о чем мечтают мужчины когда еще только встречаются со своей любимой?
все есть, секс кино ресторвны, мечты о совместной жищни и детишках, подарочки.
это все понятно.
а о чем мужчины мечтают от нас, женщин?
Тебе 27 или 17? Сознавайся! Мужчины разные, так же и женщины. То, что ты перечислила ,никогда не являлось моими мечтами, мои мечты гораздо выше.
Попить пива -- чтобы никто не запрещал. Да хоть бы недельку пожить свободным от пилежа и наездов.
не связываться со сбродом с этого форума
О деньгах, власти и удовольствиях.
Сообщение было удалено
Взрослому человеку запрещать? Шутишь что-ли.
Остальное вообще за гранью, кто с такой жить(встречаться) то будет. Неликвид разве что.
У мужчин мечты простые
Мир во всем мире и теплый сортир
Мозг не сношали чтоб разные ляди
И чтоб с похмелья подали кефир
Но вот забавно - анальной давалке
Той у которой теперь жжет очко
Это зачем? Хочешь больше набрать ты
Перед своим чехом больше очков?
Кто не просек отчего про давалку
И почему про пылающий зад
Вы прокрутите все авторши темы
Ну вот хотя бы на пару назад
Об удобстве собственном они мечтают
Лисенок жжот! перечиталась детских книжек современных
Чтобы женщина рядом не разжирела через 5 лет, чтобы не обращала внимания на интржки на стороне, когда они понадобятся, чтобы не сношала мозг и чаще делала минет.
Сообщение было удалено
Мелко, даже мечтами не назовёшь.
реально, мечты приземленные, на уровне животных
мне казалось мужчины мечтают о самореализации, работе, приносящей доход и удовольствие, а тут пивка попить, чтобы к бл@дям отпускала... мелко плавают
мужчины мечтают иметь побольше свободного времени, больше свободных денег и узком влагалище девушки)
Сообщение было удалено
как понять "выше" о чем? расскажи
Сообщение было удалено
ну дак а что я то могу для этого сделать?
Большинство о том, чтобы жена на работу бегала и по дому шуршала и деньги с работы тратила не на себя, а ему на машину копила, на их общую квартиру, ремонт. В общем мечтают о такой женщине, с которой денег можно поиметь.
Сообщение было удалено
Мелко? Ололо)) даже такая малость женщинам не по плечу!
Сообщение было удалено
О работе мечтать? Вы в своем уме?)) работа это печальная необходимость. Наверняка в будущем всю работу будет выполнять машины, а люди будут отдыхать.
Сообщение было удалено
О работе мечтать? Вы в своем уме?)) работа это печальная необходимость. Наверняка в будущем всю работу будет выполнять машины, а люди будут отдыхать. это еще далекое будущее, а деньги важная составляющая нашей жизни, возможно у кого-то настолько узкий мозг, что единственное желание - сидеть и ничего не делать. Не вижу ничего плохого в желании найти дело своей жизни, которое приносит доход и удовольствие, будь-то учитель или блоггер-фрилансер)
Народ, вас спросили о чем вы мечтаете от женщины именно?
какой *** секс??? что вы пишете - такое чувство что перед мониторами сидят убогие ***, которые о сексе только мечтают!
Я говорю о нормальных отношениях где секс есть и это само собой.
Есть тут адекватные мужчины кто скажет реальное мнение о том что хочет, о чем мечтает мужчина, если встречается с любимой женщиной (со всеми вытекающими - секс и еда само собой).
Чем то женщина моет удивить, порадовать - кроме секса?
Сообщение было удалено
первый правильный ответ.
О мотоцикле. Но не могу позволить по здоровью (
Сообщение было удалено
у моего есть.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТАЕТЕ ЧТОБЫ ВАША ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ВАМ ПОДАРИЛА МОТОЦИКЛ?????
Сообщение было удалено
Что, причем тут подарила?
Я и сам могу купить, и права есть, и катаюсь по лесу на питбайке, но это все не то.
Только здоровье не позволяет. Ответил на прямо поставленный вопрос.
А от женщины нужна верность - чтобы не ждать удара в спину, мол, пока ты на работе пропадал, я тут получше вариант нашла.
А Вы умеете на мотоцикле? Я знаю таких не много,но одну знаю. Каждому свое. Кому-то демонстрировать свои профессиональные навыки на шесте, а кому-то управлять мотоциклом. Но Вы не зацикливайтесь на мотоцикле, это очень опасный вид спорта, только для профессионалов-байкеров.
Сообщение было удалено
)))) ога. А еще они мечтают отдавать свою з/п жене
которая мечтает о том чтоб работал ее муж
Мечтаю, что проживу в здравии до ста лет, дети будут супер пупер успешные в жизне, жена любить, но и любовницы не забывать, что бы десять лимонов баксов на счету, ну и живот убрать и что бы кубики. Девки, все искренне написал. Думаю у всех примерно так.
XD прикольно. тут помоему не одна я ничего кроме заголовка не читаю перед тем как отвечать (!!!)
я думала я одна такая ахуевшая, оказывается целый форум!)