Добрый день всем.
Мне 29 лет, нормальный мужчина. Спортивный, с образованием, зарабатывающий. Ей 42 года. Выглядит гораздо моложе, очень умная, интересная и ухоженная. Давно в разводе, есть взрослая дочь, которая живет отдельно.
Сначала все было супер: познакомились, на первом свидании секс, месяц встречались 2 раза в неделю. Призналась мне в любви сама. А я ей. Потом наступил мой отпуск и я позвал ее с собой. Согласилась. 2 недели жили как супруги. .
Я за день до отъезда сделал ей предложение. Ресторан, колечко -все как положено. Сказала, что замуж не хочет, но предложила дальше жить вместе.
Договорились, что она будет сдавать свою квартиру, а жить будем у меня.
По возвращению в ближайшие выходные договорились перевозить ее вещи. Но она пропала на 2 дня (телефон не доступен), а потом позвонила и сказала, что все кончено. До нее не дозвониться, общения избегает.
Чем я мог ее обидеть? Ничего обидного не говорил и не шутил. Вопрос финансов вообще не стоял, все траты были мои. Призналась мне в любви первая, говорила что ей очень зорошо со мной и вдруг исчезла.
Я люблю ее. Что тут можно сделать?
Испугалась, закомплексованная по поводу возраста, наверное.
не звони сама объявится
Не захотела носки ваши по дому собирать и вообще обслуживать вас в вашем доме.
как у вас все быстро! испугалась наверно, взяла тайм-аут на подумать сможете ли вы быть вместе или не стоит время зря тратить, которого у вас вагон, а у нее уже не очень
Что то как то вы быстро все замутили, месяц знакомы всего.
Сообщение было удалено
Такой месяц пары лет стоит. Ей хорошо со мной, а мне - с ней. Чего тянуть?
1) не любит
2) испужалась
Сообщение было удалено
Сама предложила пожить вместе.
А Разве меня надо обслуживать? Носки не бросаю, стирает их новая стиралка. Готовить мне не нужно - сам умею.
Дожать и добиться причины, почему "все кончено". Это не нормально и неуважительно..
Сообщение было удалено
1) говорила что любит. За язык никто не тянул. И по поведению видно было
2) испугалась чего? Она 15 лет была замужем Что там страшного для нее?
Наверное прикинула, интрижка это одно а житье-бытие совсем другое. Разница большая и не в ее пользу, привыкнет к вам а вы через года 3 гулять начнете, на девок молодых смотреть и уйдете разбив ей сердце. Незачем начинать пороманила для здоровья и будя! А так у нее еще есть шанс встретить пусть и не молодого мужчину но надежнее чем влюбленный юнец, а может и просто жить для себя и нервы не мотать!
Дочери наверное рассказала, а та ее отговорила. Или матери своей. Со стороны - нелепо это все выглядит, никому бы не советовала.
Да понимает твоя дама, что она временное очарованье. Природу не обманешь. Отстань от нее, тебе своих детей захочется, весь свой павлиний хвост, вместе с членом направь на ровесниц
Вы всего месяц знакомы - это раз. Два. Вот она сдала квартиру, если что никто не сдает квартиры на месяц, их сдают от полугода-года, т.е. если что-то пойдет не так, куда ей возвращаться? Где жить. Плюс все же 13 лет, понимаете, сейчас вы на волнах страсти, но не бывает такого, чтобы вот в 42 все было также как в 30 по тому же здоровью. Вы не видели ее больную, вы не видели ее в злости, вы не видели ее расстроенную. Вы много чего не знаете про нее. И логично, что она согласилась, а потом подумала, что дальше. А дальше в 90% из 100% живя вместе вы разочаруетесь, начнете придираться, она начнет комлексовать от каждого вашего взгляда-жеста. Зачем? С такой разницей проще встречаться пару раз в неделю, ездить вместе в отпуска, проводить весело и хорошо время, нежели ввязываться в игры в семью. Вы наиграетесь, а ей что потом делать? Вы понимаете, мы женщины такие люди, что живем долго, запас прочности у нашего организма - на десятерых мужчин, но внешне мы лавинообразно стареем. Да, да. Иначе всем бы косметологам нечего было бы жрать. Сегодня ты молодая, год-два и вылезают морщинки, портится кожа. И это все происходит очень быстро в ее возрасте. Внешне женщину в 40 и женщину в 50 различает пропасть просто. Она это понимает, и понимает насколько болезненно потом для нее все будет. Вам будет 40, вы будете интересным мужиком и для ровесниц и для девушек моложе, а она будет 50 летней женщиной и велик шанс вы будете ее тяготиться и с вероятностью 100% ей изменять. Зачем это себе устраивать, когда можно просто встречаться? дайте ей время и напишите, что вы не на чем не настаиваете и что готовы вернуть все обратно в формат встреч.. увидите она вам скорее всего ответит положительно.
Сообщение было удалено
Возраст - это условности. А немолодой мужчина - вообще не ее вариант. Извините за подробности , но в постели она - двадцатилетняя студентка из какой нибудь латиноамериканской страны. С потребностями несколько раз в день, полным отсутствием комплексов и частыми напрыгиваниями на мужчину самой.
И о каком ровеснике может идти речь? О том, кто готов рога ветвистые носить?
Сообщение было удалено
Именно и поэтому страшно. Все кто был в браке больше 7 лет знает все эти истории. Сначала лябоффь страсть, года через три уже пламя затухает немного, а лет так через 7-8 брака вылезают наружу все противоречия в характерах и привычках, и уже нет сил и желания себя сдерживать. А прибавим к этому неминуемое ухудшение экстерьера вашей подруги плюс очень радикальные изменения у вас в том же характере, мужик в 30 и мужик в 40 - это тоже два совсем разных человека, прогноз неблагоприятный совсем.
Сообщение было удалено
Такой месяц пары лет стоит. Ей хорошо со мной, а мне - с ней. Чего тянуть?
Вы уверены? Раз исчезла, значит что то не так.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Вообще, за такой короткий срок можно оооочень сильно увлечься, влюбиться. но именно влюбиться. а влюбленность и любовь - совсем разные вещи. для того, чтобы полюбить, пуд соли вместе нужно съесть. Вы ей и себе дали слишком мало времени.
Сообщение было удалено
Возраст - это условности. А немолодой мужчина - вообще не ее вариант. Извините за подробности , но в постели она - двадцатилетняя студентка из какой нибудь латиноамериканской страны. С потребностями несколько раз в день, полным отсутствием комплексов и частыми напрыгиваниями на мужчину самой.
И о каком ровеснике может идти речь? О том, кто готов рога ветвистые носить?
У меня есть таккя же подруга. Для нее выйти замуж - катастрофа. Потому что это всё. Клетка. А ей нужно разнообразие и разнообразные мужчины. Она не может быть с одним и тем же. Ей быстро приедается даже самый клевый секс. Ей сейчас 45, но выглядит так же лет на 10 моложе. И боится связывать себя даже с самым лучшим мужчиной.
возраст...возраст... да нормально с возрастом все....просто у девочек так бывает ... гормон взыграл и все...
поезжайте к ней... хватайте в обьятия и не давайте вырваться... моя и все!!!! вы мужчина...вот и поступайте как мужчина
А я согласна с мнением, что дело в возрасте. Т.е. в очень неважной перспективности такого брака. Да, бывают исключения где все счастливы вместе до гробовой доски и бла бла бла... Но взрослые люди с каждым годом всё меньше склонны верить в чудеса и исключения, как бы не хотелось обратного
Мужики некоторые так себя часто ведут.... сливаются и игнорят.вот и правильно сделала...*** в юбке. Уважаю таких. Сама такая.
Мне 45 . После развода подкатывали и старше и моложе. Но я всем кто моложе более чем на 5 лет отказала. Даже в просто в сексе. Что мне с ними делать с детским садом?
Затихоритесь. Через некоторое время она сама не выдержит и объявится.