Мне 47 лет, 10 лет в браке, узнал, что жена мне изменяет! Женщины! Неужели нельза без этого! Первая жена загуляла - думал не выживу! А теперь эта! Я в ***!!! Дочке 7 лет! Вся жизнь коту под хвост!!! Женщины! Зачем вы так!!!
Зачем было 2-й раз в ту же петлю лезть ?
это Ваш личный кармический узел
Сообщение было удалено
Вот это у жены и спросите,чего ей не хватало.
подумаешь... трах нулась с кем-то...
Значит вы чего то ей не додаете, не обязательно в сексе. А именно в эмоциональном плане. Захотелось чего то нового, новых эмоций, переживаний, страсти. А вы наверно, привыкли на диване в рваных трениках лежать. Конечно ей все это осточертело.
Сообщение было удалено
а то, что она элементарно непорядочна Вы не допускаете? куда катится мир
Вынуждена вас огорчить, наверное вас не любит жена, когда любишь мужчину, на других даже смотреть не хочется
Когда все разговоры сводятся к "что купить ? Хлеб есть ?что у нас на ужин?" "надо на выходных прибраться и постирать, а я поехал пока к маме" По приходу домой есть, душ и в телефон потом спать. Никаких тебе поцелуев романтики объятий. И все это когда браку всего год. И тут как снег на голову появляется симпатичный коллега, который смотрит влюбленными глазами, пишет нежности, постоянные комплименты, признания в симпатии, а потом ночью под звездами когда решил проводить, неожиданно страстно целует и разжигает такой огонь мама не горюй … вот за этим и изменять. Это природа и химия, невозможно себе отказать.
О боже, трагедия! Как самим изменять, так в порядке вещей! А по теме: женщины изменяют по тем же причинам, что и мужчины! Хочется ярких эмоций в жизни, надоела рутина, нет взаимопонимания с мужем, не удовлетворяет в постели.
Сообщение было удалено
Это ***, *** любят свою распущенность оправдывать.
я офуеваю! бабы вы чо! считаете нормой измену?!
разлюбила - дак уходи - зачем обманывать человека?
я вот когда встречалась с парнем, поняла, что не могу с ним быть, да еще другого встретила - сказала, что расстаемся. Он, правда, рыдал и обещал самоубиться. Но все равно рассталась. Если есть другой - значит первый НЕ НУЖЕН. Это же как дважды два.
У вас маленький член вот и все! Ну захотелось поябаца че уж теперь...
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Это правильно.
Сообщение было удалено
как это убого((
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ.
[quote="гость"][quote="Гость"]
ПОДПИСЫВАЮСЬ под Гостем 8!!!.
Сообщение было удалено
какая ***??!!! вы так *** оправдываете?
обязательно нужно найти причину и бежать налево?
про бабочек в пузе тоже не рассказывайте.
[quote="Гость"]я офуеваю! бабы вы чо! считаете нормой измену?!
разлюбила - дак уходи - зачем обманывать человека?
я вот когда встречалась с парнем, поняла, что не могу с ним быть, да еще другого встретила - сказала, что расстаемся. Он, правда, рыдал и обещал самоубиться. Но все равно рассталась. Если есть другой - значит первый НЕ НУЖЕН. Это же как дважды два.
[/quote
вот когда будет у тебя муж и дети,тогда рассуждать будешь. А то парень.....насмешила. На парней я всегда клала, муж- другое.
Сообщение было удалено
автор, вам 47 лет! вы так и не поняли, что изменять надо сразу, как женился? бабы не могут объяснить, почему изменяют, хочется им просто
Моя подруга измену мужу обьяснила так: "любовник долго может, муж нет" Для понимания она с мужем жила в однушке сьемной с свекровью и сыном лет 3 тогда. Сами понимаете не всегда есть место и время для нормального секса при таком обилии родственников и отсутствии элементарно места. А любовник жил один, ему не надо было тратиться на сьемное жилье, еду и одежду для всех членов семьи. Любовник мог дарить цветы и подарки) Я никогда не изменяла и планирую. Мне изменяли, это больно.
Сами выбираете таких, потом обвиняете весь женский род. Представьте себе, что есть те, что никогда не изменяет и не изменит. Так вот сначала убедитесь с кем вы собираетесь жизнь связать, сами натворите дел, а потом все человечество в этом виновато.
Сообщение было удалено
Фигня все это. Это неуважение к своему мужчине и к себе. Всегда можно сдержаться! А если уж прям припрет, сначала разойтись с мужем, а потом делать что охота.
Сообщение было удалено
Фигня все это. Это неуважение к своему мужчине и к себе. Всегда можно сдержаться! А если уж прям припрет, сначала разойтись с мужем, а потом делать что охота.
Какая глупость.Если припрет,то сначала отдадуться страсти,а потом уже будут или не будут разводиться,и чаще всего второе,чем первое.
Сообщение было удалено
автор, вам 47 лет! вы так и не поняли, что изменять надо сразу, как женился? бабы не могут объяснить, почему изменяют, хочется им просто
Все объяснимо.Изменяют потому,что не верят и в мужскую верность,в отместку,по влюбленности,просто секса захотелось,ради любопытства и желания узнать каково с другим.Есть скорее всего и другие причины.Но,если действительно любишь,то другие мужчины просто не будут существовать,такое длиться,пока не прошла влюбленность,но она проходит всегда и у всех.
Сообщение было удалено
влюблённость (страсть) проходит со временем у всех, примерно 90% всех кто "любит" путают это с любовью) бог не дурак, чтобы каждому кобелю/мляди любовь давать
Мужчины же изменяют - их прощают. Женщинам тоже можно. Простите ее. ))
Сообщение было удалено
А может стоит говорить со своим мужем/парнем. Как то решать недостаток эмоций. Пытаться привнести романтику.
А не ждать что он должен понять и догадаться, и свою розу давать другому.
Проще бл**рвать конечно.
Не надо спирать на мужчин, автор написал про частный случай, началось, а зачем вы.
Если всего подобного не хватает, так зачем вы тогда с тем с кем этого не хватает.
Отказать.
Сами не святые, но бревна не увидим.
Сообщение было удалено
Анастасия. Такое впечатление, что вы и есть моя жена! И имя и образ мыслей один в один! Ну а по теме - время самый главный судья!
Сообщение было удалено
А потом это вес становится такой же рутиной только с любовником.
Будет такая же рутина, просто на стороне.
Смысл?