вы бы так поступили? Ситуация:мне 30, ему-38. Вместе 11 лет. Первые 3 года я его любила, хотела семью и т.д. Но он всегда говорил:потом. И про детей, и про сожительство. Как оказалось, врал. Ему просто так удобно.С моих 19 лет он кормил меня обещаниями. Но я сама виновата, что не ушла. Сейчас он полностью меня обеспечивает, видимся раза 3 в неделю и все. Ему просто нужно ощущение, что он не одинок.Начала осознавать это я лет в 25.Много раз пыталась с кем то знакомиться-ни с одним не вышло. Не встретился еще такой мужчина, к которому я бы захотела уйти от этого, т.к. с этим и мне удобно(финансово).Сейчас он заработал большую сумму денег, я его попросила купить мне квартиру,т.к. сама живу с родителями и мне некуда идти. Он вроде согласен. Вы бы на моем месте отказались или тоже хотели квартиру? Проблема в том, что я не хочу с ним быть. Только если от безысходности совсем(рожать). Я все еще мечтаю встретить любимого мужчину. Мой мужчина человек хороший, только за 11 лет у нас ничего не произошло. Ни романтики, ни совместных поездок. Честно, я этого хотела. Но он убил все желание. Плюс он изменял(точно знаю). Я с ним чисто из за привычки и денег, ну и свободу он не ограничивает, я могу знакомиться с кем то, путешествовать с подругами. Честно, я не понимаю сама зачем я ему нужна. Пишу сумбурно, знаю. Просто хочется мнение со стороны.
Если он готов купить вам квартиру, то грех отказываться. Считайте это компенсацией за его удобство и ваши потраченные годы. Вопрос только в том, готов ли он оформить квартиру на вас. Скорее всего оформит на себя, тогда вам никакой выгоды, кроме отдельного проживания.
Квартиру оформлять только на меня, естественно. Согласна про потраченные годы. Дико жаль. Но и его я не виню-виню только себя. Единственное оправдание-я его встретила очень рано и опыта не было. Но в 25 лет то я поняла! Сама же не ушла-привыкла к обеспечению. И еще вопрос: вот он всегда помогает, относится уважительно ко мне. Всегда берет меня с собой на все мероприятия. Зачем ему это? 11 лет вместе. Секса у нас тоже нет 3 года(и слава Богу). Скажите, зачем я ему? Мне то он понятно зачем. И я от него, кстати, не скрываю это. Говорю прямо про то, что с ним из за удобства и из за денег. Он далеко не урод-наоборот, внешне очень привлекателен. Говорит, что любит) Но разве это не смешно? Он не хочет от меня ни детей, ни сожительства. А квартиру в Москве обещает мне. Абсурд какой то.
Очень хочу выговориться. Может кто что посоветует. Я столько раз пробовала с кем то познакомиться-знакомилась. Но всегда не складывалось. Я, конечно, не теряю надежды встретить любимого человека, но такое чувство, что этот мой мужчина-мой крест! Плюс я еще очень хочу детей. Чует мое сердце, рожать в итоге от него придется. Это самое мерзкое в жизни-рожать не от любимого мужчины, а потому что просто не от кого больше! Схожу с ума
Если он вас обеспечивает и дает деньги за случки, то квартиру покупать это жирно и не разумно его стороны. Обеспеченный мужчина всегда может найти себе молоденькую девушку, встречаться с ней и уж точно обойтись без покупки квартиры. Объясните мне, за какие заслуги покупать вам квартиру? Только потому, что вы так хотите?
автор какие потраченные годы.тебе уже 30лет.и ты никому кроме него не нужна была.и раньше и сейчас.мужчина котрый готов подарить квартиру за токого руками и ногами держаться надо в браке многие пашут как лошади.а этот тебя полностью содержит.ты такого больше не найдешь лоха
Очередная торговка влажным вареником?
насосала
Читайте внимательнее-секса не было 3 года)Какая случка, какое насосала?))))))
Сообщение было удалено
Мне не нужен лох! Мне нужен любимый! И до 30 лет я очень многим нужна была, да и сейчас найти легко. Просто мне никто не нравится
Сообщение было удалено
Да, тётки у нас вообще смешные )) Им все должны ))) Вот просто так купи мне квартиру и всё )))
Сообщение было удалено
Фразы "и сейчас найти легко" и "просто мне никто не нравится" - они немного друг другу противоречат.
Еще мне очень нравится вот это женское "потраченные годы". Типа они должны быть оплачены. То есть мужчина в отношениях с вами свои годы не тратит? Почему мужчина не требует компенсацию от вас? Ведь он мог бы найти кого-то получше, но встречается с вами. Вы должны возместить ему упущенную выгоду!
Автор, вы ему нужны затем, что он может себе это позволить (пока что). У него таких как вы штук 10. Он их всех периодически потрахивает. Если решит жениться и заводить детей - 100% найдет кого-нибудь помоложе вас. И я вообще не понимаю, почему он должен подарить вам квартиру? Нет, он может это сделать, если захочет, если у него есть такая возможность. Но почему он должен это делать?
Автор, пусть купит сначала)
И вы очень зря думаете, автор, что в свои 30 лет вы всё еще охуенно_востребованы мужчинами. Ради прикола - попробуйте найти себе кого-то нормального - сильно удивитесь. Вы как женщина, которая работала последний раз очень давно, а теперь решила опять выйти на работу, и думает, что ничего не изменилось за это время и она так же всем нужна, как в свои 20 лет.
У меня похожая ситуация. Правда замуж мне не надо, даже сожительство. Отношения развивались так-сначала мы жутко бесили друг друга, прям ругались стоит только встретиться, это с год. Потом это прошло и стало интересно друг с другом, ездили отдыхать на 2-3 дня, рестораны, долгие разговоры, это ещё года 1,5. Потом начался секс, но в сексе мы вообще не подошли друг другу, хватило нас на год. При этом он помог мне с ремонтом, с авто, деньгами не скупился, досуг хороший. Потом секс сошёл на нет-раз в 2-3 месяца, но я и рада. Это ещё год. И вот сейчас уже четвертый год секса нет, но ежедневное общение, досуг, отдых, деньги-все это есть. Спрашивала зачем ему это надо, говорит со мной отдыхает душевно, я его разгружаю и заряжаю))
Как меpзко читать, как в гoвнo окунули. Автор продолась за содержание. Впрочем ничего удивительного, стандартная ситуация современных женщин.
Сообщение было удалено
ага,очень давно был такой у меня мужчина. Я его любила безумно,а он оказывается ездил ко мне отдыхать... Однажды я его спросила почему не вместе,на что он ответил а разве я тебе что то обещал?//..
Автор, вы хорошо устроились, но грех не воспользоваться и не взять квартиру. По сути ваши отношения дружеские. Мужчина похоже реально очень не беден раз его не напрягает купить квартиру старой подруге. Почему вы больше никого не нашли? Потому что раздутое самомнение. Вам кажется раз у вас есть такой чувак, то все более бедные ни о чем. Но дело в том что нет у вас мужчины. Он с вами даже не спит. Вы одиноки, у вас есть богатый друг, который вас содержит по своей прихоти. Вам надо давно уже отлепляться, прекращать паразитировать и искать работу. Реально оценить себя. Ну и квартирку я считаю надо взять). Найти мужа и жить с ним. Пусть не богатого, но того кто захочет с вами детей. А с другом так и ходить на мероприятия. И да прекратите считать ваши потерянные годы. Вы нехило паразитировали за его счёт. Что вы можете сама? Чего добились? Ничего. Вот из этого и исходите.
Сообщение было удалено
Не слушай даже мнения "одаренных" мол кто тебе должен. Ты была красива, молода, и выбрала его! Ты была в его жизни всегда, когда ему было нужно, богатых много, не он один, и почему ты не заслужила квартиру? Почему это слишком? Ты не уходила и была верна, и достойна этого. Никогда не ставь себя ниже, и не считай что ты чего-то не заслужила!
Обещать, не значит купить))) Ничего он вам не купит.
Вам нужно правильно все посчитать. Он не женат, случаем? Мне в свое время любовник подарил квартиру, не жалею. Чтобы заработать такую квартиру - это нужно быть миллионершей.
Если мужик не дурак, то квартиру обещать он еще лет десять будет. Чтобы Вы с крючка не сорвались.
У меня также, мне 30....в итоге появился парень 28 лет, а я не хочу идти к нему ....я уже так привыкла к своему содержателю, кт меня не напрягает , так расслабилась и нет сил для создания настоящих отношений и семьи, тем более с молодым....чувствую себя милфой,а привыкла как маленькая девочка быть...
Я думала, что обычно в 30 лет у многих корона спадает.
От квартиры не отказывайтесь. Напрягает то, что он много чего обещает и ничего не выполняет. Не получится ли так и с квартирой? Просите купить квартиру сейчас. Будет тянуть с покупкой - уходите, если ждете от него только квартиру. Мне что-то кажется, что привычка жить за его счет окажется сильнее, чем Ваше "не люблю". Надеюсь, Вы сможете обрести самостоятельность, но знайте, что жизнь тех, кому приходится самому зарабатывать на все, тяжела. А у Вас навыков выживания нет.
Меня муж тоже не отпускает. Я бедная,под 40,детей ему не родила. Секса у нас нет лет 6. Он много работает, я полностью обеспечена.
Я ему говорю давай найдем тебе молодую,она родит. Не хочет.
Говорит ты меня устраиваешь полностью. Купил мне квартиру тоже.
Тут вот все мужиков ругают. А вот такой у нас случай, немолодая нищая баба,ни профессии ни детей,а нужна мужику.
Правда симпатичная я и веселая и знаю,что в любом возрасте одна не останусь. Ну я как то быстро знакомлюсь))) Может это его привлекает.
Вообщем все в шоке, а мы 11 лет вместе.
автор ты сама писала что ничего ни с кем не получается.значит ты никому не нужна кроме этого мужика.ты востребованна другими только для траха иначе не считала бы потраченные годы а свалила бы к дрогому.только никому не нужна.
да не он ваш крест, автор, а вы для него! старая никому не нужная колоша, которая ничего не может делать и не в состоянии зарабатывать сама. прост мужик видимо очень совестливый - продолжает содержать этот аморфный мешок
Сообщение было удалено
это у вас секса 6 лет нет)) а у него есть
Сообщение было удалено
Нет, у меня никакой любви нет, хотя за столько лет привязанность появилась. Человек интересный, проводить время с ним прекрасно и секса нет-замечательно. А вместе в смысле замуж или просто жить мне не надо, я там была.
Обещать - не значит жениться. Но если подарит - не отказывайтесь. Будет компенсация за потраченное вами время
Сообщение было удалено
Ну конечно))) Нет секса потому что он не может. Было бы у него все в порядке,он бы давно ушел.
Сообщение было удалено
Запоздалое прозрение.
А у многих содержанок этого нет, как у автора к примеру.
Сообщение было удалено
С какой радости? Он её на привязи держал что-ли?
А верна только потому, что получше не смогла найти, сама же пишет об этом.
Даже не трах...т её, т.е. противна и морально и физически.
Автор как неуловимый джо, нахрен не нужна никому даже своему (?) парню, а амбиций на миллионы.
***! Где бы мне мужичка такого!!!
Автор,любовь,типа,и все такое,проходят в среднем через пару-тройку лет семейной жизни:) далее или развод или привычка...тем более свободу вам не ограничивают,занимайтесь чем хотите:)
А квартиру просите,да,за столько лет вы уже заработали :-)
Сообщение было удалено
Чем это она, интересно, заработала?
Они даже не живут вместе, и он её не тpaxaeт.
Так, знакомая, с кем потрепаться можно.
А то что квартиру купить хочет - так это от недалекого ума и искаженного чувства справедливости. Он ведь её никогда не ограничивал.
Автор, вы только не обижайтесь. Вы правда считаете это отношениями? 11 лет без любви, совместной жизни, времяпровождения, и последние 3 даже без секса?
Вы когда-нибудь видели что хранят мужчины в гаражах? Вы - старый велосипед, который ему подарил еще дед мороз, на котором он ганял с пацанами на рыбалку, а сейчас он ржавый, но он его ни за что не выкинет. Вы - его старая армейская форма. Вы - касета с записями Биттлс, которую он доставал на черном рынке и неделю подрабатывал на стройке, чтоб за нее заплатить. И ничего, что пленка пожевана, а магнитофона лет 20 как нет.
Вы - чемодан без ручки.
_
Он вполне может и купить квартиру, оформить правда на себя, а вас туда пожизненно поселить. Так и будете жить, ненужной, но не выброшеной. Единственный шанс стать хоть немного нужной - это родить. Но лично я б лучше ушла.