На работе очень понравился мужчина.Он клиент в нашей компании.Немного ,но знаю про него,какой он.Я с ним разговаривала один раз по работе,очень бегло,и видела его пару раз,когда он к нам приходил.Он меня вряд ли помнит.Вообще я работаю в другом филиале,а в том ,где он у нас сейчас,работала временно, и теперь видеть его нет возможности. Но очень хотелось бы познакомиться с ним,узнать поближе, но теперь не представляю как, и вообще нужно ли первой это все затевать.Один раз знакомство по моей инициативе ничем хорошим не закончилось. Но с другой стороны мне не так часто попадаются мужчины,которые действительно цепляют.Знаю его страничку в соц сети.
В общем вопрос, как вы в таких случаях поступаете,знакомитесь ли сами и как?
Кстати,он не женат.О наличии девушки ничего не знаю. Все может быть.
всё очень просто) Прямо в лоб ему говоришь- пошли пить кофе! Мужики не имеют привычки ломаться и отказывать (если ты его тоже интересуешь
Сообщение было удалено
В соц сети ему так написать?Это не странно?)
Видеть его нет возможности.Не выслеживать же его.
откуда инфа. что он не женат? если нет кольца, это не факт) многие не носят)
Сообщение было удалено
Никогда не видел, чтобы девушки вешались сами) Разве что он олигарх и красавец в одном лице, но таких нет 😂
Сообщение было удалено
да. Именно прямым текстом! Мужики виляния не понимают. Так и пиши- пошли на чай/кофе. Оставляй номер тел. И жди. На чае уже строй глазки и улыбайся
А чем он тебя так зацепил,поделись,если ты с ним только один раз разговаривала?Нафантазировала себе