Гость
Статьи
Сказал, что никогда …

Сказал, что никогда меня не любил

Со своим мч мы больше 1,5 года. За это время у нас были и ссоры и большое счастье. Я видела это счастье в его глазах. Каждый день(до этого дня) были признания в любви и ухаживания и тд. Но сегодня когда я пошла погулять на два часа с подругой, с которой кстати говоря дружим около 18 лет( и не виделись три месяца,было что обсудить),после чего я пришла домой, мч уже подвыпил и начал высказывать что я пошла против его воли. Хотя упреков я не слышала, он знал что я хотела встретиться. В результате всего разговора он начал говорить что никогда не любил меня и любви не было. Мне как будто ножом в сердце ударили! Я смотрела ему в глаза и не могла поверить..оказывается он и не влюблялся в меня. И что нас держала только привязанность и комфорт....я думала он сказал специально чтобы позлить из за того что я не осталась дома(а я всегда дома торчу).но нет, эти слова были искренними. Я даже повода для ревности не давала никогда. Я не знаю что случилось, но я выслушала столько обидных,а ведь было все так хорошо... Потом как оказалось что он просто меня ревновал(к подруге!!!)но выяснилось главное-этот человек признался что никогда меня не любил

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
ч

бред сказал

Гость

Вот кретин

гость

Автор, он какой-манипулятор Думаю он не знает сам любит он или нет. Через неделю скажет,что любит, вот увидите

Настя

Это было сказано так искрене. И сказал что вообще не кого не любил, НОЯБРЬ был влюблён сильно до глубины души и эта была другая..до сих пор никто не занял ее место. Но зачем мне надо было столько лгать...

Гость

Ну так что, вы сглотнули и продолжили сожительство?

Гость

Можете не верить. Но это раздвоение личности, шизофрения. Диагностированные больные это лишь очень небольшой процент, остальнве случаи или пограничные или очень стертые, имеющие лишь акцентуации характера, тона и полутона. Именно такие мужчины легко изображают это счастье в глазах, а может и чувствуют его кратковременно, в них ведь не влезешь. Но, что-то гложет его, какая-то ненормальность, о которой он догадывается, поэтому кстати и выпивает. Такие люди не живут жизнь, а притворяются, и очень себя этим утомляют, сбрасывают напряжение алкоголем. Боль от неполноуенности так сильна, что они с легкостью причиняют боль другим, видят угрозу там, где ее нет. Под алкоголем эти состояния усиливаются. Психические дефекты бич нашего времени.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мне тоже так сказал бывший парень,я вышла замуж за другого,так он потом объявился вновь и стал добиваться меня, засыпал признаниями в любви и ждал моего развода с мужем,но так и не дождался.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо моего бывшего описали. Но он не пил. Женат уже 6 лет двое детей,как он уживается с женой загадка.Его бывшая до меня- моя однокурсница рассказывала о нём всё тоже самое. Вот не понятно любовь может изменить подобную психику?

Оля

Мне мой тоже так сказал.. вернее, что уже не любит. Плюс к этому уехал и не попрощался.. Нельзя таким размножаться, нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: