Всем привет. Рассталась с парнем 4 мес назад. Он использовал меня и когда я ему надоела нашел себе другую. В конце наговорил очень много не приятных слов.
Я записалась в зал, похудела на 13 кг, начала ходить на курсы и сейчас планирую начать работать на себя.
Но вот в чем парадокс- я до сих пор одна, а у него все в шоколаде и хорошо. И снова новая девушка и живут теперь вместе и путешествует. Все шикарно.
Получается, что бумеранга нет( и тут мне знакомый сказал, что пока я злюсь на него, то отдаю ему свою энергию и он в шоколаде и посоветовал простить его и забыть.
Честно, жить стало легче. Но моя подруга, зная мою историю от начала и до конца, сказала что прощать нельзя, а нужно проклянуть его до конца жизни. Потому что он цинично использовал мою влюбленность и трепал нервы.
Девушки, что скажите?
возвращаться к бывшим это как смотреть повторно фильм ужасов надеясь что в этот раз все выживут
Сообщение было удалено
)))
занимайтесь дальше своей жизнь, простите и отпустите. никого проклинать не надо вы себя этим мучать будете. правильно ваш друг говорит - пока думаете о нем, тратите свою энергию на него
вы должны были забыть его и не создавать здесь темы, несмотря на то что бы вам посоветовали вы ещё долго видимо будете думать о нём. Вы слабее его, с проклятиями или без
Сообщение было удалено
Кто возвращается? Читайте внимательно
Да я вообще читала, что если была интимная близость, то потом еще 7 леь про мужикп думается. А вообще я дуиаю вы ему отдаете пока энергию. Марина насчет бумеранга подождите. Он свое получит. Его девушка или заболеет или уйдет к другому неожиданно при чем . Бумеранг есть. Использоваьь людей нельзя. Тем более если чедовек предал другого из- за кого- то, то он потом и того предаст
А вы понимаете что ненавистью и проклятиями в первую очередь себя изводите? Свое психическое и и физическое здоровье подтачиваете?
Забить, забыть и все. Не вспоминать.
Девушки эмоционально слабее. Тем более Марина его любила , а он ее использовал. Вот и создала она тут тему, так это ее использовали , а такое не забывается так просто
Так она хочет забытт, но не получается. Человек же сложно по сути устроен.
А я не прощаю людей и проклинаю. И это им врзвращается. Чего я долдна про врагов думать хорошо? Одна тетка раком заболела, вторая с ума сошла те кто мне насолил. Я же их первая не трогала
Плохое всегла оставляет шрамы в душе
Девочки, я не желаю ему зла, но и забыть мне тяжело. Я пытаюсь.
Но блин почему так?? Он мне сделал подлость и у него все в шоколаде?
Конечно простить и забыть про него, и начать без камня на груди жить дальше, а если проклянете, то вот бумеранг придет вам уж точно за это, у каждого человека есть выбор, и он сделал свой выбор, он и вы также имеете право на счастье, но не выбрал он вас, а выбрал другое, ну и пусть, отпустите вы его и забудьте, найдите себе мужчину который будет вас любить, и будет с вами всегда.
Сообщение было удалено
а почему вы раньше не похудели? или думали, ему коровы нравятся?
Сообщение было удалено
Причем тут коровы? Он наоборот просил не худеть.
Весила 58,сейчас 45
Это так вам кажется что человек вас использовал, у вас эмоции, но все может быть совсем по другому. В таком состоянии человек как правило демонизирует обидчика, но жизнь устроена гораздо слоднее причин по чему вы расстались и почему он вас бросил может быть более миллиона. И вполне может оказаться что расставание — это награда ему, и вам — опыт чтобы вы что-нибудь изменили в жизни.
Первое, что я бы сделал — перестал бы тратить свою жизненную энергию на ненависть и на человека который вам неприятен. Зачем? В мире же много всего интересного!
Пока вы проклинаете, вы про него думаете, тратите на него энергию, незаметно для себя привязываетесь (даже если негативно), ДЛя вас лучше - забыть -забить. И не следить за его судьбой.
Меня когда то парень бросил, как я страдала тогда, а лет через пятьузнала, что он жену сильно бьет. Вот думаю, дура была, страдала по такому мудаку. Автор, вы не знаете, может это вам так повезло.