Здравствуйте девушки, очень нуждаюсь в вашем совете и может быть личном опыте. Дело в том что я была в счастливых отношениях с мужчиной 2 года и расстались мы потому что инициатором была я. Вся моя семья и родители подкладывали мне другого мужчину у которого так сказать карман шыре и я по своей глупой молодости купилась на это, а теперь такое ощущение что я живу не свою жизнь. Мой возлюбленный уехал в СПб и какое то время мы общались в дружеской форме так как нам не хватало этого, но спустя время и это прошло. Я начала строить отношения с тем ради кого бросила любимого и с каждым днем понимаю что это невыносимо быть с тем кого не любишь. Мой бывший как раз таки начал строить счастливую жизнь в новом городе с новой работой и прочим счастьем. А я не могу без него, каждый раз вижу во снах как мы миримся и я еду к нему. К слову я готова бросить работу и уехать туда лишь бы это было взаимно. Чувствую что живу не свою жизнь и боюсь что совершила ужасную ошибку. Собираюсь ему написать и попытаться вернуться но слова не клеятся и сомневаюсь нужно ли это ему или он уже забыл меня и живёт своей жизнью, прошло с расставания 3 месяца.
Стоит сразу подготовить себя к тому,что вам откажут.Ни один уважающий себя человек(не зависимо от пола) такое не простит никогда
так и напиши как здесь.если любит простит
Жи-ши пиши с буквой "и". Первый класс вторая четверть. Не благодарите.
такое, не кто не прощает!) у вас нет шансов, профукали ради денег, пожинайте плоды
Думаешь, ему интересно будет читать, что пишет ему бывшая? Конечно у него уже своя жизнь.
Сообщение было удалено
кто знает, мне интересно было бы
Сообщение было удалено
он не знает о моих нынешних отношениях, он в другом городе уже и даже не знал почему я ушла.
Сообщение было удалено
Ну это из разряда для сопливых девочек,если прямо
Сообщение было удалено
А когда узнается?Что делать будете?
Сообщение было удалено
Здеся не урок русского. ***
Ну если не знает тогда говори напрямую
Или охото годы терять ?
Уходя - Уходите. Раз променяли то значит не любили. Не отравляйте человеку жизнь. Ему хорошо без вас.
Сообщение было удалено
не смешите. Чего только люди не прощают.
Сообщение было удалено
конечно интересно. Чсв почесать и гордость.
За 3 месяца страстной любви, как Вы пишите, он Вас забыл? Ну-ну. А так бывает?
Любишь — напиши. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Любрвью нельзя размениваться. Если Вы думаете, что всю жизнь будете купаться в любви, то один, то другой, — спешу разочаровать.
Но судя по тому, что отношениям 2 года, он ни бе, ни ме, ни кукареку, не женился, не старался разобраться, вернуть, и возможно забыл через 3 месяца всего, то никакой любви не было. Просто встречались и все.
Но, если Вы чувствуете, что любите — пишите. Так и напишите — не могу без тебя, все время о тебе думаю.
Сообщение было удалено
Теперь надо перечитать внимательно мой коммент
Сообщение было удалено
в нем нет сакрального смысла, только штамп.
Сообщение было удалено
в любом случае я напишу и буду знать что попыталась, мне просто нужен был совет как начать разговор вот и все
Да напишите. Убудет от Вас , что ли?
Чем закончилось?