Гость
Статьи
Признаки, что парень …

Признаки, что парень будет обеспеченным?

Как понять будут ли деньги у него. Не думайте, что я тупо из-за денег с ним. Но просто сейчас у него их вообще нет. Даже на проезд. Кормит мама. Ему 29. Машины, квартиры тоже нет. Зато есть любовь к компьютерным играм. Мы решили вместе жить в его городе. Но вот как мне туда ехать со своими деньгами? У него зп только через 3недели. И вроде он говорит хочет авто, но не умеет откладывать и зарабатывать. Стоит ли надеяться? Я не хочу миллионера, но сейчас ситуация критичная для МУЖЧИНЫ

Я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обеспеченным 100% будет тот, у кого богатый папа. Остальные - нет

Татьяна

Насколько вы хотите чтобы он был обеспеченный? думаю в вашей ситуации, он зарабатывает не много, да и он любит компьютерные игры, подумайте стоит ли вам вообще быть с ним, вдруг он когда вы будете жить вместе, будет внимание своим играм уделять, а вам совсем нет, так очень часто бывает в жизни

Гость

нет, уже не будет. В 29 уже всё видно. Игры и машинки. потом кредит на новую машину, ремонт машины и тд. В 29 мама кормит его всё устраивает, а потом вы будете вместо мамы, устраивает?

Лена

Если мужчина к 30 годам ничего не достиг, то надежды уже нет, можете не ждать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

99, 9 % мужчин в нашей стране достойны одиночества?

6a6yuH4uk

молодой человек в 29 перспективный, а бабы отжили своё

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Перспективный. Если зарабатывает хотя бы чтобы жить отдельно от мамы в 29 лет. А иметь интесесы игрушки и машина - это бесперспективность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины это большие дети

Понять будут ли - тяжело, слишком много факторов влияет.
А вот понять, что НЕ будут - легко. Если в 29 лет ничего не и кормит мама, то уже не будут.

A Fiend of English

If I were you I wouldn't go there. It's pointless

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, моему знакомому 26 папа построил дом,машину дорогую купил, квартиру, бизнесс кт приносит доход, собирается женится и обеспечивать жену всем..выбрал кстати простую девушку симпатичную, по мне так не красавица, только молодая

Гость

А что, машина - признак состоятельности?

Гость
Я

Сообщение было удалено

29 лет, нищий, бездельник, кормит мама, считает дни до зарплаты.
Не стоит надеяться.

Катя

Ну если его в 29 кормит мама, а он в танчики рубится и готов ждать 3 недели до з/п, значит уже точно не будет обеспеченным. Настоящие добытчики с молодых лет рвут и мечут, чтобы ни от кого не зависеть, потому что им противна зависимость от родителей. А в 29 уже пора маме помогать а не на шее у нее сидеть.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор, если мужчина в 29 лет не купил себе машину, не встал на нормальную должность- у него уже ничего в жизни не будет. Живет пока мама кормит. Потом жену может дурочку найдет, которая будет его кормить. Зачем вам игрок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дико, до зубной боли скучным, пассивным и избалованным.
Обеспеченным будет тот парень, у которого были взлеты и падения в прошлом и который энергичен (рабочая лошадка).

Гость

У меня свое дело было в 24, с детства продавала в школе жвачки, сдавала бутылки, летом продавала яблоки и сахар, если есть коммеческая дилка-это с детства, как ни крути)) задатки втдно в дет клм саду, любой педагог скажет, что перспективы видны им невооруденным глазом, другое дело как сам человек распорядится ими и ряд обстоятельств из серии в нудное воемя в нудном месте и идея, в бизнесе важна идея

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Конечно толкать жевачки, а потом открыть что то типа купи -продай - это обалденные и новаторские идеи .... вам успехов, но не нужно бестолкового пафоса.

Елена

Нет, мой папа разбогател к 40 годам, есть надежда.

Гость

в 30 лет у мужчины как и у женщины расскрывается потенциал денег, где-то в 25 становится понятно идут в карман деньги или нет. бывают периоды безденежья- но даже до 30 если не было приличной работы, не было приличных денег то, и в 30 лет и дальше не будет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Можно поподробнее please, каким образом он разбогател? И чем он занимался в 30 лет?

Гость

У меня производство, о каких купи продай идет речь, вам не стоит вегать ярлыки на незнаклмых людей, это хамство в чистом виде
quote="Элен"]Конечно толкать жевачки, а потом открыть что то типа купи -продай - это обалденные и новаторские идеи .... вам успехов, но не нужно бестолкового пафоса.[/quote]

Стрелец

Выйди на почту эзотерика и задай вопрос о предназначении твоего парня в жизни, и все поймешь сама ctrelez.3000@yandex.ry

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: