Добрый день ! Помогите советом . Живу с парнем пол года. Все хорошо. Заботливый , трудолюбивый , не жадный .
Но ...!!! Проблемы с алкоголем .
Раз в неделю стабильно начинает выпивать дома , потом ему сносит крышу , и его начинает нести по барам ресторанам что бы выпить ещё .
Первое время он звал меня всегда с собой . Но мне это противно .
Домой приползает то в 2 ночи , то в 4.
Руку не поднимает .
На утро просыпается , и молит о прршени. Обещает что больше не будет пить , и что это последний раз. Но таких случаев после этого было ещё 3 .
Что делать ? Какие условия поставить ему ?
Ампулу вшей ему под кожу. Если с ней выпьет - умрёт. У меня отец уже лет 10 не пьёт с ней
1-я стадия алкоголизма.Лечиться должен сам.Вы ему не нянька.Какие тут условия для начинающих алкоголиков?Они меняются,если сами этого захотят.
Это еще цветочки,потом бухать дома будет.Вы хотите ребенка с проблемами со здоровьем?
У самой отец алкоголик в 3 стадии,пить начал в мои 15 лет.Довел мою мать до астмы,потери голоса и легкой степени системного заболевания кожи и соединительной ткани.Хотите оставаться здоровой - бегите от начинающего алкоголика!Моя мать спасала такого и доспасалась,сама сейчас на лекарствах,живет от отца отдельно,мы с братом ей помогаем.Я не тролль,если что.
Сообщение было удалено
А этого алкаша не слушай.
Сужу по своему сыну,31 год,ему так хорошо и бросать не собирается.Один плюс-сразу предупреждает;"Я колдырь"Девушки думают,что перевоспитают,но долго не выдерживают,убегают без оглядки.
Это алкоголизм--психическое заболевание.Ультиматум поставить можно,но не факт,что он на это пойдет.
Лучше от него уйти...
Сообщение было удалено
Кодировали. Не помогло. Турбина или как-то так называлась .
Да зачем вы возитесь с алкашом? Вы его все равно не переделаете, только жизнь себе испортите. Зачем вам это?
такая же история, живём год и эти постоянные загулял. Последний раз 10 дней лежал в нарколргии, ездила к нему каждый день, а он вышел и прямиком бухать. вечером с работы приду вещи ему собиру... устала!!!! Ведь ничем от него не зависима, своя квартира, работаю, и ещё его тяну. Любовь зла.
Я прошла через такое. Тут только один путь - собрать вещи и валить!
Сообщение было удалено
Дык у нас половина мужиков алкаши, в т.ч. и я. И не все алкаши прямо сейчас бесполезны, т.е. зарабатываем нормально, хорошие люди (наверное) и так далее. Ото всех не убежишь. Посмотрите на южную Италию - там все пьют каждый день, это норма.
Сообщение было удалено
Ну тогда есть такой вариант - ЛСД. Знаю нескольких людей, которые после него бросали пить, курить и наркотики употреблять. Он сильно ломает мировоззрение. Но на всех действует по разному, тут как повезёт.
Сообщение было удалено
Это нифига не норма!
Вот да, это уже первые признаки зависимости. Он уже сам бросить не в состоянии, тут нужна помощь врачей. Так что лучше вам обратиться в клинику пока поздно не стало. Мы моего брата так лечили в клинике Можайка 10 в Москве. Раньше пил ужасно, тоже мог на всю ночь гулять уйти. Теперь начал вести здоровый образ жизни ттт