Разговаривали тут с мужем. Ну, точнее лежим после секса, разговариваем. И тут речь заходит о том. зачем нужна жена/муж. Вот сказанул, что жена нужна для секса, уюта в доме и душевного комфорта. Вот и думаю, то ли обижаться, то ли нет.
Всё честно он сказал. Если всех этих трех составляющих нет, то жена совсем не нужна.
Все верно он сказал
А муж нужен для материального обеспечения,статуса в обществе и что бы не чувствовать себя одинокой ))))
Надо было ему по башке каблуком шарахнуть, ишь, додуматься такой идиотизм сморозить - для секса, уюта, комфорта. Вообще уже оборзели эти конформисты-мужики. Он хоть получку вам отдает, автор, или на халяву катается на ваши денежки?
Ваш муж очень точно и корректно все сформулировал, что вам не нравится???
А что тут обидного??? Радуйтесь, мужик с нормальными понятиями
Сообщение было удалено
женщинам мужчины нужны гораздо больше чем наоборот
Сообщение было удалено
Ну это... А про душу где?
Сообщение было удалено
Где катается?
Сообщение было удалено
Душу придумали верящие, что небо и землю создал неведомый творец за 7 дней, вы религонутая? Если нет то почему верите в существование души?
Сообщение было удалено
Я не религонутая( не знаю значение этого слова)- но в душу верю. В церковь впрочем тоже иногда хожу.
Ок не душа, если вам этот термин не нравится, внутренний мир?
Сообщение было удалено
Если внутренний мир женщины не подходит мужчине, то он не будет ощущать с ней душевного комфорта, ему будет с ней не уютно да и секса с ней он не захочит.
Сообщение было удалено
Ну, с первой частью согласна в принципе, а вот со второй- на секс без обязательств думаю вполне пойдет, там врят-ли кто будет рассматривать качества характера, главное большие глаза.
Анна, а вы для чего хотите быть нужной женой? какой ответ вас бы устороил?
Сообщение было удалено
Да не то чтобы хочу быть именно вот конкретно - нужной женой. Просто как-то в голову стукнуло тему такую спросить. Ну, хотелось бы чтобы более как-то про душевные качества, про характер, про близость, про общение, про понимание. Хотя это в принципе под комфорт подходит. Ну вот лежишь ты вся такая довольная, а тебе так раз- мол для секса и уюта. Комфорт и то на третьем месте.
Правда зачем нужен муж он тоже в том же духе ответил- мол чтобы на нем спать, чтобы деньги зарабатывал, в койке удовлетворял и проблемы решал.
Кстати заметьте, нигде нет ничего про детей. Хотя он вроде как не чайлдфри.
У меня тоже муж сказал, что готовить он сам умеет, деньги зарабатывать тоже, женщины внимание обращают, мог бы и один прожить, а потом говорит, нет тепло жены ни кто незаменет, и обнял, так приятно было .
Сообщение было удалено
я по жизни замечаю, что как раз наоборот все, женщины нужны мужчинам гораздо больше
Я как-то на форуме увидела тему "зачем нужна жена" и спросила мужа, зачем. Он сказал, что не знает, подумает.)
Ну не мостак ваш муж поэмы в вашу честь писать. Может, зато в остальном хорош, это вам виднее.
Да, это точно, мужчины в женщинах нуждаются больше. Женщина мужчине тепло даёт, их мужской мирок холодный жёсткий. Нормально муж ваш сказал, но лучше бы он это только думал, а для женских ушек оформлял свои мысли в " я тебя люблю")) Есть в его цинизме для женщины обидное, но не зацикливайтесь, не думаю, что он что-то плохое имел ввиду)
Нормально он все сказал. Раздражают ванильные ТПшки типа автора, которые вроде и замужем уже, а им все радугу и пони подавай.
Сообщение было удалено
А без радугОВ и понЕЙ жить скучно.
Автор, а какой правильный ответ? :)
Сообщение было удалено
Только пустоголовым ванильным ТПшкам и скучно. Самодостаточным людям и без этого в жизни много удовольствий.
Сообщение было удалено
Да-да. Я тоже послушаю, какую ересь должен нести мужчина, чтобы ванилька узбагоилась
Сообщение было удалено
Я не против, что вы пытаетесь самоутвердиться за мой счет, мне не жалко, а вам полезно, хоть где-то.
Если женщина в барке вынуждена избавляться от розовых пони, то есть "обабиваться" и становиться циничной стервой- значит где-то круто не повезло.
Я бы на вашем месте не ставила это в достоинство.
Сообщение было удалено
Про лубофф видимо). Ну или хотя бы душевный комфорт первым в списке.
Сообщение было удалено
Нет, вы точно скажите!
А я буду конспектировать :)
Сообщение было удалено
Ну зачем-ж так сурово. Можем как-то по простому и без конспектов).
Вот,:- "жена нужна чтоб ее любить, для душевного комфорта"( не, ну понравился мне этот пункт).
Зачем Вам это,Лекс? Не верю,что Ваша половинка таких вопросов не задавала. С человеком как с вещью,я понимаю,почему Аня загрузились.
Сообщение было удалено
Я не ставлю это в достоинство
Просто пыталась донести, что верить надо поступкам, а не розовым соплям.
Вы же решили самоутвердиться, ставя в достоинство свою ТПшность
Вам не правда нужна, а лапша на уши.
Вот такие бабы потом и разрушают свои семьи, когда им становится "скучно без розовых поней"
Сообщение было удалено
Аня умом не блещет, да и бездельница та еще
Вот и грузится
Сообщение было удалено
Ок, записываем - "муж - чтобы его любить и для душевного комфота".
Сообщение было удалено
Лучше быть туп*й пи*дой как вы говорите, чем циничной стервой. На мой взгляд. И для семьи явно полезней.
У вас далеко идущие выводы основанные на... Собственном опыте?
К тому же если муж перестает воспринимать жену, как женщину, как любимую женщину, что пони остаются не у дел- вы вот видимо считаете что брак надо любой ценой сохранять? Ради... Чего?
Я вас бешу, а вы все пишите и пишите.
Как та мышь, которая плакала, кололась но продолжала жрать кактус?).
Сообщение было удалено
Да, я за.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. Надеюсь вам полегче? А уж выводы-то выводы. Пишите, я рада помочь людям в преодолении их комплексов.
Сообщение было удалено
Простите,а как Вы их различаете,на форуме минимум четверо с таким же ником? Плюс куча модуляций от этого имени.
парочка идиотов - муж не может облечь свои утилитарные высказывания в романтичную форму, ппииззддиит как лесоруб, а жена сделала лицо кирпичом и теперь мыслю гоняет - может ей надо было скорчить из себя гранд-даму и зарыдать? ))
Сообщение было удалено
а что вам кажется лишним
Мой муж сказал, что жена нужна для стирки, уборки, готовки, секса и чтоб обязательно всегда себе делала депиляцию
интересно, а нурбана для чего её мужу?
Мужчины прямолинейнее и честнее женщин, говорят то, что думают в большинстве случаев. Я знала только одного мужика, который пел своей жене о неземной любви, о судьбе, духовной связи, паре на всю жизнь и т.д., так вот, когда жена загремела в больницу с переломом шейки бедра, он сразу же начал бракоразводный процесс, причем, хотел урвать себе побольше, а ей оставить крохи, мол, инвалиду много не надо.
Это я к тому, что честность нужно ценить
Сообщение было удалено
а вы не уточнили, зачем нужен муж?)) ну и зря, самое время было вставить ваш комментарий))
Сообщение было удалено
я тоже. Просто мужчины больше понтуются и набивают себе цену.
Сообщение было удалено
а вы не ответили ему, что муж должен для денег, вилл и Мальдив? И чтоб торс у него, как у греческого Апполона? и чтоб няни и домработницы в доме, а вам были обеспечены всякие там спа и фитнесы, и пр.?)))
Правда зачем нужен муж он тоже в том же духе ответил- мол чтобы на нем спать, чтобы деньги зарабатывал, в койке удовлетворял и проблемы решал. Кстати заметьте, нигде нет ничего про детей. Хотя он вроде как не чайлдфри.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4872979/
© Woman.ru
А что он плохого сказал? Секс, уют в доме и общение. Не сказал же: "В качестве давалки и кухарки". Уют в доме - это психологическая составляющая атмосферы, а не обязателнь оготовка и уборка
Главное, что не сказал, чтобы зарабатывать деньги! Все правильно он озвучил. А то есть и такие сейчас, которым нужно чтобы жена пахала!!
Сообщение было удалено
вот я и говорю - для полноты высказывания Автору надо было добавить, зачем нужен МУЖ. =>> пост 45. Что не так?))