Гость
Статьи
Мужчины должны …

Мужчины должны бороться за нашу энергию, а не

наоборот. Это они должны сделать все возможное, чтобы мы обратили на них внимание, они должны прилагать усилия чтобы наш поток мыслей обернулся в их сторону, а у нас получается наоборот. Понравился парень, и мы думаем о нем весь день, даже если не специально то фоном, потому что он теперь центровая фигура в поле, гадаем на него, обсуждаем с подружками, сливаем всю энергию в его сторону, а взамен - ничего... Потому что кто же будет бороться за то, что итак добровольно отдается...
Девушки, молоденькие особенно, не будьте такими, не разбазаривайте свое богатство, всем взаимной любви!

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто Никому Ничего Не Должен

Гость

Энергию сливаете в момент гадания ? Я читала что только в сексе это хоть как-то происходит. Вообще никто не должен расшибать лоб. Более заинтересованная сторона на начальных этапах действует более активно ввиду заинтересованности и траты энергии туда, для чего она дана. И весь ребус

ч

ясно дело

Гость

Котов покормила? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажи?

Анастасия

Там, где наше внимание, туда идёт наша энергия. Это так. Девушки должны больше концентрироваться на себе, медитировать, тогда они будут наполняться энергией. А чем больше о мужиках думаешь, или о работе, тем меньше в тебе энергии, мужчины это чувствуют и не замечают таких женщин. А бегают за теми женщинами, которые наполнены энергетически.

Гость

мужчины просто объязаны задаривать женщин дорогимим подарками, ювелиркой, поездками на ГОА чтобы компенсировать потраченную энергию материально

Старая перечница.

Во времена моей молодости ходил стишок.
Меньше пудры, меньше краски, меньше строй ребятам глазки,
Больше гордости, ума - будешь нравится сама.
По моему актуально и сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, по жизни, всегда и везде напрягаться больше должен тот, кому больше что-то нужно. Если Мужчине нужна эта самая энергия женщины, то он будет напрягаться, если женщине что-то нужно от мужчины то пусть напрягается она, чтобы что-то получить. А так, полностью согласен с первым комментарием: по жизни принципиально -никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже боюсь себе представить, - что ж тогда должна делать женщина для мужчины, чтобы компенсировать все потраченные им усилия в общении с женщиной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Должен Никому Ничего Доказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем известно, что *** это энергетические вампиры. Автор Америку думала открыть?

Лаура

Нормальные отношения мужчины и женщины - это взаимообмен, а не вампиризм!
Когда две энергетики сливаются, то там, даже не думая о человеке, имеешь с ним связь. Но это - когда встречаешь СВОЕГО человека, а не когда разбазариваешь свою энергию, лишь бы был парень или девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно... оказывается "*** это энергетические вампиры", а в брак почему-то рвутся женщины ?!!! .с этими энергетическими вампирами! И в итоге, женатые мужчины живут меньше холостых!!!
Как же так получается, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё перепутали. Брак необходим именно мужикам, именно для них важно жениться.
Кстати, женатые мужики живут дольше неженатых как раз за счёт подпитки женской энергией, у женщин наоборот.

Гость

Кто любит, тот и тянет энергию. Вспомните случаи из своей жизни, когда в вас влюблялся парень и хотел проводить с вами время. Что вы чувствовали? Вялость, апатию, неприязнь к этому человеку. То же самое чувствует к вам мужчина, в которого влюбились вы! Вот поэтому любовь так мало стОит - она не приносит вашему объекту любви ничего, кроме депресняка. Ну и материальные вещи которыми вы человека задариваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а чего мужики об этом не знают и женится не хотят.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали не любовь.
Вялость, апатия - это может быть от психологических загонов воспринимающего ситуацию - они ровно также забивают мозг, чтобы давать такую реакцию на тело. А может быть и от, скажем так, внутреннего насилия над личностью со стороны - то, что вы называете вампиризмом (но это гораздо реже, чем обычная психология, когда ваш личный внутренний дмалог забирает у вас все силы.) Причём, это насилие может совершать как якобы любящий, так и тот, кто якобы любимый.
Любовь ощущается по другому, даже, если она не взаимна с вашей стороны. А если взаимна - то это полный улёт.
- - -
Если у вас такая реакция на тех, кто к вам проявляет симпатию, то это красный звоночек для вас - так не должно быть с 100% любящих вас людей. Какие-то 1-2% допустимо, но не поголовная реакция на стремление людей к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не перепутал. Здесь на форуме уже давали ссылку на опубликованные результаты многолетних исследований канадских врачей, доказавших, что именно холостые мужчины из-за меньшего количества стрессов, болезней сердца и т.д. живут гораздо дольше женатых мужчин. Поищите в И-нете или здесь, на форуме, если хотите Выводы, конечно, для женщин не самые утешительные, но факты есть факты. А то, что в браке в России мужчина фактически попадает на потерю имущества и получает "поражение в правах" это как раз всем известно. НО, государство на стороне женщин только потому ,что гоударству выгоден зависимый раб, а не самостоятельный и независимый мужчина. Самостоятельным и независимым особо не попомыкаешь, а если "обвесить" его с головы до ног обязанностями и попадаловом, то...
Хотя и так все понимают, что в нашей стране скрытый, поддерживаемый государством , матриархат.
Радует только одно, в стране умнеющих мужчин всё больше, а поголовье Аленей сокращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред сивой кобылы. Всё с точностью да наоборот. Мужчина не отвечает за свои поступки в России и женщины абсолютно не защищены законами .
Поэтому ты такой *** , скажи спасибо папашке. На его примере научился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем бред? Простой пример: за одно и то же уголовное преступление женщине всегда дают наказание меньше чем мужчине. При разводе равные права на то, с кем останутся дети у нас только на бумаге, -в 99,99% случаях детей оставляют с мамой. какой бы она ни была. Продолжать можно бесконечно. А на счет того, что холостые мужчины живут дольше женатых просто наберите в И-нете соответствующие темы. И раз уж Вы перешли не на обсуждение темы а на обсуждение личностей, в данном конкретном случае, меня, то вывод очень прост -сказать по существу Вам нечего, так-как я прав, и Вы, чисто по-женски, не желая признавать мою правоту, переходите к оскорблениям меня и моей семьи (конкретно, Вы оскорбляете моего отца). Заметьте, я не опускаюсь до Вашего уровня и ни Вас ни Ваших близких не оскорбляю. И кто же из нас энергетический вампир? И Вы всерьез считаете, что нужно мужчине бороться за ТАКУЮ женскую энергетику?!

гость

Я не знаю кто там должен кому отдавать энергию, но, когда я занимаюсь сексом, я всегда её получаю, не зависимо влюблена или нет, хороший был секс или не очень.Я как-то сразу внутренне наполняюсь, довольно жизнью и хорошею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чешские демографы провели исследование, чтобы определить продолжительность жизни женатых и холостых людей. Оказалось, что семейный статус влияет только на мужское долголетие. Продолжительность жизни представительниц прекрасного пола не зависит от того, замужем ли женщина. Однако для мужчин брак является важным жизненным событием, именно в браке мужчины живут в среднем дольше. Демографы из Чехии решили проанализировать данные о продолжительности жизни женатых мужчин и мужчин, которые предпочитают одиночество. Результаты исследования показали, что представители сильного пола проживают на несколько лет дольше, если дома их ждет любимая жена (Век)

winter

допустим, мужчины должны бороться за женскую энергию. А если они не борются, не делают то, что должны, что вы предпримете, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предысторию этих исследований чешских демографов почитайте. В связи с чем эти т.н. "исследования" проводились? Государству Чехия очень не понравилось , что В Чехии проживает 2,287 млн холостых мужчин, женатых – 2,231 млн. при том, что в возрасте для брака в Чехии приходится на 100 мужчин 104 женщины. Но мужчины не хотят жениться. Не хотят в эту кабалу. Где ж государству взять покладистого мула-раба -мужчину? И была поставлена задача(!!!) научным институтам найти что-то, стимулирующее мужчин жениться. Иными словами: была поставлена задача и был дан готовый ответ- брак выгоден для мужчины. А науке надо было подогнать решение под нужный ответ и всё!!! Так-как ничего внятного найти не удалось, то остался ничем не подкрепленный тезис - женатые живут дольше холостых. И он был "авторитетно" объявлен чешскими демографами. Правда, на рост браков в стране эти псевдоисследования никак не повлияли. А канадским медикам "партия и правительство" задач с заранее известным решением не ставили, поэтому канадцы объективно и долго собирали/исследовали факты. и получили соответствующий вывод, о котором я уже писал...

Лаура

О чём речь?! Классика исследований: женатый мужчина живёт дольше неженатого! У женщин наоборот.
- - -
Про детей, кто с кем остаётся - если сходить на абф, то этот сайт лишь подтверждает, КАК часть мужчин относится к детям! НА КОГО оставлять детей, если мужчины про них забывают, выйдя из отношений?! Если для них это прицепы - то есть приходит такой товарищ на абф (назовём его 1), и его собеседник (2), допустим, хочет встречаться с женой 1. Но 1 не в курсе, что речь идёт о его жене. Можно только представить, сколько *овна он выльет на своего же ребёнка и на его мать, хотя сам же их оставил и скорее всего алименты не хочет платить. А ребёнка на что-то нужно содержать, одевать, заботиться о нём, развивать его, отстаивать его права в разных организациях - о каком поражении в правах может идти вообще речь, если мужчины не хотят детям давать то, что дают им матери?!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ага. Необходимость женщине одной растить общего ребенка на абф называют преимущественным правом((( мастера передергивания...

Пупсик

Не, я фигею с мужиков. Женщина носит ребенка 9 мес, пототом выпадает из карьеры на 3 года минимум, а при разводе ребенка мужу оставлять! Ага! А потраченное здоровье ты мне вернешь?

Не робот
Пупсик

Сообщение было удалено

Верните тогда мужу 3,5 года , просиженные в декрете . Можно деньгами )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Чтобы не фигеть с мужиков, Вам, как мужик, напомню, - никто вас, женщин, рожать детей не заставляет. Или кого-то под страхом смертной казни заставили рожать? Вначале рожаете, а потом включаете: "Яжемать!" . А вначале думать никто не учил? Не хотите проблем , не хотите тратить здоровье -не рожайте! Вас никто не осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Бугагага Ну и придyрок ты!)))
Гость

Сообщение было удалено

Где Канада и где ты, ушлёпок)))). Сравнил жэ со своим пальцем в ней!

Бугагага Ну и примитивизм)))

[quote="Гость" message_id="61922730"]Кто любит, тот и тянет энергию. Вспомните случаи из своей жизни, когда в вас влюблялся парень и хотел проводить с вами время. Что вы чувствовали? Вялость, апатию, неприязнь к этому человеку. То же самое чувствует к вам мужчина, в которого влюбились вы! Вот поэтому любовь так мало стОит - она не приносит вашему объекту любви ничего, кроме депресняка. Ну и материальные вещи которыми вы человека задариваете
[./quote
Бред, ту.пость и подмена понятий! ))))) Это когда неприятен человек, не нужен, не нравится и прочее. А к желанному челу совсем другие чувства и обмен энергией! Жаль тебя, не дано тебе ни понять это, ни почувствовать-ощутить)))

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!И анал,и м и не:т я мужу НЕ должна делать,если он попросит.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Автор.
Обидел сильно кто?..

Гость
Бугагага Ну и придyрок ты!)))

Сообщение было удалено

Я даже боюсь представить, в каком месте, по сравнению со мной тогда находитесь Вы...с Вашим то "интеллектом".

Defender

Женщины хотят замуж, пусть они и прилагают усилия. А мужчины уже поняли, что в условиях российского законодательства "брак" - это инструмент матриархального закабаления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты нaxpeн. Никто тебе ничего не должен

Гость
Бугагага Ну и примитивизм)))

Сообщение было удалено

Да узбагойся ты, читать умеешь?
Речь не о желанном человеке, а о том, который любит тебя! И да, взаимная любовь это сказочка из детсада, в реальности один любит, другой терпит со скрежетом зубов (
Не задумывалась, почему так много браков распадаются, даже если живут тихо-мирно и без скандалов? Потому что вместе невыносимо! Несмотря даже на наличие детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! Я детей не хочу, и всем своим мужчинам говорила что никаких детей! Все проглотили, и даже замуж звали!
А беременеют чтобы мужика стреножить, сначала первым, потом для пущего эффекта, вторым! И кричат - я тебе детей родила!!!!! Хотя их никто не просил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это из 12 ресурсов человека. Энергию получают из секса, алкоголя/никотина/наркоты, и семьи (дети, муж, родители, сиблинги и прочие родственники).

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

А то что вы описали - это типа как должно быть но практически ни у кого не бывает. Женщина, почему у нас разводов уже скоро будет больше чем браков? От того что все так друг друга любят? А ха ха ))

Гость
Defender

Сообщение было удалено

Да, всё правильно. По жизни всегда больше напрягается и проявляет больше инициативы тот, кому больше надо. Это правило действует и на отношения между мужчиной и женщиной. Нравится это женщинам или нет, но это так. Даже в том самом "галантном" 19 веке с его пуританскими манерами родили девочки ну уж очень старались приданное побольше дочери дать, чтобы замуж выдать и из дома сбагрить. Мужчины и тогда четко знали, - что ничего хорошего по сути брак мужчине не дает. На худой конец , в браке, взамен свободы, мужчине хотя бы улучшить свое материальное положение за счет приданного жены. И это всегда знали родители "девушки на выданье". Пьесу "Бесприданница", надеюсь, все читали. Очень показательно.
С тех пор в России ничего не изменилось, только всё стали более честно называть своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один момент - в галантном веке пару выбирали родители. А этом веке пару себе выбирают мужики, по любви! От этого и все их проблемы - в состоянии героиновой зависимости (это и есть любовь) делают много шагов приближающих их к суме да тюрьме. Вот скажите - кто-то под страхом смерти вас заставляет своё добрачное в брак тянуть? Или только за свою зарплату недвигу общую в браке покупать и так далее??
Нет! Всего лишь любимая жена потребовала, а Ванька дурачок рад стараться. Так что, в своих проблемах вините СЕБЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Если бы и сейчас к мнению родителей прислушивались бы сыновья, то браков было бы гораздо меньше, впрочем ,как и проблем в браках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: