Живем 2 года, я всегда работала, строим планы на будущее, семью, детей.
Но сейчас у меня сменился начальник и он постоянно меня третирует, унижает, может сказать "свое мнение будешь на бирже труда высказывать", наорать на меня при клиентах.
Я каждый день дома плачу, мне тяжело, а мой мужчина не говорит чтобы я увольнялась, он будет нам содержать сам. Он только успокаивает меня, говорит мол потерпи, не обращай внимания, гладит меня по голоде, а мне тошно от этой фальши и лицемерия.
Не чувствую себя как за каменной стеной за своим мужчиной.
БросайегоонтебЮнедостоин!!!!
А в чем фальш то, ну и лицемерие?
Так он ваших намеков не понимает. В лоб скажите то, что тут написали. Что б уж никакого лицемерия ни с чьей стороны.
Сообщение было удалено
Фальшь в том, что фантазия ей пообещала прЫнца на белом Infiniti.
А жестокая реальность подкинула простолюдина.
Автор,у меня тоже самое.Меня постоянно очень обижают на работе,вплоть до оочень неприятных ситуций доходит,а мой говорит: ничего ..не обращай внимание, терпи, и не разу не сказал,что я должна уйти оттуда и он поможет мне!
Так и приходится терпеть унижения, а он только "терпи солнце"
Оч обидно
Сообщение было удалено
.
Правильно не говорит, зачем обманывать.
.
А если уволишься скорее всего бросит тебе вообще нафик.
.
Так все мужчины поступают, это нормально.
.
_
бросай и мужика и работу!
лол, что? Что за тряпка-автор. Не нравится - просто уходите с работы и ищите новую. И смотрите на реакцию мч и его помощь во время поиска работы. Почему он должен решать за вас вашу жизнь? Он максимум может поддержать вас в вашем решении.
Другое дело что вы работу просто не найдете, тк ничего не умеете и хотите чтобы он вас содержал, тогда бы изначально себе папика искали.
А если сли бы у него на работе так бвло, а у тебя все норм, ты бы ему сказала увольняться?
девчонки, вы по молодости не понимаете мужской психологии. Как мой брат говорит: намеки не для нас. Пока вы прямо не скажете, что хотите, можете считать, что ничего не говорили. Хочешь уволиться? Да ему в голову не приходит, что из-за этого можно увольняться. Ну скажи ты ему напрямую: все, не могу тут работать, я должна уволиться. Только меня беспокоит, на что я буду жить? Мы с тобой сможем прожить, если я уволюсь, пока я не найду новую работу?
Или вы хотите ему на шею навечно сесть?
Кстати, вот думаю, я бы попала в такую ситуацию? Простые вопли начальства я бы пропускала мимо ушей, меня бы это даже не задевало. А, если бы задевать стало, я бы начала новую работу подыскивать. Теперь вопрос: а причем тут молодой человек? Да ни при чем!
Сообщение было удалено
как я уйду;если он меня не поддерживает
Сообщение было удалено
а мол чел только чтобы трахаться нужен что ли?
Сообщение было удалено
началось... если бы да кабы...
вообще не видите разницу между женщиной и мужчиной?
Сообщение было удалено
И Вам говорю тоже самое: нормальному мужику просто не приходит в голову из-за терок и эмоций с работы увольняться. Поэтому и вам не советует. Что значит "вас обижают"? Вы в младшей школе, а там старшеклассники? Как можно "обижать" взрослую тетку? Почему вы это терпите и не ставите обидчиков на место?
Сообщение было удалено
да все мужики понимают, просто выгодно под дурачка косить
Сообщение было удалено
да все мужики понимают, просто выгодно под дурачка косить
вот это точно.Они все-все понимают)Это я уже давно просекла.Им очень удобно делать вид "Моя,твоя не понимать"
Сообщение было удалено
И Вам говорю тоже самое: нормальному мужику просто не приходит в голову из-за терок и эмоций с работы увольняться. Поэтому и вам не советует. Что значит "вас обижают"? Вы в младшей школе, а там старшеклассники? Как можно "обижать" взрослую тетку? Почему вы это терпите и не ставите обидчиков на место?
Что значит "тетку"? Мне и 30 еще нет.
Сообщение было удалено
А зачем вам мужик нужен?
Сообщение было удалено
Послушайте, молодой человек никак не может и не должен ЗА ВАС принимать взрослые решения. У вас позиция "ребенка", почитайте Берна, наконец уже. ВЫ решаете уходить с работы, ВЫ говорите молодому человеку: "я вынуждена уволиться". Дальше взрослый молодой человек говорит "ОК, не волнуйся, пока ты ищешь работу, мы проживем на мои деньги". Если Вы не изъявляете желания уволиться = вы не хотите увольняться (это для любого адекватного человека). Значит нужно просто сочувствие ("потерпи, солнце")
Будет эпично, если мужик её бросит, а на следующий день уволят на работе.
Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Сообщение было удалено
Послушайте, молодой человек никак не может и не должен ЗА ВАС принимать взрослые решения. У вас позиция "ребенка", почитайте Берна, наконец уже. ВЫ решаете уходить с работы, ВЫ говорите молодому человеку: "я вынуждена уволиться". Дальше взрослый молодой человек говорит "ОК, не волнуйся, пока ты ищешь работу, мы проживем на мои деньги". Если Вы не изъявляете желания уволиться = вы не хотите увольняться (это для любого адекватного человека). Значит нужно просто сочувствие ("потерпи, солнце")
я говорила не раз,что я хочу уволиться
Сообщение было удалено
Нет. Принципы адекватного общения: Вы объясняете, чего хотите. Человек отвечает, может ли он это обеспечить.
Если вы ничего не объясняете, не надейтесь, что мужчина будет ваши намеки понимать.
Мой пример: я отцу ребенка "мне приходится экономить на продуктах"
Он - никакой реакции.
Мой брат: "пока ты говоришь намеками, никто ничего понимать не будет"
я отцу ребенка "мне приходится экономить на продуктах, нужны еще деньги, ты можешь давать еще 5000?"
"Ок, конечно"
А бабы используют намёки потому, что понимают - если выразить прямым текстом то, что она хочет - это же иждивение. Стыдно импрвду в глаза говорить.
Сообщение было удалено
да что ты несешь, мужики только так увольняются если им начальник что не так сказал
Сообщение было удалено
да что ты несешь, мужики только так увольняются если им начальник что не так сказал
согласна,да еще всех на й у х пошлет там
Простите, а почему он должен говорить увольняйтесь, а не терпи. Вы плачете и ноете, он успокаивает. Не нравиться уволняйтесь, поставьте мужчину перед фактом. Вы взрослая женщина, вам что 15, мужчина не папа и не мама, нянькаться не обязан. Бред слабовольного человека.
Может вам надо так ему и сказать, мол душа моя, все работа довела до нервного срыва, ухожу! и спросите, будет ли он вам помогать финансово, пока ищите подходящий для себя род деятельности. Мужчины некоторые вообще намеков не понимают, он мож думает, что у вас не лучший период и утешает как может
Сообщение было удалено
Да в том-то и беда, что вы себя взрослой не ощущаете. И решения, которые принимать должны ВЫ, Вы пытаетесь свесить на молодого человека или любого другого, кто согласится брать ответственность за свою жизнь. Психологически Вам не только 30, но и 20 нет. Подросток.
Сообщение было удалено
зачем такие тупые советы давать? ну бросит она этого мужика, вы что думаете к ней очередь из миллионеров выстроится? следующий такой же будет, если вообще будет следующий. очевидно же что автор обычная средняя баба, таких НЕ содержат мужчины никогда.
А сколько мужик хоть зарабатывает? Вам хватит на двоих нормально жить? Это самый первый вопрос как по мне.
Сообщение было удалено
Если его мама всегда работала он не потерпит жену тунеядку, а уж сожительницу. работаешь 3 месяца копишь жестко. ищешь другую работу. увольняешься. переходишь все. тебе скоро 30 а ты беспомощная. какой тебе замуж и дети???
Так это Вы, автор, фальшивите и лицемерите. Скажите правду "я хочу бросить работу и перейти к тебе на содержание" и сразу все узнаете.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно,она не собирается искать новую работу,ее желание присесть поскорей на оленью шею и расслабленности покатать на ней в светлое будущее. Автор,еслиб вы слышали,что нам орет на совещаниях наш комбриг вас бы на скорой увезли прям из штаба бригады. Неженка выискалась тут.
Сообщение было удалено
+
о у меня был такой.
СРОЧНО бросайте. потом будет только хуже. а как бросите еще долго будете получать инфу что он не только в этом был фальшивым.
быстро быстро быстро
есть норм мужики поверьте уж!
представьте себе с таким старость? а болезнь? да ему *** на вас будет если вас машина собьет!\хватит то терпеть ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!
если недостаточно напугала - пишите, постараюсь еще устрашить, чтоб точно бросили. это реально не шутки!
Сообщение было удалено
Нет, а какая разница.
Женщина умственно неполноценна?
Не может за себя отвечать самостоятельно?
Хочет кататься на чужой шее?
Как бы автор решала эту проблемы. не будь у ней парня?
Сообщение было удалено
Это не тупые советы. Пусть учится отвечать хотя бы за себя.
Может хоть одной будущей ***-кой станет меньше.
Скажите прямо "Мне от тебя нужны деньги". И все будет хорошо. Или не будет.
Да автор о другом. Она, может, и не решится уволиться, но правильная реакция мужчины: "Да увольняйся! Проживем! " У меня была похожая ситуация, мужчина успокаивал: "Ну ничего! Съешь пряник, все пройдет.")))))
Добро пожаловать в мир равноправия!
Сами этого сами хотели - теперь вкалывайте. Да и что за поведение?! Не пристало распускать сопли сильной и независимой женщине.
Сообщение было удалено
До равноправия тоже вкалывали в большинстве случаев, если не высокое сословие.