Добрый день!
Мы с парнем, теперь уже наверное бывшим очень часто ссоримся! Особенно если он пьян или под воздействием каких либо веществ! Из за этого кстати я постоянно устраивала скандалы, говоря ,что мне не нужен мальчик которого нужно воспитывать,а нужен мужчина уверенный и сильный,что всегда оборачивались против меня, переворачивая все мои слова так, как будто я уже нашла себе другого мужчину ( месяц назад он уехал в Москву ,я пошла к гинекологу так,как давно не обследовалась,когда я ему об этом сказала, он сразу же начал ерничать и задавать вопросы " а зачем ты туда пошла" имея ввиду самые грязные мысли. У меня все чисто, воспалений нет,а несколько дней назад он сказал что имеет трудности ,простите с мочеиспусканием и обвинил меня в том,что я его чем то " наградила"я отправила ему все свои результаты, несмотря на то,что это очень унизительно и обидно! Задавала вопрос урологу по поводу его симптомов, врач ответил что у него предположительно воспаление половых органов. Но он меня не слушает, говорит что раньше у него такого не было (в наших отношениях я постоянно ощущаю себя тряпкой ( унижения, оскорбления, насилие кстати тоже было и один раз он меня очень сильно избил! Я знаю что это с моей стороны "созависимость" но и это сейчас не главное, он угрожает мне, говорит что " хочет моей крови" за то,что я якобы его заразила, но ведь мы не виделись месяц и у меня по части гениколога все в порядке! Я наверное очень сумбурно все описала, я просто уже третий день ни ем, ни сплю и не знаю что мне делать в данной ситуации! Помогите мне пожалуйста! Мы общаемся 7 лет ,и только последнии год мы " вместе" чтоб вы понимали,все остальное время у него были другие отношения,а я никак не могу отпустить его. Как мне быть? Я вас очень прошу помогите!!!!
7 лет вы встречаетесь с пьянью и наркоманом и просите отвечать вам без издевок?
Смените номер, скажите чтобы никто не давал ему ваш номер, снимите квартиру, работайте, пройдет время и все рассосется.
Рвать с ним,это ж очевидно!
Сообщение было удалено
там написано что год
Если не можете отпустить плохого мужчину - продолжайте любить. Пусть он о Вас вытирает ноги и бьет фейсом об тейбл. Значит, Вы достойны такого отношения к себе. И лучшего не заслуживаете.
Советы бросить неподходящего и ни-чтожного мужчину можно давать тем, кто в них нуждается. Когда "люблюнимагу" - советы бесполезны. Продолжайте про-си-рать свою жизнь с алкашом и низким человеком.
Я без издевок!
Анна, без издевок. Вам нужен психолог. Ничего стыдного или плохого в психотерапии нет. Подумайте о будущем. У Вас синдром "жертвы", а жертвы всегда находят только тиранов. Вы не сможете построить свою жизнь с нормальным человеком, пока не изменитесь. Запишитесь на прием к психологу и вот как тут, ему все и опишите. Не бойтесь своих эмоций (даже по тексту видно, что Вы постоянно все в себе перевариваете). Вам надо высказаться и выплакаться профессионалу. Поверьте, несколько сеансов - и Вы увидите свою ситуацию со стороны. А понимание - это основа перемен. Пока Вы не понимаете. Вы видите, но не понимаете. Собственно именно поэтому и позволяете такому происходить.
Рожать, в любой непонятной ситуации рожайте.
не отвечайте ему. прекратите общение. будете ему что то объяснять и оправдываться, только еще больше его разозлите. как говорится, умный сам поймет, а дурак, сколько ни объясняй, все равно не поймет ничего.
*** слать его. Меньше пусть дурь употребляет, может поменьше болячек будет цеплять.
Автор, с нездоровым влечением к наркоману - к психотерапевту. С угрозами - к юристу и потом в полицию.
Оо, тебя он еще и инфекцией теперь заразит, которую привез со своих гулек месяц!
попробуйте обратиться к одной очень знающей ведьме, ясновидящей. она многое может,думаю сможет вам помочь. +380635785563 ее вайбер
Сообщение было удалено
Катя, идите со своей ересью к медведю на ухо
Всем большое спасибо, я понимаю что смахиваю на сумасшедшую))) наверное это так и есть ,раз я допустила такое к себе отношение! Просто мне очень не хотелось бы,чтобы он винил меня во всех своих неприятностях
Сообщение было удалено
он утверждает что у него никого не было! Именно поэтому валит все на меня! Я не медик и утверждать не могу, но как мне кажется если это половая инфекция , которую ему якобы передала я, она бы сразу дала о себе знать! А насколько я слышала,у мужчин воспаление может годами не давать о себе знать, до поры до времени, возможно ослабление иммунитета и.т.п.
Сообщение было удалено
опять же,это скорее всего какие-то комплексы, но очень не хочется быть для него виновницей всех его так сказать " бед"))))
Сообщение было удалено
мне про кажется,что у меня никогда больше никого не будет ( нужны годы для того, чтобы стать близкими людьми, а я слишком много их не на того потратила (
17. Anna | 24.09.2017, 18:07:00 [481087804] кажется,что у меня никогда больше никого не будет ( нужны годы для того, чтобы стать близкими людьми, а я слишком много их не на того потратила ( . Это самая большая баПская глупость и роковая ошибка. Женщины так отчаянно цепляются и циклятся на бездарно потраченных усилиях, эмоциях и времени, выброшенных на никчемного мужчину, так держатся за нелепые надежды, что не хотят замечать, что уже давно нет ни чувств, ни уважения, ни нормальных теплых отношений. А дальше будет только хуже. Оставайтесь с ним. Профукайте ещё лет 10. Авось, тогда до Вас дойдет, что связались не с тем человеком. Даже замуж за него можете сходить. Все-равно разведетесь. Тогда с удовлетворением поставите на себе крест и станете винить злую судьбу, а не себя. Поймите, подобные мужчины не делают жизнь женщины счастливой.
Сообщение было удалено
Типичная мантра созависимого. Как под копирку.
Да все будет, если захотите. идите на психотерапию, чтобы нормальное хотеть.
Автор, когда вы есть хотите, идете и ковыряетесь сразу в помойках? Нет? Наверное в кафе или дома к холодильнику. Вот какого х... в этом случае кидаетесь с головой в помойку? Полный игнор поможет вам. Никаких объяснений, разговоров и прочего. Выдрать с корнями и не вспоминать. Никаких фоток, все из телефона выдрать и номер сменить. Никаких соцсетей и общих знакомых. Через полгодика пройдет, а может и раньше, если найдете себе занятие какое-то.
Сообщение было удалено
Слушайте,как же здорово все таки обсуждать вопрос на форуме !!! Я просто честно впервые,вот сейчас все читаю и прям злость какая то к себе просыпается))) неужели я на самом деле такая унылая какашка и Ущербная дура,что реально позволяю с собой так обращаться, и ведь не девочка далеко уже, 32 годика) я не обсуждаю этот вопрос с подругами, именно потому ,что не хочу увидеть палец у виска. Да и заслуживаю я если честно хорошего пинка,за свое нытье и всепращение) спасибо вам всем, честное слово очень поддержали !!!!!!
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей https://vk.com/ksnevolya