Здравствуйте, дорогие девушки. Как вы поняли из заголовка, очень комплексирую по этому поводу. Моя девушка прям идеал - мало того, что модельной внешности, так еще и очень начитаная, скромная, добрая и понимающая. А у меня така стремная внешность, друзья вообще удивляються, как мне такая досталась. Очень не хорошо себя из-за этого чувствую...увы, недостатки моей внешности не исправить ничем...может все-таки бросить девушку, чтобы она нашла себе достойнее мужчину?
Толсто
Вадик, бросай ее и переходи на заработки писать разводки. Похудее)))
Лично мне нравятся откровенные обезьяны-мужчины))..не то что б я таких выбирала..но вот так получается.. они такие привлекательные.
А подруги говтрят:"это что за страшный плюгавенький кривенький делает с тобою?"))) А мне кажется,что парниша красавец♡! Я вижу красавца рядом..аж сердце поет
А как же Любовь???
Мужчина должен быть умным прежде всего. А все остальное- ерунда.
Сообщение было удалено
Неправда. Внешность мужчины очень важна.
Сообщение было удалено
+1,это только пишут так,а как до дела дойдет,идут на попятную,страшный мужик,хоть и умный,никому не нужен.Все хотят более менее симпатичных.
Сообщение было удалено
Если он состоятельный, то нужен многим)
что значит бросить? она сама не знает, что ты достойный или кто-то другой? мой парень тоже не красивее меня и что? все вокруг говорят тоже самое, но мне наплевать, для меня он идеал... и если решил бы меня бросить изза такой ерунды, я бы не знаю что сделала! Любить человека, встречаться, без какой либо нормальной причины уйти.. норм че
Говорят, что Казанова тоже далеко не красавчик был. Просто обладал обалденной харизмой. Так вот если мужчина обладает обалденной харизмой, интересный человек, с чувством юмора, добрый, щедрый, то девушка предпочетет его любому красавцу. За внешность никого не любят. Думают, что любят, но это не любовь.
фото?
[quote="Гость"]Говорят, что Казанова тоже далеко не красавчик был. Просто обладал обалденной харизмой. Так вот если мужчина обладает обалденной харизмой, интересный человек, с чувством юмора, добрый, щедрый, то девушка предпочетет его любому красавцу. За внешность никого не любят. Думают, что любят, но это не любовь.[/quot+100
[quote="Гость"]Мужчина должен быть умным прежде всего. А все остальное- ерунда.[/quot + душа
Сообщение было удалено
"Нехорошо" пишется слитно, когда же вы, бlяdь, научитесь?
Сообщение было удалено
Вадим, не слушай никого! Не парься! У ВСЕХ есть недостатки. Большинство парней - не идеальной внешности, но у них есть девушки. Обрати внимание на других парочках - абсолютно разные люди (от худых до полных, также и по внешности)
Раз она с тобой вместе, значит что-то тебе есть хорошее. Вкладывайся в отношении, проявляй свои лучшие таланты, качества, развивайся.
Вадим, в нашей с моим мужем паре было все точно, как вы описали. Ровно до того момента, как я не родила 2 ребёнка и меня не разнесло до 100 килограмм. Причём, мы были одинаково счастливы и одинаково друг друга любили и любим и до и после этого события. Внешность не главное, а для мужчины тем более.
не гони Вадик, ты ещё действительно стрёмной внешности не видел!
радуйся жизни и не заморачивайся)
Бро, не увидел ответов, хотя наверно уже слишком поздно, не всем девушках важна красота, если ты прекрасен в нутри то это лучше чем бы у тебя была красивая внешность а характер и отношение отвратительные, будь собой! Если она выбрала тебя, значит она сделала вывод что красота не главный аспект в жизни, желаю тебе удачи