Книги по психологии, статьи и интернет пестрит пресловутыми советами, как привлечь и удержать достойного мужчину. Из всего прочитанного и услышанного извлекла, что необходимо быть загадкой, музой, вдохновлять и тд, и таким образом девушка , как мне кажется, становится похожей мне сказочногг персонажа. Что вкладывают в эти понятия? Давайте подискутируем
эти советы пишут женщины, ни один мужчина не скажет что ему нужна муза.
Быть загадкой - значит молчать большую часть времени)))
эта та, которая молчит и слушает, иногда поддакивает в тему.
Баба-ребус
Мужику нужна в первую очередь, надёжная баба. Типа бро в юбке, с которой и поржать можно и в любом деле поддержит, родственная душа. Не говорю про секс и внешность, тут у каждого свои заморочки. А "захадошная жэнсчина" нафик никому не нужна со своими загадками, это все выдумки старых дев, оттуда же где и сказочные принцы на белых конях рассекают
Автор, зачем вам все эти психологические приемы и ужимки. Я презираю людей, которые корчат из себя то, что не представляют на самом деле, а все только для того, чтобы поймать мужика, как кота помойного. )) Намного лучше - вести себя естественно. Тогда вы быстрее найдете того, кто вам действительно подходит.
Сообщение было удалено
ну ващет в обществе принято скрывать свои недостатки, и работать над их исправлением всю жизнь, общественность очень против "естественности" окружающих вне стен личного жилья, прощает некие вольности в подпитии, но в целом не одобряет
что касается загадочности. Говорят - я не pisto vatая, я загадочная. Как-то так. Мужчину нужно любить, уважать, ценить, причем искренне. Привлечь достойного мужчину? Наше окружение обычно такое же, как и мы. Нет достойных мужчин? Начинаем с себя. Только поменьше этой загадочности))
Никому не нужна женщина - сказочный персонаж
Я еще не видела ни одну,кому бы помогли такие советы.Стройная,красивая,не замороченная,без жилищных и материальных проблем,в идеале дочь состоявшегося в бизнесе (карьере) мужчины,вот мечта большинства молодых людей и никаких загадок
Ну уж если женщина загадка это молчунья то это че то новенькое. Смысл тогда что она есть. Это называется женщина ты жива нет? Загадка это быть всегда разной, разносторонней, естественной , живой, и самое че главное, ты никогда не узнаешь о чем она думает что она хочет, как поступит. Ее непредсказуемость равняется к загадочности. А в наш век все женщины предсказуемы. И каждый шаг предопределён.
Терпеть не могу женщин-загадок, но мужчины их действительно любят! Им скучно, когда женщина понятна и надёжна. Когда знаешь, что от нее ожидать. Такие женщины просто очень удобны. А любят именно загадочных, непонятных, недоступных. За которыми надо побегать, чтоб добиться их расположения, даже в браке. Любят женщин с достоинством, очень-очень уважающих себя, но не горделивых.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Смотря для чего. Жить с загадочной и неудобной, тем более в браке, будет либо идиот либо мазохист. Поэтому, если вы хотите привлечь мужчину - можно побыть немного разной, но чтобы удержать - нужно быть именно надёжной и удобной.
Кстати это верно для обоих полов. Вы же для брака не хотите себе весёлого непредсказуемого гуляку.
Сообщение было удалено
Опять за мальчиков всё решили. Из образа ванильной ТП, сделали - "загадочную". Которую два раза "не поймут", а на третий посылают как отбитую на всю голову.
Сообщение было удалено
это уже пахнет манией
Сообщение было удалено
Вы пробовали лечиться? За ваше состояние беспокоюсь. Вы действительно боритесь за права гомосексуалов?
Сообщение было удалено
Или это подобострастие? Ну что ж, успеха вам.
Ничему специально учиться не надо.Женщина, наделённая биологической привлекательностью с рождения,итак будет пользоваться спросом.Непривлекательным приёмы и тренинги не помогут.)) За загадочностью женщины может стоять обыкновенная шизофрения.Это не вариант для отношений.