Гость
Статьи
Взрослый женатый мужик

Взрослый женатый мужик

Я уже писала сюда, про мужчину с работы. Гораздо старше меня, на 16 лет, женат, дети. Работаем в разных организациях, но на одном этаже. 2 месяца обхаживал меня, помогал, подвозил, когда болела лечил меня, заботился. И вот закончилось все это дело сексом. Самое ужасное, что мне очень понравилось. Да и привыкла я к нему. Всю жизнь осуждала таких как я, а тут сама(( С мужем плохо все, живем как соседи, держит только дочь. Но я от мужа столько заботы никогда не получала, как от него. Не могу сказать, что влюбилась, но не хочу терять этого человека. Но и из семьи нет даже мыслей уводить, хотя сама развестись готова. Не знаю зачем пишу. Может кто голову вправит, может совет кто даст или даже поддержит. В любом случае спасибо.

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
gost'

У Вас дочка. Не портите свою и ее карму грехами. бросайте это дело

Гость

Ну ты и дешевкa, все-таки раздвинула рогатку, скоро он потеряет интерес, эта забота ненадолго, муж-то сначала тоже, небось заботился...

Гость

Он и забртиться потому что больше ничего предложить не может
И то временно

Гость

А как он о вас заботился, когда вы болели? Вы же дома болели, а дома муж...Да, вы, поди, у этого коллеги не первая. Раз он так вас со знанием дела обхаживал, значит не впервой ему. Не расстраивайтесь, надоедите ему скоро, он вас сам бросит. Да и мужу добрые люди расскажут, так что и ваш надоедливый муж, с которым все плохо, тоже "отвалится". И заживете вы счастливо!

Гость

Да, ладно, совмещайте. мужикам же это удается

Гость

Вероятно, этому мужчине льстит, что смог соблазнить молодую, и к тому же несвободную. Естественно, чем ему еще вас брать, как не вниманием и заботой? Тем более женат . Просто самоутвердился за ваш счёт. Что он еще огого, может. Поэтому всерьез воспринимать его отношение не приходится. Советую наладить взаимоотношения с мужем. Пока есть еще невидимые нити связывающие вас. Ведь влюбиться можно заново, в того же человека...

Гость

Моралисты ужаснутся, как быстро пала женщина. А по мне, хорошо, что женщина получила новые для нее ощущения от внимания и близости.Теперь она понимает чего лишена в браке.

111

Разводитесь оба и женитесь! В чём проблема то?

Анна

Я же написала, что уводить его из семьи не собираюсь, даже если сама разведусь с мужем. У нас уже ничего не наладить, да и с самого начала жизнь не сложилась. А с этим мужчиной хоть секс нормальный, мне очень понравилось. Да и мужская помощь мне тоже нужна. Все накинулись, я понимаю сама, что это плохо, но не могу уже отказаться(((

Анна
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Но разводиться я решила до его появления. И мне не нужно, чтобы этот мужчина пришел с вещами ко мне. У меня свое жилье, дочь, работа, я пока не готова сразу снова к этой
бытовухе возвращаться, после развода хочу просто спокойненько жить. Вот и хочу, чтобы был мужчина "для души") ну и по дому мужские руки иногда, которые у него имеются, в отличие от мужа.

Лера

Это хорошее желание) Но его семейный статус это не меняет. Я вот не замужем, детей нет, тоже свое жилье, работа и от него требовалось только "для души") , а вышло видите как(мерзко.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какой секс? Он же дед уже(

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ он это сделал?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ему43 года, это дед?) у него все более чем в порядке) и тело и эрекция) и умение доставить удовольствие

Гость

не переживайте, если он так много для вас всего делает, значит он вам очень нужен для жизни. и у вас действительно хороший мужчина, к сожалению, иногда самые близкие люди не способны подарить тепло, доброту и поддержку. я говорю не только о мужьях, но и о детях или родителях. в этот момент появляются вот такие непонятные люди как ваш женатый мужчина, понятно, что он временный человек, но может он поможет разобраться в себе.

Гость

у меня самой был такой случай пару лет назад, в семье были просто жуткие отношения. мы поехали в Европу и я познакомилась с иностранцем, я почти не знала языка, но мы все-равно общались. он мне помог выстроить отношения с моим мужем, и я ему очень благодарна за это. расставались плохо со скандалом. но человек много для меня сделал. поэтому я вас Анна понимаю и поддерживаю. ваш мужчина женат и старше вас, мой был иностранец из богатой семьи и тоже никогда не женится на русской бедной девушке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: