого захочет. Как книжка в руках спасет от того, что миллионеры не хотят вести себя так, как хочет она?
Она его рассматривал, как жениха, а не как поставщика флаконов духов. Он, если ее рассматривал, как секс за флакон, не стал бы заманивает в номера и хватать там. Он прекрасно понял, что у него есть шанс взять силой тою что ему не давали.
Она себя четко позиционировала дорогая штучка, хочешь, бери, не хочешь, ищи дешевле, в чем проблема? Хочет в жены девушку с книжкой? Флаг ему в руки! Ему кто то мешает искать свою мечту?