Есть у меня знакомый мужчина, живем рядом, почти соседи. Когда встречаемся, всегда остановится, чтобы поговорить, неважно пешком или на машине он, недавно первый раз подвез меня. Когда общаемся, у меня такое чувство, что это моя судьба, мой родной человек, чувствую что он тот кто мне нужен. Когда прохожу мимо его дома, у меня такое чувство, что скоро там окажусь, так же и с машиной было, вот сбылось. Вобщем я не знаю как мне себя с ним вести, делать ли какие то первые шаги к сближению? Проблема в том , что он не просит моего номера телефона, в соц сетях его нет. Он не женат и никогда не был, живет один. У кого нибудь было такое?
Сообщение было удалено
Было.Одноклассник ведёт себя аналогично,но мне и в голову не приходило принимать это за ухаживания и считать его родным,обыкновенная вежливость.
его поведение смахивает на маньяка
они ведь ничем не отличаются от обычных людей.
милый сосед, здоровается.. а дома подборка детской порнуххи, или садист.
а если серьезно, слишком много фантазируете. Может быть любовных романов начитались. Как обычно, с тёткой только поздоровался перекинулся парой слов, а она уже занавески для детской выбирает..
С чего вы взяли что его нет в соцсетях и он одинок?
Он вполне себе может вести активный образ жизни, иметь не свое имя в социальных сетях и ухаживать за женщиной не на своей территории.
зачем вообще такие странные шаги изделека через соцсети, когда вы соседи?
Кошмар, девушка (женщина), ну нельзя же так зацикливаться на мужчине! Тем более, что он даже телефон не попросил, хоть и общаетесь и даже на машине подвёз) А уж про дом, вообще смех, вы маньячка?)))
авторша, ты осознаешь, что уже практически отдалась соседу за то, что подвез?
надо бы как-то беречь себя что ли
родного человека плохими словами не называют, если он не дал
так что ехайнахуй😊
Сообщение было удалено
Вы не поняли вообще моей темы, причем тут отдалась за то что подвез
Да это ваш мужчина! Боритесь!
Автор, у вас уже третья или четвертая тема про этого мужика. Что толку молча страдать? Пригласите его уже встретиться в кафе или сходить куда-нибудь. Откажется - значит в топку. Согласится - будете дальше форсировать события.
вы в Газпром,надеюсь, метите?
это ты нам неделю еще будешь мозг сжирать?😣
Сообщение было удалено
чойта не поняли? все поняли, что ты соседа хочешь и на него слюни пускаешь
была у меня такая история,тоже думала что мой человек и знаки от него несуществующие видела.В итоге начали мы с ним встречаться,продержались 4 месяца,оказался тиран домашний .Вообщем вы все сами себе это придумали,из пальца высосали
Первых шагов делать не стоит к мужчине от слова никогда! Он не заинтересован, нафантазировала ты, либо он из тех, кому нравится, что б несколько женщин за ним сразу бегали, а он такой:" ну я ж ничего не делал".)
У меня тоже есть подобный экземпляр. Нравится, одинок (вдовец). Устроила "случайную" встречу, отлично пообщались на отвлеченные темы. Без продолжения. Второй раз устроила "случайную встречу", вновь дивно провели время, рассуждая о прекрасном. Продолжения нет. У него есть мой номер телефона, мои контакты в соцсетях открыты. Глухо. Вот сижу, жду, как говорится, у моря погоды.... Свой ресурс инициативы я исчерпала, а ему, похоже, пофиг)
Сообщение было удалено
так устройства не случайно встречу
Сообщение было удалено
Хочется ответного хода с его стороны.
Сообщение было удалено
Наверное боль от утраты любимой супруги еще слишком сильна.
Сообщение было удалено
Хорошо, что всех соседей сразу на х.. шлю в ответ на их вежливое "здрасьте"
Зато не маньяк.