Гость
Статьи
мужик с СЗ ставит себе …

мужик с СЗ ставит себе в заслугу, что не альфонс

Странный вообще, самому 41, внешность обычная.
Пишет в описании себя, что не альфонс ?????
Ну странно вообще...
То есть семью он содержать не будет, жену в декрете, детей раз гордится тем, что не альфонс?
И знаете очень многие мужчину такое пишут.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многие пишут!? Дайте хоть одну ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с тиндера не могу ссылку дать

Если он пишет, что не альфонс, это значит только то, что он думает, что не альфонс.
Будут или не будет он содержать жену в декрете, из этого вообще никак не следует.
Может будет, а может нет.
Купите учебник логики...

Зануда

Раз так пишет, значит, хвастаться ему больше нечем.
И таки да, не факт, что он действительно не альфонс.

Леся
Бухие бухи

Сообщение было удалено

бухи, вы раньше такой умной и интересной были, а теперь как не ляпните так все мимо, как будто под градусом постоянно.

Trest

Женщинам, которые в декрете -- платят те организации, в которых они работают...

Гость
Trest

Сообщение было удалено

только полтора года и только 40% от зарплаты и то если зарплата белая была.
Много у нас в стране былых зарплат?

Зануда

А по-моему, Бухие Бухи очень интересно пишет и по делу. В большинстве случаев согласна с ее точкой зрения. Бывает, зайду в тему, соображаю, что написать, а потом читаю ее коммент и понимаю, что лучше уже и не скажешь и мне можно промолчать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он пишет, что не альфонс, то на самом деле он самый настоящий альфонс и есть

Гость

Решила себе мужика найти и зарегистрировалась на СЗ. Сложилось такое впечатление, что там сидят одни дегенераты. Удалилась, лучше в библиотеку схожу.

Гость

На СЗ все странные.

шпилька

Вообще-то, быть не альфонсом это не то, о чем Вы пишите и не имеет никакого отношения к содержанию беременной жены и детей. Видимо, Вы не знаете значение этого слова.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Метафора зачетная, но согласиться с Вами не могу. Что есть жизнь? У каждого свой кайф, свой способ жить. Что для Вас - 50-летний робот, то для другого - самая удобная форма бытия, и ведь оба правы. Да и потом, откуда ж нам знать, каков тот или иной форумчанин в жизни? Может, я в жизни разнузданно говорю "звОнит", Челлов борется за права женщин, а в Бухи таится фонтан эмоций:) Кто же знает:)))

Гость

Бля_как вы бабы уже заебали_со своим декретом! Кто бы только знал! Да не будет никакого декрета и содержания в декрете! 99,99% из вас хотят просто погулять хорошо за счет мужика, а не детей ему рожать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди. Но там мужиков нормальных точно не будет.

Гость

Он обязан по закону содержать жену в декрете Жена может даже в суде взыскать с него средства

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Челлов иной раз отжигает:) А слишком серьезно ничего не надо воспринимать, наверное, а то жить будет скучно:) Хотя нет, есть несколько человек на форуме, которых я воспринимаю серьезно. Гормон роста иной раз как напишет - хоть в журнал отсылай, опыт Злой мотаю на ус, а Бухи всегда именно по делу говорит, без соплей и всобачивания своего личного опыта. Мне есть чему поучиться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ По моему опыту, именно так

Гость

Он просто считает себя красавчиком, на которого могут запасть богатые старые тетки и эксплуатировать беднягу для секаса. Вот сразу и заявляет, что Я НЕ ТАКОЙ!!!

Гость

мдаа большое достижение для мужчины..... Альфонсить видать нечем...

456
Гость

Сообщение было удалено

А что вы называете жизнью? Не дебильные ли пиздометания с плачевными последствиями?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Почему мимо? Все правильно. Если мужчина пишет, что не альфонс это значит всего лишь то, что он не собирается тянуть с вас деньги. Больше это ничего не значит.

тонац

Неудачник какой то... в топку его сразу, был бы достойным мужчиной жил бы в свое удовольствие за счет поклонниц

я
Гость

Сообщение было удалено

Иди. Но там мужиков нормальных точно не будет. [/quot есть нормальные,но мало,надо покопаться

я

[quote="тонац"]Неудачник какой то... в топку его сразу, был бы достойным мужчиной жил бы в свое удовольствие за счет поклонниц[/quot мечтай

Гость

А в таком возрасте разве есть альфонсы? Он ведь уже стареющий сморчок, смешно.

Гость

Автор, узнай значение этого слова.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Единственно адекватная женщина здесь - Злая, имхо

Гость

И бухи. В-основном.

Писец

Не альфонс - это значит не живет за счет женщин. Все. Другого значения нет и додумывать ничего не нужно. А вообще, блин, мужику 41 год! Может ему та семья, а тем более баба декретная и мелочь орущая на фиг не нужна! Обычно к такому возрасту нормальные мужики весь этот геморрой уже прошли и хотят только спокойных нормальных отношений, и никуда им не уперлось до пенсии содержать овуляху и безмозглых личинок!

какой-то человек

Если я вам приведу примеры статусов женщин на знакомствах, у вас волосы подмышками повыпадают, а тут какой то "не альфонс". вообще не вижу криминала.

какой-то человек

Да, кстати, вообще спасибо скажите что у него хоть что-то в анкете написано от себя. Страницы половины Ж на знакомствах выглядят так:

Я ищу
Познакомлюсь:
с парнем

Обо мне
Знание языков:
Русский (Russian)

Невероятно ценная информация. Я уже не пойму, там боты что ли одни, или просто ленивые тупые туловища?

Подружка
какой-то человек

Сообщение было удалено

Страницы большинства мужчин, кстати, выглядят точно также...

какой-то человек
Подружка

Сообщение было удалено

Ну значит это боты с левыми фотками. Не может быть такого количества реальных идио/тов. Году этак в 2008 такой фигни не было.

Подружка
какой-то человек

Сообщение было удалено

В 2008 и правда контингент обоих полов на СЗ был гораздо лучше, видимо потому что интернет еще не был так распространен и не был столь дешев. А сейчас там процентов 90 олигофренов и тупого быдла, опять же обоих полов.

Лика
Trest

Сообщение было удалено

Да, мне платили 3.5 тыс -пособие на ребенка. Этого хватало только на памперсы. А питаться маме с ребенком нужно воздухом и вместо одежды обматываться бесплатными газетами

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, а после полутора- побираться. Муж по закону обязан содержать жену до 3-х лет ребенка и ребенка до 18. С матери кстати обязанностей по уходу/содержанию ребенка до 18 лет тоже никто не снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна. Дегенераты, уродливые и нищебродные. А кто то на этих сз мужей находит. Подобное к подобномо видимо)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мне интересно почему эти "дети" по закону могут со всеми тр@хаться с 16 лет, а содержать их надо до 18? Значит всетаки человек взрослыц с 18 лет и не раньше. Закон педофилы наверное приняли, чтобы иметь 16-леток по закону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: