Я не замужем. В начале года в соц.сетях познакомилась с мужчиной. Он сразу озвучил, что согласен только на секс. Поначалу сомневалась, но природа берет свое - личной жизни у меня нет, а потребность …
Сообщение было удалено
А в рестран, в кафе ходили? В общем, куда-то на люди? Если нет, то или вы стремная и он с вами стеснялся. Или он сам зажатый и неуверенный, и не умеет себя вести, несветский.
А может, он заскучал с вами. Все одно и то же, поели и в постель. А если новая его куда-то вытаскивает в интересные места? А вы веселая или нет?
А было вам о чем поговорить?
Сначала надо подружиться и заинтересовать, а секс потом.
Хотя он и искал только для секса.
Все же это для жен. унизительно.
Делайте выводы.
автор, поболит и перестанет. Плохо на самом деле то, что вы за то время пока были с ним, для себя не искали больше никого - попали в иллюзию. Он-то искал. Ну а теперь вам - зеленый свет) Что там обычно делают дамочки - новая стрижка, смена имиджа, добавка томности в глаза - и вперед - на охоту!) Я так понял, что вы в постели фантазерка и секс любите сам по себе - так что долго не засидитесь) И пусть у вас новые яркие эмоции вытеснят те переживания и воспоминания, что сейчас вас мучают. Всё наладится)
Вас держали в секс-онли, для женщины это не вариант. Не вздумайте ему звонить и канючить, а лучше исчезните и не реагируйте на его звонки)) ...Если грамотно себя будете вести - он еще побегает. Найдите в сети "Секрет камбэка" статью...Там все фишки описаны.
Сообщение было удалено
Было о чем со мной поговорить, мы между встречами часто созванивались. И мы были классическими любовниками. То есть не просто секс, а еще и цветы, подарки, задушевные разговоры. Я была для него отдушиной, как он сам говорил, часто делился со мной сокровенным. Жилеткой для слез. Не думаю, что ему было со мной скучно. В противном случае он мог бы давно найти другую, зачем ему спать со мной 9 месяцев, если я такая "скучная" или "он меня стеснялся"
Сообщение было удалено
Да, я люблю разнообразие в сексе, все под настроение. Я каждый раз была разная. Но делала это не только для него, но и потому что я сама все это люблю) и безусловно мне было приятно, что ему это нравилось тоже) не думаю, что я была для него плохой партией, он сам уходя говорил, что с нетерпением ждет следующей встречи. Просто остыл, видимо. Не знаю, девочки, что произошло. Когда мы виделись последний раз, все было хорошо как всегда, вообще ни намека, что это была последняя встреча. А потом проблемы со временем. А потом просто финиш
Конечно же Вам было приятно делать это все и конечно же Вам сейчас очень тяжело и плохо. Это логично.
Доставление удовольствия это непосредственно женская компетенция. В данном процессе энергетический центр отвечающий за удовольствие у женщины активен у мужчины пассивен. При этом удовольствия лучше всего мужчины получают через секс. Вот если бы еще и он выполнял мужскую компетенцию для Вас, к примеру по защите от внешней среды то есть решал бы задачи бытовые всякие типа там ремонт сделать, сумки принести помочь, помочь с ремонтом и обслуживанием Вашей машины, денег дать когда Вам не хватает на что либо, помочь где то с чем то и так далее.
Тогда обмен энергиями на нижнем уровнем был бы равноценным. А так получается энергетически отдавали Вы, а он получал взамен Вам энергетически ничего не отдавал.
А люди устроены так, что подсознательно из за своего эгоизма человеку важнее тот, на кого он тратит энергию, а не тот, кто тратит на него. А победить свой эгоизм, который возникает из за страха и действовать с позиции безусловной любви такому научиться очень сложно. Но это путь к собственному счастью и внутренней гармонии.
А в Вашей нынешней ситуации поможет лишь время и какое то новое занятие в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Тогда просто он вас уже высосал. Нашёл другую, и её высосет. Такой вампирчик.
Только не вздумайте ему звонить, ныть, спрашивать. То, чем вы можете ему сейчас отомстить - это лёгкость расставания с ним. Он призадумается. Возможно, сунется обратно. Но вы ни за что, ни за что не принимайте, потому что это будет временно с его стороны. Расстаньтесь с ним легко и весело.
Сообщение было удалено
вот и пусть он сидит-гад и в снах вспоминает ваши встречи) А вы будете жить дальше - молодая умная сексуальная)
Девченки автор просто привязалась, это не любовь! Автор привыкла к ласке, нежности, сексу грубо говоря к постоянным отношениям и тут бац и он ушел соответственно выработалась реакция - шок отутраты объекта привязанности. (Автор у меня была такая ситуация ,но там я сама ушла (он надоел) и потом начала жалеть, что бросила мужика и теперь одна) Это пройдет! Займите себя работой. хобби, кино, музыка, спортзал, подружки, кароче собой займитесь. Мне помогает. Да мысли есть но осознание того , что прошло уже много времени меня отрезвляет.
Сообщение было удалено
Кстати да! Когда трах... будет ему не с кем.
Не соглашаетесь! Отморозьтесь! Всё пройдет. Все чувства пройдут, нужно время.
Сообщение было удалено
А вот тут вы как в воду глядели - писал мне пару дней назад, что я ему снилась.
И спасибо за слова поддержки!
Сообщение было удалено
А вы что ответили?
Вас не хотел мужчина с самого начала, он предложил вам унизительным условия, вы на это согласились, Расчитывай на то, что получите нормальные отношения через секс. Но как же он может иметь отношения с человеком, который так унижается? Он же тоже хочет любить и испытывать уважение к женщине, влечение, интерес, хочет ею гордиться, а не прятать, как что то постное.
Больно, потому что унижались и теперь самооценка на нуле. Вам указали на ваше место, оно ничтожно. А вот для другой женщины у него и секс и отношения. Стремитесь быть именно такой любимой женщиной
Сообщение было удалено
Да не рассчитывала я на отношения! В том то и дело, что на тот момент мне этого не надо было. Думала, ну погуляю пока у меня никого нет, он симпатичный, я симпатичная, почему бы и нет. Видимо, в какой-то момент я им начала увлекаться, ситуация вышла из-под контроля, поэтому мне сейчас тяжело. Когда, как и почему это произошло, я не знаю
Сообщение было удалено
Спросила, неужели он скучает и думает обо мне, что я ему уже снюсь. Он промолчал в ответ
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Не судите и не судимы будете. И откуда известно, что вторая вся в белом и пушистая?
Сообщение было удалено
2 недели, и все пройдет. Только не прокручивайте все это в мозгу. Просто займитесь каким-то интересным делом. О нем вообще не думайте, уберите его фотки. Он звонит, чтобы убедиться, что вы в слезах по нему и поддержать у вас огонек подольше, это для чего-то мужчинам надо. Лучше всего вам отвечать ему с юмором и покороче. А потом вообще не отвечать. Он ждет ваших слез и просьб, не давайте ему этого.
А может, ему та еще не дала, и ему тупо нужен секс, пока та соизволит, так что самое умное будет больше к телу его не допускать, скорби по поводу расставания не показывать, а даже наоборот.
Автор, воспринимайте это как урок и жизненный опыт. Влюбленный мужчина никогда не предложил бы девушке эти так называемые свободные отношения. И одним только сексом мужчину не удержать и не влюбить.
Я после таких вещей больше не вписываюсь ни в какие сексы без обязательств. Всегда намертво привязываюсь. А все просто-с тем Кто ненравится спать не лягу, природа не дура, это мужикам надо разных, а мы с кем попало не ляжем ради удовольствия. Я конечно офигела когда меня вот так же бросили. Я тогда хотя бы ожила ибо жизнь былапресной пресной! Он меня раздевал взглядом, это был такой взгляд -как у актёра. Засыпал комплиментами, я заводила его, я чувствовала себя его повелительницей, а по факту... была ему не нужна! И я благодарна за тот опыт, но больше никогда!! Я собственно после этого остыла к сексу а пошло уже 2,5 года. Сначала вообще чуть в петлю не залезла
Наверное, не получилось с новой так быстро, как с вами, но добиться он ее жаждет, а секс пока с вами. Мужчины очень прозаичны и физиологичны, они совсем не такие романтЫчные, как мы.
74 - автору. Гостю 73 - как глупо в петлю из-за йпаришки лезть, он жЫвотное и ничего больше.
Сообщение было удалено
-----
Вы выстраивали отношения, а не имели секс онли. Вы готовили для него, хотели порадовать его, интересовались им. Если бы вы хотели секс онли, то вам было плевать, поел он или нет, что он думает, что он хочет, вы бы не радовались так в его обьятиях. Главное для вас был бы секс.
Вы не хотите этого понимать, поэтому опять пройдете по тем же граблями вскоре. Не хотите понимать, что согласились на унизительное предложение, не хотите понимать, что согласились потому, что лучше вам никто ничего не предложил, а в одиночестве быть надоело. Если бы у вас было еще пару мужчин, которые вас любят, вас бы так не засосало в секс онли
Сообщение было удалено
------
Сууж, потому что меня тоже бросали, и тоже было больно. Хотя я и не соглашалась никогда на секс онли, но это очень унизительно, когда тебя используют, как секс онли. Поэтому женщине и не надо на это унижение соглашаться.
Вторая желанная, это все, что нужно знать, чтобы понять свое унизительное положение. Он даже для секса ее не хочет использовать
Сообщение было удалено
-----
Лет через 5 у нее это пройдет. Учитывайте, что у нее это второй мужчина и толпы поклонников у нее нет. Ориентиров в виде подруг, как себя нужно вести, тоже, видимо, нет.
Автор, а у вас нет лишнего веса? Если есть, то надо сбрасывать, мужчины любят стройных.
Сообщение было удалено
Да, стараюсь думать, что эта встреча нужна была для опыта. Я не жалею, я тоже получила внимание, какую-никакую заботу, о которой любая девушка мечтает. Мы хорошо провели время, мне было хорошо, ему тоже. Я даже не помню, когда мне было так хорошо. Все мои творческие способности были реализованы и пригодились. Не зря придумывала все это. Просто пришло время расстаться. Освобил место для моего мужчины
Сообщение было удалено
Если нормально осознать ситуацию и себя в ней, то недели 2. А поклонники? Вдруг кто и нарисуется, пусть не толпа. Только специально искать не надо.
Сообщение было удалено
Да не знаете аы, что там за вторая.
Сообщение было удалено
Как раз о мужчинах сейчас вам не надо думать, а то еще попадете из огня да в полымя. Вы просто найдите себе увлечения ВНЕ этого. Бывает такое, что женщина после расставания начинает искать и бегать и нарывается на мужчину еще хуже или вообще на изнасилование.
Сообщение было удалено
Можно подумать , когда "отношения " мужик так же не исчезнет в любой момент в туман.К батарее что ли его привяжете
[quote="Гость" message_id="61942273"]Автор, а у вас нет лишнего веса? Если есть, то надо сбрасывать, мужчины любят стройных. [/quot
Да, уж, а то можно подумать, что стройных не бросают! Вы считаете, что лучше быть стройной и красивой, чем хорошей хозяйкой?
Автор, не пишет ему, не звоните! Включите полный игнор и равнодушие. Иначе сами себя винить снова будете, когда он в очередной раз уйдет, вам же еще больнее будет.
Сообщение было удалено
----
Что тут осознавать? Ею пользовались, а потом даже пользоваться отказались. Это огромный удар по самооценке, чтобы из этого выйти, нужны серьезные предложения красивые ухаживания от влиятельных мужчин. А у нее нет никого
Сообщение было удалено
----
Мне и не надо знать это, я лишь знаю, что мужчина предпочел вторую автору, она лучше
Сообщение было удалено
----
Стройным легче найти другого мужчину.
Да, лучше быть стройной и красиврй, чем хорошей домработницей
Сообщение было удалено
Не путайте Божий дар с яичницей. Хозяйка и домработница, это совершенно разные понятия. Смазливая кукла, у которой руки из ж о п ы растут, мало кому нужна.
Сообщение было удалено
-----
Я на своем опыте могу сказать, что нужна кукла, хозяйка не нужна, домработница для этого есть. Или что вы имеете ввиду "хозяйка"?
Сообщение было удалено
Ну и что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Читайте тему. Этот мужчина перебрал уже не одну сотню женщин, получается, что каждая следущая лучше предыдущей?
И так ли ценно мнение этого кобеля?
Сообщение было удалено
----
Что тут осознавать? Ею пользовались, а потом даже пользоваться отказались. Это огромный удар по самооценке, чтобы из этого выйти, нужны серьезные предложения красивые ухаживания от влиятельных мужчин. А у нее нет никого
Да уж прямо мужчинах свет клином сошелся. Еще и влиятельные необходимы) И на что они влияют, кстати?
Сообщение было удалено
Не надо так драматизировать, девчонке всего 25. Автор, не связывайтесь больше с бл@дунами (а вы видели, кто перед вами), повышайте самооценку, но не "долгими процессами", а так, побыстрее и между делом. Удачи!
Сообщение было удалено
----
Предлагаю заняться внешностью, похудеть, есои нужно, найти стиль, подобрать макияж, заняттся спортом, здоровьем, стать привлекательной, а лучше, очень привлекательной, чтобы привлекать множество мужчин, чтобы многие хотели иметь с ней серьезные отношения, а потом выбирать из множества
Сообщение было удалено
-----
Если так больно, что кобель отказал от случки, значит, его мнение очень и очень ценно. Не каждая следующая лучше предыдущей, а та лучше, к которой он ушел. Да, безусловно, ему лучше, вы хотите с этим спорить?
Сообщение было удалено
-----
На самооценку влияет, сейчас она на самом дне, самооценку надо поднимать, а как? Только новыми влиятельными мужчинами и их любовью
Сообщение было удалено
У меня нет лишнего веса. не модельные, конечно, параметры, но близко. И да, любят, как и бросают разные - полные девушки тоже создают семьи, а стройные бывают не в отношениях.
Сообщение было удалено
Вот уж чего не надо, того не надо. Я имею ввиду, выбирать из множества. Был у меня период, когда за мной ухаживали несколько, Даже когда я выбрала одного и начала строить с ним отношения, остальные не успокоились. И меня это больше раздражало, чем радовало. Фитнес, подруги, увлечения у меня и так присутствуют в жизни. С этим никогда не было проблем
-----
Вы выстраивали отношения, а не имели секс онли. Вы готовили для него, хотели порадовать его, интересовались им. Если бы вы хотели секс онли, то вам было плевать, поел он или нет, что он думает, что он хочет, вы бы не радовались так в его обьятиях. Главное для вас был бы секс.
Вы не хотите этого понимать, поэтому опять пройдете по тем же граблями вскоре. Не хотите понимать, что согласились на унизительное предложение, не хотите понимать, что согласились потому, что лучше вам никто ничего не предложил, а в одиночестве быть надоело. Если бы у вас было еще пару мужчин, которые вас любят, вас бы так не засосало в секс онли[/quote]
Да, я иногда готовила ужин, но, во-первых, я его готовила прежде всего для себя, мне как бы есть что-то нужно. Естественно, предлагала и ему, да любая хозяйка всегда предложит гостю поужинать, это нормально. Во-вторых, он тоже приходил не с пустыми руками, да те же цветы, как минимум это затратно - пусть не каждый раз, но очень часто заказывать суши или пиццу, покупать мартини и т.д. Мог бы и не раскошеливаться, я его не просила об этом, не ставила никаких условий, секс мог быть и без этого. Так кто из нас больше хотел отношений поначалу? Где логика?