Гость
Статьи
Девушка игнорит

Девушка игнорит

три месяца назад познакомился с девушкой. Оба в отношениях - я живу в ГБ, она тоже встречается с мужчиной, но сказала, что отношения сошли на нет. Друг другу понравились, стали встречаться у меня на квартире. И вроде все было хорошо, но потом начались претензии. Один раз договорились встретиться в центре, но у меня моя в тот же район собралась. Пришлось переигрывать - попросил девушку взять такси и приехать на квартиру. Она согласилась, но встреча прошла как-то скомкано. Пару раз просила ее с работы забрать, я не смог. И вот две недели назад просто написал ей в ватсап, чтобы два дня она мне не писала ни днем, ни вечером, т.к. я был не один. И с тех пор - гробовая тишина. Начинал ей писатьпервый, она сообщеня читает, но не отвечает на них. Не блокирует меня. Вот думаю - цену себе набивает? но я ее сразу предупредил, что в отношениях, правда сказал, что они себя уже изжили. В остальном она мне очень нравится - красивая, обеспеченная, умная, мозг не взрывает, деньги-подарки не просит. Или плюнуть другую найти

Аноним
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Баба писала, причём очень глупая.

гость

сам с другой встречаешься-какого отношения хочешь? она свободна. а ты еще ее просишь не писать т к занят другой и встречаться в других местах т.к там твоя.Ну и ты()! на двух стульях не усидишь. правильно девушка делает

Полина Линда

Офигеть!.....(молчу 5 минут и не понимаю, как она с вами связалась?). Если ваши отношения себя изжили, то уходите от них к лучшей девушке. Если нет, то не унижайте ее таким способом:вы просите, чтобы не писала вам, держите её на втором варианте. НЕ добавляет вас в черный список, потому что вы ей еще не так важны, вы ее пока еще ни чем не зацепили, НЕ ДОТРОНУЛИСЬ ДО ЕЕ ДУШИ! Поэтому она спокойна не добавляет вас в ЧС. Игнор с ее стороны - она ведь девушка и у нее есть чувство собственного достоинство. Моськой вас в грязь!

гость

вот и живи со своей в ГБ зачем на сторону смотреть и девке нервы портить

Аноним
гость

Сообщение было удалено

ну я ей сразу об это сказал. Ну мож не договорил чуток

Аноним
Полина Линда

Сообщение было удалено

Пока не готов разорвать те отношения. Просто хочется огонька, разнообразия. Она понравилась. Ее вроде тоже все устраивало

гость

автор козел

гость
Аноним

Сообщение было удалено

я б на ее месте вас в ЧС и больше не связывалась

Аноним
гость

Сообщение было удалено

Ну если б кинула, я бы все понял. А тут - сообщения читает и молчит

Аноним
гость

Сообщение было удалено

Почему?)))

Гость

Ждёт от вас действий, либо разрываете отношения и заводите новые с ней, либо отваливайте. Девушка молодец.

Аноним

Я думаю - может ей подарить что-то и она успокоится. Новую сразу искать как-то геморно. Если она потом появится меня на всех не хватит))

ксения

фу! тошно вас читать Автор. к девушке как к вещи относитесь

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Ну а какие от меня могут быть действия - разорвать отношения которым несколько лет ради отношений которым несколько месяцев. Надеюсь она не на столько глупа, чтобы так думать

Аноним

Я просто не понимаю - что я такого унизительного для нее сделал? Ну попросил не писать мне вечером и на следующий день, потому что не смогу с ней переписываться. Это так унизительно чтоли?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Нашла другого. Получше тебя.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да, я бы даже женатика после таких слов послала. Не говоря уже о том, кто просто встречается.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну послала бы на хрен. Я бы отстал. Просто не уютно себя дураком чувствовать

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А ей уютно дурой с рогами? Совсем за *** ее считаете что посылаете т к вы заняты другой

Гость

Она вас вежливо отшивает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кратко, четко и по делу. Я б еще добавила - конченый козел

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я ей сразу сказал, что я в отношениях. Ну может чуть приукрасил ситуацию, но о том, что я живу не один она прекрасно знала. Поэтому и не могу понять почему она так распсиховалась

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Видимо придется искать другую. Хотя жалко и геморно. Эта зацепила

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну так ведь приукрасили, а на самом деле скорее всего скрыли, а потом случайно все же ляпнули правду.
А вообще, вы дегенерат или прикидываетесь? Унизили девушку, дали ей понять, что она для вас вещь: хотите - шпилите, хотите - закидываете в шкаф подальше нахрен. Теперь она также поступает, а вам неприятно? Почему же? если вы себя ведете так же?
Ваша простота хуже воровства, чесслово. Шпилитесь налево, так хоть уважайте партнера.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Зацепила только тем, что игнорит. Вы с ней хуже чем с собакой обращаетесь, а так самолюбие вам задели.
Хотя и любовница ваша не фиг умна, с таким гнилым мужлом связалась

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вам не по фигу? То,что она вас игнорирует значит есть причины. Может, надоели, может, не хочет объясняться и молча слилась. И в чс для этого вносить вовсе необязательно.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в принципе правы. Ее дело

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Просто в вашем случае лишние объяснения уж точно ни к чему. Мужики сами через раз так сливаются.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну от меня так пока не сливались. Вот и интересуюсь

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Я лично не люблю лишние объяснения. Речь конечно не идет о настоящих полноценных отношениях, там такое поведение неуместно. Если появится - смотрите по ситуации).

Аноним

Написал ей "На что обиделась?" Опять - сообщение прочитано и тишина...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А Вы уверена что она со своим мч не уехала куда-нибудь? В отпуск, например? Но тут ответ один - не хочет она больше отношений с вами. Тем более и последняя встреча не очень прошла.

автор аки агнец)

Ахаха..
Надоел вот и поменяет на другого.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

она разошлась с ним

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Возможно, познакомилась с кем-то другим, свободным.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы правы

Аноним

Ладно, пасибки всем кто ответил. В игнор ее. Проще новую найти, чем заморачиваться

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Просто одно дело встречаться с занятым, когда сам не свободен. Другое дело когда одна. Жалко тратить время на такие отношения.

Гость

Аноним как с луны свалился. Взаимодействия занятых людей могут начаться и завершиться в любой момент. Это их главная особенность. Удобство

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Просто не понять мне это - сначала сами соглашаетесь встречаться с несвободными мужиками, а потом "все мужики кАзлы". Ну да, я не хотел палиться особо - поэтому не мог с ней рассекать по всему городу и сутками в ватсапе переписываться. Но она видимо другого ждала

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Она сама сказала, что в случае чего - расходимся без соплей и истерик, но друг друга ставим в известность. Теперь она молчит, а я себя виноватым оленем ощущаю

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну так и она же в то время была несвободна??? Это разные вещи.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну виноватым уж точно не за что. Просто решила наверное, вот так прекратить отношения. Может, выйдет ещё на связь.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А еще говорят женская логика кривая - вот пример истиной мужской логики, при чем от недалекого человека.
Автор, вы себя хоть слышите? Вы дали даме понять, что отношения себя изжили, т.е. вы планируете их прекратить! У вас в голове каша! Захотели легкой интрижки, так и нужно было сказать, а не морочить другой даме голову. А сейчас вы брехливый урод и это факт! И какими "благородными" словами вы не обзывали ваш поступок - вы гадкий двуличные человек, без силы воли, по мне так вообще не мужик и слово ответсвенность вам не знакомо!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - немного приукрасил. Просто не подумал, что она разорвет своио\ отношения и станет чего-то хотеть от меня серьезного. Хотя на мой взгляд глупо рассчитывать, что я сразу побегу с ней в ЗАГС

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Она вам честно сказала, что её отношения себя изжили. Именно поэтому она начала с вами новые. А вы ей это сказали просто так, для красного словца, т.е обманули её. Любая нормальная девушка рассчитывает на развитие отношений.
Вариант номер 2, если вы просто встречаетесь и она у вас в качестве любовницы. Опять же, что она от вас получает? Забрать с работы вам трудно, подарков не дарите. Ну и зачем вы такой нужны? Серьезные отношения с вами не построить, в качестве просто любовника вы тоже не подходите.
Есть конечно дуры, которые готовы просто так тратить свою молодость, красоту и душевные силы на бесперспективных мужиков. Ищите такую из тех, кто попроще.

Гость

Девушка сильно переживает обиду...Ну считай что бросила
Вонючий паДла,еще удивляется что его игнорируют. Даже тему по этому поводу создал
жалкое подобие мужика
Эххх ,рассказала бы она все твоей жене,знала бы с кем живет, с паскудой тупой, также бы в игнор

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я не женат официально

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не жадный. Подарки бы дарил - с меня не убудет. Мы встречались-то всего 3 месяца

Гость

Аноним

Просто не подумал, что она разорвет своио\ отношения и станет чего-то хотеть от меня серьезного. Хотя на мой взгляд глупо рассчитывать, что я сразу побегу с ней в ЗАГС
.
Она не из-за вас разорвала свои отношения, а потому, что в ее отношениях с тем мужчиной были серьезные, нерешаемые проблемы. А уж почему к вам лично у нее остыл интерес - не известно. Но, думаю, не из-за того, что у вас кто-то есть, иначе на подобные отношения ни за что не согласилась бы.
Может, ее разочаровало то, что вы не смогли организовать свидание так, чтобы не себе, ни ей не создавать проблем?
И про "разошлась" она могла иметь ввиду простую ссору, а может и попросту поднаврала вам. У нас все рядом - сегодня поссорились, а завтра - он самый лучший (вы ведь все-равно были на вторых ролях - и вы об этом знали).