Встречаюсь с парнем более 2 лет. Так и не знакомит с родителями, не была даже у не дома в гостях. Он знаком с моими родственниками, бывает у меня в гостях. Почему так? Говорит, что будет повод серьезный познакомит. Как к этому относиться? Для меня это неуважение ко мне.
для меня тоже . меня 4 года не знакомил
есть два варианта - либо ничего серьезного с вами не планирует, либо стесняется своей семьи.
меня познакомил через несколько месяцев. Родители очень обрадовались. и я была очень рада, ведь я была первая девушка, которую он познакомил с родителями.
Сообщение было удалено
Или скрывает какие-то семейные заболевания.
Так и относитесь. Что пока у него к вам нет серьезных намерений. Но это не значит, что надо его немедленно бросить.
Так родители могут этого не хотеть. Парень, может, вообще не при чем.
Если они ему сказали, что будешь знакомить уже с невестой после подачи заявления, то всё логично.
нет серьезных планов на вас
Встречалась с парнем, тоже домой не водил год где то. С мамой познакомились, когда уезжали в отпуск с ним и его братом, мама проводить пришла на вокзал. Потом выяснилось, что он стесняется отца (его поведения и внешнего недостатка).
Я встречаюсь с парнем 1,5 года. Тоже с родителями не знакомит, в гостях не была никогда. Хотя ко мне приходит регулярно. Знаком с моей мамой. Я стеснялась спрашивать почему так, но во время одной ссоры высказала все же, что это странно, как можно за полтора года не пригласить девушку в гости? Не обязательно знакомить с родителями и устраивать посиделки. Он сказал мол вообще работает много и дома редко бывает. Не подумал об этом якобы. И еще меня виноватой и наглой выставил) печально. Понимаю вас.
меня больше 6 лет не знакомил и пошел в итоге в пешее эротическое. потому что и не собирался судя по всему
[quote="Гость"]есть два варианта - либо ничего серьезного с вами не планирует, либо стесняется своей семьи. [/quote
++
сама познакомься, без парня), может мама/папа он нем что интересное расскажет, чего он сам не сделает
Сообщение было удалено
Жаль, что не последняя
Господи, я своего познакомила с родителями через 5 лет, увиделся один раз и все, зачем тебе с родителями знакомиться?
А мой меня прям тащил знакомится с матушкой, спустя время очень пожалела, ну его нафик. Может у него родители неадекватные
Сообщение было удалено
Ну, может быть у него родители пьянчужки забулдыжные… или же брат-сестра психически больные? Кому же приятно это на люди выносить? Боится, что девушка увидит его семейку и сбежит о него со страху.